Половина женщин скажут, что семья подмяла под себя её индивидуальность.
------------------------------
Не стала бы говорить о половине. Думаю, что нет. Очень маленькая часть. Скорее, мужчины, мне кажется, могут поныть, что необходимость содержать семью обрубила им крылья.
------------------------------
Не стала бы говорить о половине. Думаю, что нет. Очень маленькая часть. Скорее, мужчины, мне кажется, могут поныть, что необходимость содержать семью обрубила им крылья.
SkwоT
чужестранец
при превышении определенного числа членов коллектива... руководитель начинает терять контроль.. процессы взаимоотношений внутри коллектива распадаются,
-----------------------------
Ну... я так не думаю. И исторический опыт говорит о другом) О том, что количество не так уж и важно для лидела, если он лидер.
-----------------------------
Ну... я так не думаю. И исторический опыт говорит о другом) О том, что количество не так уж и важно для лидела, если он лидер.
Половина женщин скажут, что семья подмяла под себя её индивидуальность.
----------------------------------------------------------------------
Да чё только бабы не скажут, лишь бы не давать.
----------------------------------------------------------------------
Да чё только бабы не скажут, лишь бы не давать.
> Очень маленькая часть.
О! Ты уже торгуешься.
Не всуть. (Тьфу на тебя, Стич)
Можно ли рассматривать семью как взаимодействие коллектива и индивидуума?
Или тупо один чморит другого.
О! Ты уже торгуешься.
Не всуть. (Тьфу на тебя, Стич)
Можно ли рассматривать семью как взаимодействие коллектива и индивидуума?
fensterbau
Едкий Калий
> ...чаще всего перед разводом этим и заканчивается
Странно, что тебе не понравилось моё объяснение.
Я-то думала, что не в бровь, а в глаз. Без рассусоливания на сто постов.
Я-то думала, что не в бровь, а в глаз. Без рассусоливания на сто постов.
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
178040
1000
Польза от БЗ (часть 7)
152122
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140967
590
именно так
при условии, что у чморяющего есть такая потребность и у чморимого тож - они нашли друг друга
можно и не чморить, наверное *сильно надеюсь со своей стороны в то, что пишу* :)))))))
при условии, что у чморяющего есть такая потребность и у чморимого тож - они нашли друг друга
можно и не чморить, наверное *сильно надеюсь со своей стороны в то, что пишу* :)))))))
Ну не всегда же чморят... Есть и другие варианты семейных отношений)
fensterbau
Едкий Калий
если есть - тогда развода не будет.
но на таких смотреть тошно.... и гадко
но на таких смотреть тошно.... и гадко
презумпция
хикки
На тех, что не собираются разводиться, что ли?
>Я-то думала
Отстаешь от жизнь. Дала/не дала уже не актуально.
Отстаешь от жизнь. Дала/не дала уже не актуально.
fensterbau
Едкий Калий
когда один тиран или тиранка а другой или другая молча терпят.
я не общаюсь с такими парами
я не общаюсь с такими парами
Типа того. Но это уже не психология.
Пипец. Ну, извини *сочуственно*.
Теперь только в моск?
Теперь только в моск?
Стичка пробежала! *весело подпрыгивая*
Max_Volcov
guru
Мне понравилось! Ибо формула любви - это вазелин.
stich
old hamster
Да ты ж мой зайчик!
Только с вазелином - это не любовь, а супружеский долг, тонкий расчёт и прочая психология.
Когда любовь - оно и без вазелина хорошо того-этого...
Только с вазелином - это не любовь, а супружеский долг, тонкий расчёт и прочая психология.
Когда любовь - оно и без вазелина хорошо того-этого...
Таша
morgenmuffel
Ох, ё... хорошо, что мама этого в моём детстве не знала, порасстраивалась немножко из-за угробленной мной новой комбинации и история перешла в разряд семейных анекдотов. А могла бы психиатрам сдать...
Ещё недавно, сейчас уже меньше, был популярным лозунг, что 21-век - век психологии.Так все ж циклично. Накушаются, натешат физиологию - психологию подавай, сссобакам!
Или, как не странно, кризис показал, что сначала надо всё-таки кушать, а потом уже рефлексировать на тему личных комплексов.
Единственное лекарство от этой буржуазной науки на п, в рамках пролетарской ф - держать народ во всех смыслах впроголодь.
Как минимум не будет столько толстых.
Недавно был сюжет, достали наряды 60-х и оказалось, что нынешние манекенщицы, эти ходячие вешалки, не влезают в них.
Зажрались!
Недавно был сюжет, достали наряды 60-х и оказалось, что нынешние манекенщицы, эти ходячие вешалки, не влезают в них.
Зажрались!
> А могла бы психиатрам сдать
на опыты
на опыты
fensterbau
Едкий Калий
*записываю Всороку в список своих врагов за нелюбовь к толстым.*
fensterbau
Едкий Калий
Не я один.
