На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kosta
old hamster
Какие ж однако все "замечательные" в смысле "замечать". 

презумпция
хикки
Мы дамы замечательные во всех отношениях. 

SkwоT
чужестранец
Первая часть этого слова латинская, вторая - греческая. Этот материал был получен искусственным путем из естественного сырья раньше, чем другой материал, который часто и ошибочно называют именем первого, потому что они похожи. Этими материалами (как первым, так и особенно вторым) пользуются не только неленивые, а АБСОЛЮТНО ВСЕ люди и почти каждый день (привет, Коста))). Назовите оба эти материала.
Сейчас читают
Куда делась радость жизни?
11831
119
Ночной Дозор возвращается....
441028
2444
Старый анекдот на новый лад.
74832
376
угу, угу)))
Я предпочитаю целлофан (первое слово, из вискозы), но он дороже)) Зато блестит и хрустит празднично и букеты им оборачивают)
Я предпочитаю целлофан (первое слово, из вискозы), но он дороже)) Зато блестит и хрустит празднично и букеты им оборачивают)
kosta
old hamster
Ладно вот Вам еще из элементарного:
Плиний Старший, как известно, был достаточно разносторонним и эрудированным человеком. В том числе он занимался и биологией - первая попытка классификации грибов принадлежит именно ему. В течение минуты попробуйте назвать классы грибов, которые выделял Плиний Старший.
Плиний Старший, как известно, был достаточно разносторонним и эрудированным человеком. В том числе он занимался и биологией - первая попытка классификации грибов принадлежит именно ему. В течение минуты попробуйте назвать классы грибов, которые выделял Плиний Старший.
пластмасса поди?..Да) Но второй шаг не сделала))
Плинии какие-нибудь)) Под номерами)
...или Плинии старшие, плинии средние и плинии младшие

...или Плинии старшие, плинии средние и плинии младшие

Гыыы... Привет Сквот. Только абсолютный профан в химии скажет, что целлофан и полиэтилен похожи. "Смайлик, высовывающий язык".
Вопрос замечательный.
Вопрос замечательный.

Внешне похожииииии!!! Иначе бы народ их не путал)))
Нет. И Сквот - тоже нет.
Плиний нашел самую важную классификационную черту грибов. И эту классификацию используют до сих пор.
Плиний нашел самую важную классификационную черту грибов. И эту классификацию используют до сих пор.

Одиночные и которые живут колониями?
Все грибы теоретически можно съесть. Только вопрос - в скольки водах вымачивать и сколько раз вываривать и сливать))
есть съедобные, несъедобные и ядовитые...
))) Наивный хомяк! Небось, мухоморы относил к несъедобным... Сколько всего пропустил! 

Irisi4eg
old hamster
совсем леккое
это слово появилось благодаря ирландским крестьянам конца XIX века. С 1801 года, когда Ирландия лишилась последних признаков независимости, ирландские крестьяне были вынуждены работать на землях, принадлежавших англичанам. Сами землевладельцы жили в Англии, а в Ирландии действовали через своих агентов. Агенты, получавшие зарплату в зависимости от собранной с крестьян арендной платы, пытались выжать из них все до последнего пенни. В 1879 году Ирландии угрожал голод, однако агент одного из землевладельцев отказался снизить арендную плату.
Вместо насильственных методов люди прибегли к невиданной доселе мере – они просто стали игнорировать агента, не разговаривали с ним и не замечали его присутствия. Он не смог вынести такого отношения и покинул место службы, а звали его _______ и с тех пор в обиход вошло это слово
это слово появилось благодаря ирландским крестьянам конца XIX века. С 1801 года, когда Ирландия лишилась последних признаков независимости, ирландские крестьяне были вынуждены работать на землях, принадлежавших англичанам. Сами землевладельцы жили в Англии, а в Ирландии действовали через своих агентов. Агенты, получавшие зарплату в зависимости от собранной с крестьян арендной платы, пытались выжать из них все до последнего пенни. В 1879 году Ирландии угрожал голод, однако агент одного из землевладельцев отказался снизить арендную плату.
Вместо насильственных методов люди прибегли к невиданной доселе мере – они просто стали игнорировать агента, не разговаривали с ним и не замечали его присутствия. Он не смог вынести такого отношения и покинул место службы, а звали его _______ и с тех пор в обиход вошло это слово
презумпция
хикки
Бойкот?
А у меня циферка. И вторая щас будет.
А у меня циферка. И вторая щас будет.

"представитель канадской компании"? )))
Irisi4eg
old hamster
говорила же :))
Чарльз Каннингем Бойкотт
Чарльз Каннингем Бойкотт
Дорогие граждане игруны.
Как вы смотрите на то, чтобы устроить пару очных тренировок перед 24м числом? Или хотя бы одну в эту пятницу.
Если каждый подготовит по 5-10 вопросов, можем поразминаться.
Как вы смотрите на то, чтобы устроить пару очных тренировок перед 24м числом? Или хотя бы одну в эту пятницу.
Если каждый подготовит по 5-10 вопросов, можем поразминаться.
В последнем квизе из 75 на догадку было 13-15 вопросов. Остальные на знания. Но собраться все равно стоит, я думаю... Бустеровская одиночная камера и босоножки, мало кем в квизе угаданные, того требуют)))
Братья Вэнсин изучили Тайную вечерю и еще более 50 картин, написанных с 1000 по 1800 год. В числе изучаемых полотен были шедевры Леонардо да Винчи, Тициана, Эль Греко и других. В результате ученые пришли к выводу: __________ за указанный период выросло на 69%, размер _________– на 66%, а количество ______________ – на 23%.
Вставьте пропущенные слова )))
Вставьте пропущенные слова )))
презумпция
хикки
Мастерство, картин (полотен), фигур (персонажей)?
Я бы и игроков из ММ тоже бы позвала.
В общем если принципиальных возражений нет, обязуюсь подготовить 5-10 вопросов. То же самое прошу сделать остальных.
Скво, Ирисчек, ухх, Бустер, Белка, Пеппи, Еч, Сатура, Юлена, стич, все будут?
Место я придумаю.
В общем если принципиальных возражений нет, обязуюсь подготовить 5-10 вопросов. То же самое прошу сделать остальных.
Скво, Ирисчек, ухх, Бустер, Белка, Пеппи, Еч, Сатура, Юлена, стич, все будут?
Место я придумаю.
у ирисичег? *с надеждой* :)))))))))))))
Мне кажется все про цвет и количество оттенков, нет?
О, а можно?
А то мы в кафешки не помещаемся, и каждый раз нужно менять место, и скоро нас уже не будут пускать ни в одно приличное кафе...
А то мы в кафешки не помещаемся, и каждый раз нужно менять место, и скоро нас уже не будут пускать ни в одно приличное кафе...
Тело, (размер) талии... Вот с количеством - проблема. Количество чего могло вырасти??

нет :)) *довольно ухмыляецца*
пацкасску?
пацкасску?
вы почти на верном пути, сударь :))
количество заседающих на собрании возросло? ))
ну еще бороды/усы..
ну еще бороды/усы..
Количество блюд?
Т.е. они толстели, потому что количество блюд росло... )))
Т.е. они толстели, потому что количество блюд росло... )))