На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вопрос прежде всего к женщинам. Но может и мужчины имели такой опыт.
Суть. Года три назад я был вынужден обратиться к своей бывшей однокласснице. Она устроила консультацию у одного известного врача( очень крутого) для моей знакомой. мы с этой одноклассницей раньше встречались, была постель, потом рассталдись, потом опять встречались и всяко - разно стали нежными друзьями. Секс не был исключен никогда. Но в этот раз меня слегка покоробило одно. Она после того, как все организовала и проконтролировала, позвонила, расскзазала обо всем, как произошло и какие выводы от врача, дала рекомендации, услышала от меня сердечное спасибо и ......попросила встречи и внятно так сказала: " Мне от тебя нужен секс" А между тем тогда я ЛЮБИЛ... и , естественно не ее...и был верен....
Было ли у вас такое?
То есть:
1. Женщины рассказывают о том, как они "брали" секс у мужчин в качестве расчета( а не наоборот)
2. Мужчины рассказывают о том, как они предлагали секс в качестве расчета( а не вынуждали к этому женщину)
Суть. Года три назад я был вынужден обратиться к своей бывшей однокласснице. Она устроила консультацию у одного известного врача( очень крутого) для моей знакомой. мы с этой одноклассницей раньше встречались, была постель, потом рассталдись, потом опять встречались и всяко - разно стали нежными друзьями. Секс не был исключен никогда. Но в этот раз меня слегка покоробило одно. Она после того, как все организовала и проконтролировала, позвонила, расскзазала обо всем, как произошло и какие выводы от врача, дала рекомендации, услышала от меня сердечное спасибо и ......попросила встречи и внятно так сказала: " Мне от тебя нужен секс" А между тем тогда я ЛЮБИЛ... и , естественно не ее...и был верен....
Было ли у вас такое?
То есть:
1. Женщины рассказывают о том, как они "брали" секс у мужчин в качестве расчета( а не наоборот)
2. Мужчины рассказывают о том, как они предлагали секс в качестве расчета( а не вынуждали к этому женщину)
В качестве ролевых игр проскакивает иногда. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.
презумпция
хикки
Может, с этим лучше в соседний форум? Аудитория более аутентичная...
Валенок
озаботушка
Ты кого сейчас аутом обозвала?! 

нечего рассказывать - никогда не брали :))
секс - дело добровольное и вовсе никакая ни мера расчета между людьми *спрыгнула с табуретки*:)))
секс - дело добровольное и вовсе никакая ни мера расчета между людьми *спрыгнула с табуретки*:)))
Сейчас читают
За кого голосуем, кому верим?
80052
349
Для тех кто в танке (дозорит)))
182805
1000
Элегантный возраст женщин
129979
576
презумпция
хикки
Да уж будто бы!
*скептически цыкая зубом*
*скептически цыкая зубом*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я там аудитории не вижу, на СФ. Мне здесь интересней, если конечно модераторы не станут настаивать на перемещении топа:))
Валенок
озаботушка
То то я смотрю у всех дым из ушей. А Еч больше всех пострадал, однако. 

МатильдаПузенбрю
veteran
как они "брали" секс у мужчин в качестве расчет+++++
Блин...я почти ничего не могу ни для кого сделать по причине нахождения на социальном дне, а то я бы -- ууух !!!!
И всё бы тебе тут рассказала, в подробностях.
Так ты дал той тётеньке уже зряплату-то или нет ?!...
*волнуецца*
Блин...я почти ничего не могу ни для кого сделать по причине нахождения на социальном дне, а то я бы -- ууух !!!!
И всё бы тебе тут рассказала, в подробностях.
Так ты дал той тётеньке уже зряплату-то или нет ?!...
*волнуецца*
имеем понятие "супружеский долг"
ну это не "расчет". это просто тетка тебя хотела, ты не давал, а тут такой удобный способ подвернулся потребовать) Один из способов совращения, не более.
бывало подобное, только наоборот - типа ты меня кормил-танцевал ---я обязана дать.
бывало подобное, только наоборот - типа ты меня кормил-танцевал ---я обязана дать.
С чего ты взял, что это расчёт?
Нормальный дружеский секс.
Не парся, никто тебя не использует, просто ожидают небольшую любезность.
Чего, тебе жалко?
Нормальный дружеский секс.
Не парся, никто тебя не использует, просто ожидают небольшую любезность.
Чего, тебе жалко?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Отдал, куда б я делся, только все как то не по кайфу было.
Ну еще бы, поди привык что с тобой расплачиваются, а не ты. 

Не фига, мы друг друга , кк облупленные знаем. У меня из за нее нос сломан. Еще лет в 15 дружили. Это было именно "оплата за оказанные услуги"
презумпция
хикки
Наоборотных случаев-то как раз много, а тут мужика поимели - вот и интересуецца, один ли он пострадавший.
Да мне не жалко, только в тот момент моей жизни было не приятно это делать. Может поэтому я на это и внимание обратил. А так бы, в другой период на ее: " Мне нужен от тебя секс" я бы ответил: " Акакжа"
И вообще не про меня речь. Крыска вон ожна честная. Не бвло, грит, но какие мои годы.
И вообще не про меня речь. Крыска вон ожна честная. Не бвло, грит, но какие мои годы.
презумпция
хикки
Он аутичность с аутентичностью перепутал. 

