СЕКС, как способ расчета...
24196
251
Вопрос прежде всего к женщинам. Но может и мужчины имели такой опыт.
Суть. Года три назад я был вынужден обратиться к своей бывшей однокласснице. Она устроила консультацию у одного известного врача( очень крутого) для моей знакомой. мы с этой одноклассницей раньше встречались, была постель, потом рассталдись, потом опять встречались и всяко - разно стали нежными друзьями. Секс не был исключен никогда. Но в этот раз меня слегка покоробило одно. Она после того, как все организовала и проконтролировала, позвонила, расскзазала обо всем, как произошло и какие выводы от врача, дала рекомендации, услышала от меня сердечное спасибо и ......попросила встречи и внятно так сказала: " Мне от тебя нужен секс" А между тем тогда я ЛЮБИЛ... и , естественно не ее...и был верен....
Было ли у вас такое?
То есть:
1. Женщины рассказывают о том, как они "брали" секс у мужчин в качестве расчета( а не наоборот)
2. Мужчины рассказывают о том, как они предлагали секс в качестве расчета( а не вынуждали к этому женщину)
Сирожа
В качестве ролевых игр проскакивает иногда. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.
Сирожа
Может, с этим лучше в соседний форум? Аудитория более аутентичная...
презумпция
Ты кого сейчас аутом обозвала?! :зло:
Сирожа
нечего рассказывать - никогда не брали :))
секс - дело добровольное и вовсе никакая ни мера расчета между людьми *спрыгнула с табуретки*:)))
Irisi4eg
Да уж будто бы!
*скептически цыкая зубом*
презумпция
Я там аудитории не вижу, на СФ. Мне здесь интересней, если конечно модераторы не станут настаивать на перемещении топа:))
презумпция
То то я смотрю у всех дым из ушей. А Еч больше всех пострадал, однако. :biggrin:
как они "брали" секс у мужчин в качестве расчет+++++

Блин...я почти ничего не могу ни для кого сделать по причине нахождения на социальном дне, а то я бы -- ууух !!!!
И всё бы тебе тут рассказала, в подробностях.

Так ты дал той тётеньке уже зряплату-то или нет ?!...
*волнуецца*
Irisi4eg
имеем понятие "супружеский долг"
Сирожа
ну это не "расчет". это просто тетка тебя хотела, ты не давал, а тут такой удобный способ подвернулся потребовать) Один из способов совращения, не более.
бывало подобное, только наоборот - типа ты меня кормил-танцевал ---я обязана дать.
Сирожа
С чего ты взял, что это расчёт?
Нормальный дружеский секс.
Не парся, никто тебя не использует, просто ожидают небольшую любезность.
Чего, тебе жалко?
Отдал, куда б я делся, только все как то не по кайфу было.
Сирожа
Ну еще бы, поди привык что с тобой расплачиваются, а не ты. :biggrin:
Мужик
Не фига, мы друг друга , кк облупленные знаем. У меня из за нее нос сломан. Еще лет в 15 дружили. Это было именно "оплата за оказанные услуги"
Сирожа
Гусары денег не берут!
Мужик
Наоборотных случаев-то как раз много, а тут мужика поимели - вот и интересуецца, один ли он пострадавший.
wsoroka
Да мне не жалко, только в тот момент моей жизни было не приятно это делать. Может поэтому я на это и внимание обратил. А так бы, в другой период на ее: " Мне нужен от тебя секс" я бы ответил: " Акакжа"

