Из новостей NF (часть 2)
240501
1000
Ech_Aleks
В воздухе говорят только по английски - "Английский может стать единственным языком общения диспетчеров и экипажей воздушных судов российской гражданской авиации, заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько. " web-страница
Выживают русский :хммм:
Ech_Aleks
Если это сделают, БЗ в пятницу вечером опустеет:хммм: Разработчики представили ПО, не пускающее пьяных пользователей в интернет web-страница
Ech_Aleks
Бредятина, по-моему. И не для нашего менталитету...
презумпция
Но какая помощь модераторам:улыб: Меньше в бан отправлять:улыб:
Ech_Aleks
Полагаете, что все неадекватные на борде - пьяные? :улыб:
Или лучше обратно: неакдеватен - значит, пьян!
презумпция
Ну что вы, конечно такой корреляции нет. Просто меньше краснеть за грамматические ошибки на следующие утро и всякие некорректные высказывания. Попробуй звездочки сосчитай в определенных словах:улыб:
Ech_Aleks
Надо программку написать, чтобы автоматически заменяла обсценную лексику на ее "редуцированные" версии - сама проставляла звездочки. :biggrin:

P.S Я вот щас трезвая, а столько опечаток в коротком посте сделала - три раза исправляла на предпросмотре, не считая поправок в процессе набора. :миг:
wsoroka
много думать вредно
Ага, ага... Главное, это невыгодно производителям еды, развлечений и секс-индустрии... Не думай, получай физиологическое и примитивное эмоциональное удовольствие - и ты будешь счастлив))
Незнайка на Луне, остров Дураков.
"Вот уроды!" (С) (Брат-2)
Автоинформатор
Кто то в мэрии любит кататься с музыкой и на себе не экономит "Мэрия Новосибирска побила собственный ценовой рекорд при закупке автомобилей: Audi A8 Quattro обошлась бюджету в 3,6 млн руб. В техническом задании к конкурсу указано, что Audi цвета серый улун укомплектована, в частности, 13 динамиками повышенной мощности и сабвуфером, декоративными планками из корня орехового дерева, пакетом для курильщика и проч. Разгон до 100 км/ч — за 5,7 с." web-страница
Ech_Aleks
ну и чего такого, пусть катается, или неременно важно чтоб мер ездил на танированной вишнёвой девятке 93 года? Они осваивают деньги пусть осваивают...
Ech_Aleks
Мне интересно чем кончится проверка... Московских управленцев по строительству дорог.. взяли бы их за все подробности, чтоб цены уронили, с дорог бы началось, мошт и строительством бы закончилось.. так квартиру хочется... по адекватным ценам.. мне кажется жильё стоит в 2 раза выше его стоимости... мне думается трешка, хотяб на затулинке должна стоить не более 1.5 млн рублей.. а не эти конские 2.5 тире 3+....
БарагозниК
Недавно ведь уже отмечали, что только кажется в Эретрии труднее оформить документы на строительство.
Ech_Aleks
я не знаю почему до сих пор не создан проверяющий президентский орган, типо контроля работы чиновников.. ну так на всякий случай..:улыб:
презумпция
Боюсь, что к тому времени, когда это дело будет осуществлять, большая часть регионов уже отложится сама собой
Убик
Это совершенно монструозная структура, не совпадающая со свойством человека (как любого животного) обитать в тех пределах, которые он в состоянии "освоить".
презумпция
мне кажеца опять америкосы со своими масонами к нам лезут..думаю давно нада по шляпе надавать разок шоп забыли сюда дорожку..достали уже... :спок:
Бронетапок
Да у нас и своих дураков хватает...
Ech_Aleks
У каждого из нас вынули из кармана 1100 рублей "Как воруют в Транснефти"
Автоинформатор
>масса нескольких граммов вещества белого карлика больше тонны.

Жесть! Ох уж эти интернеты.
Бронетапок
Так наоборот во дворы и уберут :-)

А у нас по Геодезической только что поставили несколько десятков ларьков, да такого весёленького оранжевого цвета.
Крыска
А у нас, можно сказать, давно уже ликвидировали. По всей ВЗ могу вспомнить лишь пару-тройку ларьков, что еще держатся.
Бронетапок
Это же новость 2007 года выпуска..

???
презумпция
Ой. У нас на работе, то бишь в Н-ске, есть несколько людей из Перми. Это мы обездолили Пермь.
презумпция
Вообще-то я хотела легализовать двоих. Ну раз уж все раскрылось...* распахивает шкафы настежь*
Пеппи
Ниче-ниче. *успокаивает*
Сейчас, говорят, регистрация уведомительная будет.
презумпция
Не вымираем, а не переписали всех... неизвестно ещё, сколько у нас насчитали. У нас на работе к половине переписчики даже не приходили...
Таша
Говорят, что поквартирный обход - это еще не все данные, которые учитывали. Вроде бы в ЖЭКах сведения брали и тэ дэ.
Не только у нас критикам режима ставят палки в колеса:
http://top.rbc.ru/incidents/20/11/2010/502178.shtml
yxx
Бедный ребенок, бедные родители.
Ага
Не наездится он по таким случаям. Так, показательная порка.
"...для примера
Должно меня расстрелять".
Ага
"Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в пятницу поручил исполняющему обязанности мэра города Новосибирска Андрею Ксензову "
---------------------------------------------

Городецкий в отпуске или ...?
Таша
Думаешь это у Городецкого просто очередной запой?
iddqd
Какая циферка прикольная у тебя.
А он ещё и пьёт? В отпуске поди, обдумывает житьё... должность полпреда у нас одна.
Таша
Я вообще слышал, что выпить он совсем не дурак..
Настолько не дурак, что чуть ли не запойный был раньше..