Почти весь БЗ во главе с Вечным Рыцарем и Девочкой
Почти весь БЗ во главе с Вечным Рыцарем и Девочкой
МатильдаПузенбрю
veteran
Это Вы сейчас так Сирожу и Девочку толстыми обозвали ? :-))) Вы такой забавный, Фенстер.
Шлёндра
grandmother
***во главе с Вечным Рыцарем***
встала под Сирожины знамёна ....
добрый ты, Стекольщик
встала под Сирожины знамёна ....
добрый ты, Стекольщик
fensterbau
Едкий Калий
мы не толстые.. мы добрые и нас должно быть много...
НПП
а вы говорите - не надо, надо! :))
читала в целях тренировки интересные факты и вот что оказывается:
примерно один из двух тысяч младенцев имеет при рождении один прорезавшийся зуб.
Что удивительно, так это то, что значительное число мировых лидеров, включая нескольких императоров и диктаторов, рождались с таким прорезанным зубом. Среди них были Юлий Цезарь, Ганнибал, Шарлемань, Наполеон, Муссолини и Гитлер.
Возможно, боль во время грудного вскармливания вынудила мать негативно реагировать на ребенка, снижала чувство любви и даже заставляла эмоционально, если не физически отвергать его. В свою очередь, такое материнское отвержение и отказ могло побудить человека в зрелом возрасте стремиться к обретению власти над миром.
чистой воды психология :)))
а вы говорите - не надо, надо! :))
читала в целях тренировки интересные факты и вот что оказывается:
примерно один из двух тысяч младенцев имеет при рождении один прорезавшийся зуб.
Что удивительно, так это то, что значительное число мировых лидеров, включая нескольких императоров и диктаторов, рождались с таким прорезанным зубом. Среди них были Юлий Цезарь, Ганнибал, Шарлемань, Наполеон, Муссолини и Гитлер.
Возможно, боль во время грудного вскармливания вынудила мать негативно реагировать на ребенка, снижала чувство любви и даже заставляла эмоционально, если не физически отвергать его. В свою очередь, такое материнское отвержение и отказ могло побудить человека в зрелом возрасте стремиться к обретению власти над миром.
чистой воды психология :)))
Офигеть!
Шарлемань - А это кто? Поди случайно затесался.
А чего же дети из детдомов не становятся мусолинями? Их же тоже мать отвергла.
Или так. Делим население Китая на 2000. Получаем 1000 000 современных тиранов.
Шарлемань - А это кто? Поди случайно затесался.
А чего же дети из детдомов не становятся мусолинями? Их же тоже мать отвергла.
Или так. Делим население Китая на 2000. Получаем 1000 000 современных тиранов.
Шарлеман - брат Карла Великого, если не ошибаюсь.
Нет-нет, у него был брат, и его отец, помирая, поделил между ними Францию на две части :-)
Пришлось Карлу напрячься и объединить её потом. Заодно завоевав пол-Европы.
Пришлось Карлу напрячься и объединить её потом. Заодно завоевав пол-Европы.
А, пардон. Брата звали Карломан.
а Charlemagne - это как раз и есть Карл Великий.
а Charlemagne - это как раз и есть Карл Великий.
презумпция
хикки
Вспомнился анекдот: "Ты кто?" - "Я п****ц". - "А чего такой толстый?" - "Я не толстый, я полный".
Извините, я сегодня долго делала умный вид, вот и наступил катарсис, та-скать...
Извините, я сегодня долго делала умный вид, вот и наступил катарсис, та-скать...
GuimpLena
Белая Госпожа
о! заседание жиртрестов!
я тоже щас байку расскажу. Тут у моих знакомых у ребенка че-то хреново получается в школе учиться, потащили дитё к психологу, дооооолго трудился ученый человече и потом поднатужился и выдал: ребенок плохо учится в школе, так как вырос в неполной семье. *занавес*
я тоже щас байку расскажу. Тут у моих знакомых у ребенка че-то хреново получается в школе учиться, потащили дитё к психологу, дооооолго трудился ученый человече и потом поднатужился и выдал: ребенок плохо учится в школе, так как вырос в неполной семье. *занавес*
презумпция
хикки
Нда. Полный... см. выше.
Пусть сходят к хорошему! невропатологу, бывают легкие отклонения, которые провоцируют неусидчивость и недостаток внимания, что с большинством педагогов выливается в плохую учебу, ибо поток и гонка.
Пусть сходят к хорошему! невропатологу, бывают легкие отклонения, которые провоцируют неусидчивость и недостаток внимания, что с большинством педагогов выливается в плохую учебу, ибо поток и гонка.
GuimpLena
Белая Госпожа
а то на них написано: тут сидит хороший психолог, тут плохой. Они же умных слов назаучивают и выдают нагора. Но этого даже не смутило, что ребенка водили то мама, то папа.
