На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда, наверное, а пенисильвания - это где-то к СФ ближе.
Aleksandrin
old hamster
давай про подарки...тоже не думала ещё?
ох. если честно нет. у меня ремонт в разгаре. и не знаю есть ли у него финал. прям как у той игры ферма..
хотя по плану завершение где то близко должно быть.
а про подарки -я себе в БМ присмотрела покрывало. и решила своих близких тоже покрывалами одарить. они ооочень красивые))
хотя по плану завершение где то близко должно быть.а про подарки -я себе в БМ присмотрела покрывало. и решила своих близких тоже покрывалами одарить. они ооочень красивые))
Aleksandrin
old hamster
понял)) *записала...
ремонт ...сочувствую
хотя сама уже одной ногой по колено залезла... дай бог на выходных по ...хм...пояс зайду....
ремонт ...сочувствую
хотя сама уже одной ногой по колено залезла... дай бог на выходных по ...хм...пояс зайду....
Шлёндра
grandmother
про подарки... мне нужна яйцеварка срочно
в подарок
где их берут-то?
в подарок
где их берут-то?
Валенок
озаботушка
Че думать: лучший подарок любимому - праздничный секс.
а там можно варить по одному? *типа тупит*
в магазинах бытовой техники *обстоятельно отвечает*
malinovyi_cirop
guru
а чем тебе кастрюлька не подходит? или у тебя на кухне места свободного много?))
тогда тебе еще необходим маринатор какой то новый. вчера рекламировали. огрооомная такая бандура -зато она мясо маринует за 9 минут!! надо?
тогда тебе еще необходим маринатор какой то новый. вчера рекламировали. огрооомная такая бандура -зато она мясо маринует за 9 минут!! надо?
fensterbau
Едкий Калий
У тебя секс толька по празникам?
Или она должна себе попу бантиком повязать и на сиси шарики повесить?
Или она должна себе попу бантиком повязать и на сиси шарики повесить?

ггг.. я тож хотела спросить чем праздничный от непраздничного отличается.
fensterbau
Едкий Калий
я для варки яиц использую пароварку - совершенно универсальная машинка.
Шлёндра
grandmother
говорю же ..."в подарок"
мне на фиг она не нужна
мне на фиг она не нужна
ух тыыыы! красотища какая
может тогда и мне надо :-))
спасибо
может тогда и мне надо :-))
спасибо

Валенок
озаботушка
Хм, кстати, твой вариант предпразничного приготовления мне тоже нравица.

так я тоже решила, что мне надо )))) зачем ты, Наташ, вообще эту тему подняла )))))
я давно решила, что меня срочно нужна микроволновка - свою я мамке отдала
и пока собираюсь ее купить уже полгода прошло
может быть, она не так уж и нужна? :)))))))
и пока собираюсь ее купить уже полгода прошло
может быть, она не так уж и нужна? :)))))))
malinovyi_cirop
guru
а я сократила кухню -как следствие выкинулась масса веками стоявших преспособлений типа яйцеварок и запасных копмлектов посуды)) зато мпста много. а чем больше шкафов -там больше дряни в них входит
у меня нет её уже 4 года...живу себе как-то
мне микроволновка обычна нужна по случаю: встаю, беру миску со вчерашней едой, иду к тому месте где должна быть микроволновка... и че за хрень? а ее то и нет.
Aleksandrin
old hamster
не со всеми любимыми мною людьми я могу это провернуть...*посмотрела с сомнением на родственников, друзей и беременную подругу...
у тебя тоже нет?
мне казалось, что микроволновка обязательно у всех должна быть
а на самом деле, помню, я ее юзала только размораживать заморозку и горячие бутеры с расплавленным сыром делать :))
а еще подогревать
и вообще *остановите меня, пока не поздно* давайте болтать про еду - я сегодня голодная, без завтрака и обед не скоро :))))))
мне казалось, что микроволновка обязательно у всех должна быть
а на самом деле, помню, я ее юзала только размораживать заморозку и горячие бутеры с расплавленным сыром делать :))
а еще подогревать
и вообще *остановите меня, пока не поздно* давайте болтать про еду - я сегодня голодная, без завтрака и обед не скоро :))))))
у меня здесь есть, а там нет. еще не купила.
Ирк, я же вчера в негорюй была на банкете. Капец, народ постарался... Там от жратвы стол прогибался. И я жую пучок петрушки, потом правда разбушлатилась и стала есть огурцы и помидоры с перцем ))))). Самое страшное, что мне даже не хотелось.
Aleksandrin
old hamster
молодец)) *всячески обнимает
и сегодня, насколько помню, мероприятие...у тебя до НГ насыщенно будет, да?
и сегодня, насколько помню, мероприятие...у тебя до НГ насыщенно будет, да?
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня шинок, потом опять негорюй и фенимор. а потом уже в декабре корпоратив в каком - то царьграде на три дня.
ну ты гульнула! :)))))))))
а мне без мяса или рыбы жить вообще скучно
гены что ли? ))
я б не удержалась от какой-нить нарезки или шашлыка
а мне без мяса или рыбы жить вообще скучно
гены что ли? ))
я б не удержалась от какой-нить нарезки или шашлыка
Тёмные непродвинутые чайники вы все :-)
Микроволновка должна быть на самом почётном месте в кухне!
Желательно навороченная и большая. Тогда вообще всю остальную электрогреющую дрянь можно выкинуть на фиг - без неё точно можно прожить.
Микроволновка должна быть на самом почётном месте в кухне!
Желательно навороченная и большая. Тогда вообще всю остальную электрогреющую дрянь можно выкинуть на фиг - без неё точно можно прожить.
я сама себя не узнаю. вот смотри мое любимое мяско острое бастурма - нафиг ненадо, такая пирамидка из шашлыков - нафиг не надо, видят я не жру мясо - притащили мне семгу на гриле - не хочу )))) может меня подменили?
Aleksandrin
old hamster
на 3 дня? совсем не выпускают...? 
ты потом фото покажи...какая ты ещё красивее стала...хотя я тебя и "китом" не сильно представляю...

