с розеткой 100% всё в порядке,в этом я понимаю, что да как...
а вот последнее - запросто, три погрыза сегодня ликвидировала, визуально больше не вижу, вот и проблема
а вот последнее - запросто, три погрыза сегодня ликвидировала, визуально больше не вижу, вот и проблема
Кстати, тоже о баранах..
А кто посоветует какой тестер купить домой, так, что бы был.. Но при этом желательно какчественный. Что бы лежал в сундуке и радовал много много лет ))
А кто посоветует какой тестер купить домой, так, что бы был.. Но при этом желательно какчественный. Что бы лежал в сундуке и радовал много много лет ))
как у Мишеля на фотке. нормальный тестер для дома.
Простой тестер тут бесполезен, он не покажет, где именно обрыв или закоротка. Менять весь провод надо, на фиг. И лучше в короб (плинтус) его, чтобы хищники не погрызли ещё раз.
Сколько стоит? пжалуйста помедленнее, я записываю.
не знаю, рублей 500 наверное... у меня дорогой тестер - профессиональный, для дома такой не нужен.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182680
1000
Дневной топик
188845
999
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
31110
344
презумпция
хикки
НП
Я уже порядочно намозолила глаза даже самой себе, но все же прошу всех зайти в топик и высказаться по существу.
Модератору: мне польза от БЗ - массовость читателей данного сообщения.
Я уже порядочно намозолила глаза даже самой себе, но все же прошу всех зайти в топик и высказаться по существу.
Модератору: мне польза от БЗ - массовость читателей данного сообщения.
офигели? я вообще сижу читаю, думала тут про тостеры пишут.
визуально не надо... надо прощупыванием искать...
да, я тоже думаю поступить по совету Доки: вызвать мастера из астс-ки и пусть заменит кабель и всё
Проппа
member
Ага. Подать на вход 220 и потом счупать. Никаких тестеров-шместеров не надо.
не выдумывай - погрызенный провод --- МЕНЯТЬ!
совсем уж. метр провода 3руб. стоит.
совсем уж. метр провода 3руб. стоит.
купленный провод перед прокладкой смазать лимонным соком, тогда животные грызть не будут
Для надёжности ещё 220 подать, чтоб наверняка.
yxx
истинный мариец
нпп
Никто телефоном Максула не богат? А то мне сказали, что он мне на старый звонил. Вернулся вроде как из Москвы
Никто телефоном Максула не богат? А то мне сказали, что он мне на старый звонил. Вернулся вроде как из Москвы
Блин. А попонятнее нельзя объяснить? Я с елестричеством на вы. А тестеры бывают разные. Заходишь в магазин, а там и такой и такой, и той фирмы и этой..
Мне для домашних нужд, ну и может в авто чего куда потыкать с умным видом )
Мне для домашних нужд, ну и может в авто чего куда потыкать с умным видом )
Я богат)
Щаз кину в личку... Еще актуально?
Щаз кину в личку... Еще актуально?
намучался, одумался... вернулся... и это правильно!
Улетело)
Зови его сюда, если тырнет у него есть)
Зови его сюда, если тырнет у него есть)
спрошу на всякий случай: вы как три "погрыза" ремонтировали?
Zeta
v.i.p.
я знаю, что только БЗ мне поможет)
у нас В ТЦ в Новокузнецке будет ДР этого самого ТЦ. И внутри сделают что-то типа Арбата - каждый магазин должен будет придумать какую-то фишку для покупателей. Ну там, у своей витрины художника посадить - пусть рисует шаржи, например. Или поставить щит с дыркой для головы - фотаться. И т.д.
Мне нужен малобюджетный и простой вариант какого-нить мобчика для нас. Вот не соображает головушка, чего бы такого придумать. А тполночь тем не менее близится, ДР 20 ноября.
Поможите чем можете, люди добрые, а?
у нас В ТЦ в Новокузнецке будет ДР этого самого ТЦ. И внутри сделают что-то типа Арбата - каждый магазин должен будет придумать какую-то фишку для покупателей. Ну там, у своей витрины художника посадить - пусть рисует шаржи, например. Или поставить щит с дыркой для головы - фотаться. И т.д.