Как минимум не будет столько толстых.Нонешние просто в два раза выше. Отсюда и больший размах крыльев( плечей).
Зажрались!
Толстых щас меньше, чем раньше. Это говорят легкая промышленность и мои глаза.
Моя мама в моем детстве была аномалией в своем 44 размере, мыкающейся в поисках не детских вещей по размеру. А щас 44 размер - справная фемина в общенародных глазах.
презумпция
хикки
Невропатолог. А вообще, конечно, таких врачей ищут по рекомендации, и желательно - не одной, а то, может, кому-то просто "свезло".
Есть такая интересная штука - сенсорная интеграция (и, соответственно, дезинтеграция). Не место тут распространяться на эту тему, но суть в том, что ЦНС в норме интегрирует все сигналы, получаемые организмом, и на основе этого формирует реакции, а если по каким-то причинам эта интеграция нарушена (притом явных патологий не наблюдается), то тогда "ответы" организма недостаточно адаптивны. Занимаются этим эрготерапевты, у нас как отдельная специальность практически не развита, но думаю, что продвинутые психологи и невропатологи с этим знакомы. По моим ощущениям, проблема достаточно остра, но пока еще не осознана в этих понятиях (адаптация, (дез)интеграция). Сейчас куча детишек учится плоховато, не имея на то вроде бы особых причин.
Есть такая интересная штука - сенсорная интеграция (и, соответственно, дезинтеграция). Не место тут распространяться на эту тему, но суть в том, что ЦНС в норме интегрирует все сигналы, получаемые организмом, и на основе этого формирует реакции, а если по каким-то причинам эта интеграция нарушена (притом явных патологий не наблюдается), то тогда "ответы" организма недостаточно адаптивны. Занимаются этим эрготерапевты, у нас как отдельная специальность практически не развита, но думаю, что продвинутые психологи и невропатологи с этим знакомы. По моим ощущениям, проблема достаточно остра, но пока еще не осознана в этих понятиях (адаптация, (дез)интеграция). Сейчас куча детишек учится плоховато, не имея на то вроде бы особых причин.
GuimpLena
Белая Госпожа
так и я когда в школе училась дети учились плоховато и что-то никто не помер от такой фигни
презумпция
хикки
"Та же фигня, Джульетта". ))
Не, сейчас немного иначе. Очень много детей вроде нетупых и неленивых, но плохо усваивающих информацию. То ли программы такие, то ли в детских организмах что-то изменилось, а скорее - и то и другое.
Не, сейчас немного иначе. Очень много детей вроде нетупых и неленивых, но плохо усваивающих информацию. То ли программы такие, то ли в детских организмах что-то изменилось, а скорее - и то и другое.
Пеппи
Gold hamster
Дело в программах. Раньше учителя устраивал точный ответ по учебнику. Сейчас каждый педагог норовит спросить по начитанным им конспектам, с выподвывертом. Я сравнила оценки за ЕГЭ и ЕГЭ подобные экзамены и оценки за четверти. ЕГЭ баллы( госстандарт) сильно, сильно выше, то есть ЕГЭ отличник может в миру быть троечником.
презумпция
хикки
При слове ЕГЭ у меня случается приступ (не)мотивированной агрессии.
Сифон
old hamster
и программы в том числе..многие учителя, втайне матерясь, таскают ученикам старые добрые советские учебники, чтобы "дошло"..
но и ситуация сейчас с ученьем, что в средней руки школах особого рвения научить детей нет..а в "элитных" - дети расходный материал на лавры педагога, либо то же самое в нездоровой гонке за "успешностью"..
не "успеваемостью".
реакции не может не быть, что и налицо в общей массе..одна мамашка попалась на идее фикс окончить девочке престижную школу, чтобы "в люди выйти", ребёнка держит в страхе "нищеты и быдла", девочка средних способностей, под маминым патронатом берёт учёбу задницей и зубрёжкой, в душе уже ненавидит весь белый свет за то что нельзя расслабиться и просто жить какая есть, в меру одарённости..
но и ситуация сейчас с ученьем, что в средней руки школах особого рвения научить детей нет..а в "элитных" - дети расходный материал на лавры педагога, либо то же самое в нездоровой гонке за "успешностью"..
не "успеваемостью".
реакции не может не быть, что и налицо в общей массе..одна мамашка попалась на идее фикс окончить девочке престижную школу, чтобы "в люди выйти", ребёнка держит в страхе "нищеты и быдла", девочка средних способностей, под маминым патронатом берёт учёбу задницей и зубрёжкой, в душе уже ненавидит весь белый свет за то что нельзя расслабиться и просто жить какая есть, в меру одарённости..
Пеппи
Gold hamster
Можно по-разному относиться к ЕГЭ, но стандарт есть стандарт. Если государство хочет от ученика вот такой вот уровень знаний и называет его отличным, непонятно, отчего Марь Иванна ставит за это же двойку.