И вообще не про меня речь. Крыска вон ожна честная. Не бвло, грит, но какие мои годы.
Крыска
Он аутичность с аутентичностью перепутал. :biggrin:
Сирожа
нуу... бабы практичные, а мы романтики, нас легко ранить. Чеж тут поделать, нужно принимать их такие как они есть.
Сирожа
Итить, как с этого дела НДС вычислять?!
Валенок
Ну еще бы, поди привык что с тобой расплачиваются, а не ты.
----------
Я не привык и к такому. Я одного нашего общего знакомого с тобой, большого на тот момент начальника поставил в неловкое положение. Сказал, что лет 20 постель с работой не смешиваю. Он был сконфужен:))
Сирожа
Придумал клёвую отмазку. А женщина осталась не траханная. Кому-то плешь проела. Ты об этом подумал?
Irisi4eg
Что имеем, тем и возразим. :biggrin:
С меня периодически пытались потребовать подобную оплату взамен трудоустройства (точнее, под страхом увольнения).
Или предлагали "честный обмен" - он меня регулярно обедает, а потом, соответственно, хм, танцует. Как-то не сложилось. Наверное, мало предлагали... :миг:
Сирожа
Ох, то то мне его стиль одежды никогда не нравился.... :biggrin:
презумпция
Да я себя пострадавшим то и не чувствую. Просто интетерсно. А тогда, хоть и было неловко, но внимания не обратил на это. девочку ту срочно спасать надо было, которая на консу ходила. Она, кстати живет теперь. С очень устойчивой ремисссией. И слава Богу! Ради такого и потрахать не грех в качестве расчета:)....
Сирожа
Да вообще дешево отделались! :biggrin:
Девочка-то в курсе, чем за нее заплочено?
Валенок
Ох, то то мне его стиль одежды никогда не нравился....
---------------
Ты думаешь, он и КО МНЕ так подкатывал???!!)))))( о , ужас, о, нравы!!)
Сирожа
В студенчестве в общаге дружила наша комната с комнатой девченок.
Те выпьют-закусят и скушно им одним - нас зазывали, кормили-поили. Ну а потом некоторым приходилось отрабатывать. Накаких романов не было - чисто дружеские отношения. Мы их алаверды тоже приглашали. Но изначально организация данных отношений сложилась по их инициативе :бебе:
презумпция
Нет конечно. Она - лучшая подруга моей Любимой. Нельзя им, юным созданиям про такие циничные факты взрослой жизни было говороить.
Сирожа
Нууу... презумпция тож вон...я думал мало ли у вас там чего...
aglow
А. Кстати. Я вспомнил аналогичное. Я когда на права учился, с нами в одной группе торгашка крутая была. В конце обучения мы праздновали с алкоголем, она со мной заигрывала. Потом пару раз встречались на съемной за ее счет квартире. С выпивкой. закусоном ( все для меня). Она тогда просила о таких встречах. Хотя бы раз в недельку:))) тож самое:)))
Валенок
эээх, высокие у вас отношения (С)!
презумпция
Деревня!
а еще кулюторная.
Тя Васька когда на тракторе обещался до райцентра подвезти чего в леске просил? Вооот.
Валенок
А-а-а... Ну, было, было, чего уж там...
*махнув рукой*
А ты откуда знаешь? Подглядывал?
*спохватившись*
Сирожа
Сирожа, я думаю, она просто хочет вспомнить молодость и тебя.. без привязки к оказанной консультативной услуге.. :улыб:
Сирожа
у меня ни разу в жизни не было физкультурно-механического ***са..

и вообще, у меня дебелая убеждённость, что инициатива за вашим братом..

а вообще, если вывернуть вопрос наизнанку : если бы на эту пору сохранился товарный вид двадцатилетней юности - я бы пользовалась им на всю катушку в исключительно корыстных целях, подчиняла бы себе множество мужчин и устроила бы для всех нас необыкновенно хорошую жизнь.

дура была. и поезд ушёл.
Сифон
Как говорил мой друг - "Была бы у меня п***а - был бы миллионером..." :ха-ха!:
Сифон
Я не думаю, что НАСТОЛЬКО поздно. Кой на ком наверняка еще вполне можно попрактиковаться. :миг:
aglow
не получится.. если выдадут _это_, значит заберут мозги.. а далее - читайте верхний мой рассказ.
презумпция
в условиях пониженного спроса?

не смогу. погибну от самолюбия..
Сифон
Ну, надо как стимулировать спрос, искать альтернативные рынки, расширять ассортимент...
:umnik:
презумпция
Отвёл Господь от греха, ленива я для этого.