Мне нужен малобюджетный и простой вариант какого-нить мобчика для нас. Вот не соображает головушка, чего бы такого придумать. А тполночь тем не менее близится, ДР 20 ноября.
Поможите чем можете, люди добрые, а?
Ты забыла профиль деятельсности своей конторы указать, БАЛДА!
эээ...а это важно? ну магазин модной одежды кэжуал в торговом центре
сам БАЛДА!)).
сам БАЛДА!)).
кэжуал - это кожанная одежда чтоли? тогда ослик - однозначно, ну или барашек на худой конец.
живые манекены - поставил продавцов, они и так на окладе.
и пусть будут типо невормалы, раьнше же всегда на арбате неформалы тусовались
ну в смысле живые манекены? мы уже думали про это, ток ежели тебя или меня туда поставить, надо тогда и сфотать. А затык любых фоток в том, что людям-то хочется сразу фоту получить, а не по почте ждать. А не покупать же нам принтер для этого.
кожаной, ога))) плётки кожаные, маски, кожаные трусы для мазохистов - в ассортименте.
презумпция
хикки
Дефилировать в товарах вашего ассортимента?
презумпция
хикки
Возьмите напрокат. Или купите Полароид - они по-прежнему существуют. Он вам и потом сгодится.
На мыло можно и сразу... А принтер, в принципе, хорошая идея, пригодится потом в хозяйстве...
А нельзя какие-нибудь фирменные наклейки раздавать? Или на конфетки их клеить и конфетки раздавать.
А нельзя какие-нибудь фирменные наклейки раздавать? Или на конфетки их клеить и конфетки раздавать.
fensterbau
Едкий Калий
кэзуал - от англ. Гражданский.. то есть всякие тряпки без стиля.. от пятнистых футболок до драных треников - все кэжуал
конфетки раздавать было бы проще всего. Надо именно какую-нить фишку для покупатлей - говорю, типа Арбата там будет - от каждого магазина нужна своя фишка. всякие принтеры-фотики не рассматриваются, не предусмотрено бюджетом. Да и качество полароида оставляет желать луячшего.
презумпция
хикки
Фишка для посетителей: пусть побудут в роли продавца и кому-нибудь что-нибудь продадут. Если получится - им 5% от сделки.
Ну, и трансляция на большой экран у входа в ТЦ.
презумпция
хикки
И анонс: "Хочешь, чтобы тебя увидели на большом экране?"
Мужик
настоящий
хочешь стать телезвездой - примерь коужаные трусы!
fensterbau
Едкий Калий
как вариант: продавщицы... да и продавцы.. гулять так гулять.. в костюмах стриптизеров...
ну придется чтобы красивые там без жирков и проч.
или... в подарок любую весчь покупателю при условии что он полчаса простоит в этой вещи... без остальных вещей на себе..
или подарок за красивый танец....
конкурс народного творчества для покупателей.. от поощрительных ручек и пакетов до какой нибудь медали с надписью спасибо
главнно чтобы све было красиво
ну придется чтобы красивые там без жирков и проч.
или... в подарок любую весчь покупателю при условии что он полчаса простоит в этой вещи... без остальных вещей на себе..
или подарок за красивый танец....
конкурс народного творчества для покупателей.. от поощрительных ручек и пакетов до какой нибудь медали с надписью спасибо
главнно чтобы све было красиво
Zeta
v.i.p.
спасибо, ребяты, за идеи. Рассмотрим)
устроить квиз-лайт-онлайТн!
всем ответившим правильно выдавать билетик скидка 1%... но не более 5%...
всем ответившим правильно выдавать билетик скидка 1%... но не более 5%...
еще можно матрешек продавать.
а еще можно поставить мотоцикл блестючий с полуголой девченкой ползающей по нему или автомобиль(с двумя девченками)
а еще можно поставить мотоцикл блестючий с полуголой девченкой ползающей по нему или автомобиль(с двумя девченками)