ты потом фото покажи...какая ты ещё красивее стала...хотя я тебя и "китом" не сильно представляю...
Хочу новую фритюрницу (скрежещет зубами).
В магазинах пустота-а-а... мне ж не чё попало нужно, а чтоб не хуже старой. Большая, со съёмной чашей, с лифтом, фильтром пара, таймером, автоотключением, и хотелось бы с фильтром для масла, но последнее в наше время вообще фантастика, наверное. А раньше же были :-(
В магазинах пустота-а-а... мне ж не чё попало нужно, а чтоб не хуже старой. Большая, со съёмной чашей, с лифтом, фильтром пара, таймером, автоотключением, и хотелось бы с фильтром для масла, но последнее в наше время вообще фантастика, наверное. А раньше же были :-(
что, обратно мне тоже к протасову возвращаться? и меня тоже подменят? *с тоской* :))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
корпоратив-то? ну да на три дня )))) мои любят шутки - юмор. Так ты меня освиневшей и не видела. Я вот только турецкое сало сбросила, а еще австрийское осталось.
Aleksandrin
old hamster
у меня стоит большая...реальное понимание, что можно было меньшей конструкцией на семью из 5 человек обойтись пришло через пару недель...это ж такая дура....её эффектно и экономично в интерьер впихнуть так и не удалось....
я не знаю, честно что со мной такое. я даже уже переживать начала за себя.
ну а что там можно наворотить-то в микроволновке?
Бронетапок
experienced
Ира, я так понял что ты уже у нас становишся экспертом по фсякому домашнему девайсу?!!! 
Афигеть!!!
Карочи мне надо пылесос....шоп без фанатизьма и шоп сосал как молодая...блин

Афигеть!!!
Карочи мне надо пылесос....шоп без фанатизьма и шоп сосал как молодая...блин

во фритюрнице же все ужасно жирное получается?
я даже думать про нее боюсь :)))
я даже думать про нее боюсь :)))
GuimpLena
Белая Госпожа
сама офигеваю. я же увлекающаяся, меня если не остановить я себе и спаржеварку куплю )))
а пылесос, совсем просто. Бери недорогой, но с именем, а сосут они примерно одинаково. Молодые со старыми, кстати, тоже.
а пылесос, совсем просто. Бери недорогой, но с именем, а сосут они примерно одинаково. Молодые со старыми, кстати, тоже.
Ничего подобного. На сковородке картошка жирнее будет, потому что впитывает в себя масло, а во фритюрнице на ней сразу образуется корочка, и всё.
Бронетапок
experienced
Спасибо милая!!!

А то меня веник достал ужо

А то меня веник достал ужо

wsoroka
старый храпун
>шоп сосал как молодая
Был бы у меня такой пылесос, я бы и не женился вовсе.
(С) почти
Был бы у меня такой пылесос, я бы и не женился вовсе.
(С) почти
знаешь - раньше по телеку какие-то ролики рекламные шли тивишоп или что то подобное
сейчас наверное, тоже есть
так вот там всякие девайсы показывают - строгалки, чудо-швабры, заколки, какие-то термосы для приготовления спаржи и тд и тп
мне тааак нравилось все это смотреть и непременно хотелось купить такие ценные в хозяйстве вещи :)))
сейчас наверное, тоже есть
так вот там всякие девайсы показывают - строгалки, чудо-швабры, заколки, какие-то термосы для приготовления спаржи и тд и тп
мне тааак нравилось все это смотреть и непременно хотелось купить такие ценные в хозяйстве вещи :)))
ой, сомнительно мне :))
ну да ладно, все равно картошку почти не ем, обойдусь :)))))
ну да ладно, все равно картошку почти не ем, обойдусь :)))))
во ))) и я ем только пюре, а тут фритюрница не помогает никак
ну да. ты то женился в прошлом тысячелетии, тогда пылесосы еще и не изобрели.