нуу... бабы практичные, а мы романтики, нас легко ранить. Чеж тут поделать, нужно принимать их такие как они есть.
Итить, как с этого дела НДС вычислять?!
Ну еще бы, поди привык что с тобой расплачиваются, а не ты.
----------
Я не привык и к такому. Я одного нашего общего знакомого с тобой, большого на тот момент начальника поставил в неловкое положение. Сказал, что лет 20 постель с работой не смешиваю. Он был сконфужен:))
----------
Я не привык и к такому. Я одного нашего общего знакомого с тобой, большого на тот момент начальника поставил в неловкое положение. Сказал, что лет 20 постель с работой не смешиваю. Он был сконфужен:))
Придумал клёвую отмазку. А женщина осталась не траханная. Кому-то плешь проела. Ты об этом подумал?
презумпция
хикки
Что имеем, тем и возразим. 
С меня периодически пытались потребовать подобную оплату взамен трудоустройства (точнее, под страхом увольнения).
Или предлагали "честный обмен" - он меня регулярно обедает, а потом, соответственно, хм, танцует. Как-то не сложилось. Наверное, мало предлагали...

С меня периодически пытались потребовать подобную оплату взамен трудоустройства (точнее, под страхом увольнения).
Или предлагали "честный обмен" - он меня регулярно обедает, а потом, соответственно, хм, танцует. Как-то не сложилось. Наверное, мало предлагали...

Ох, то то мне его стиль одежды никогда не нравился.... 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да я себя пострадавшим то и не чувствую. Просто интетерсно. А тогда, хоть и было неловко, но внимания не обратил на это. девочку ту срочно спасать надо было, которая на консу ходила. Она, кстати живет теперь. С очень устойчивой ремисссией. И слава Богу! Ради такого и потрахать не грех в качестве расчета:)....
презумпция
хикки
Да вообще дешево отделались! 
Девочка-то в курсе, чем за нее заплочено?

Девочка-то в курсе, чем за нее заплочено?
Ох, то то мне его стиль одежды никогда не нравился....
---------------
Ты думаешь, он и КО МНЕ так подкатывал???!!)))))( о , ужас, о, нравы!!)
---------------
Ты думаешь, он и КО МНЕ так подкатывал???!!)))))( о , ужас, о, нравы!!)
В студенчестве в общаге дружила наша комната с комнатой девченок.
Те выпьют-закусят и скушно им одним - нас зазывали, кормили-поили. Ну а потом некоторым приходилось отрабатывать. Накаких романов не было - чисто дружеские отношения. Мы их алаверды тоже приглашали. Но изначально организация данных отношений сложилась по их инициативе
Те выпьют-закусят и скушно им одним - нас зазывали, кормили-поили. Ну а потом некоторым приходилось отрабатывать. Накаких романов не было - чисто дружеские отношения. Мы их алаверды тоже приглашали. Но изначально организация данных отношений сложилась по их инициативе

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет конечно. Она - лучшая подруга моей Любимой. Нельзя им, юным созданиям про такие циничные факты взрослой жизни было говороить.
Нууу... презумпция тож вон...я думал мало ли у вас там чего...
А. Кстати. Я вспомнил аналогичное. Я когда на права учился, с нами в одной группе торгашка крутая была. В конце обучения мы праздновали с алкоголем, она со мной заигрывала. Потом пару раз встречались на съемной за ее счет квартире. С выпивкой. закусоном ( все для меня). Она тогда просила о таких встречах. Хотя бы раз в недельку:))) тож самое:)))
эээх, высокие у вас отношения (С)!
Валенок
озаботушка
Деревня!
а еще кулюторная.
Тя Васька когда на тракторе обещался до райцентра подвезти чего в леске просил? Вооот.
а еще кулюторная.
Тя Васька когда на тракторе обещался до райцентра подвезти чего в леске просил? Вооот.
презумпция
хикки
А-а-а... Ну, было, было, чего уж там...
*махнув рукой*
А ты откуда знаешь? Подглядывал?
*спохватившись*
*махнув рукой*
А ты откуда знаешь? Подглядывал?
*спохватившись*
Сирожа, я думаю, она просто хочет вспомнить молодость и тебя.. без привязки к оказанной консультативной услуге.. 

у меня ни разу в жизни не было физкультурно-механического ***са..
и вообще, у меня дебелая убеждённость, что инициатива за вашим братом..
а вообще, если вывернуть вопрос наизнанку : если бы на эту пору сохранился товарный вид двадцатилетней юности - я бы пользовалась им на всю катушку в исключительно корыстных целях, подчиняла бы себе множество мужчин и устроила бы для всех нас необыкновенно хорошую жизнь.
дура была. и поезд ушёл.
и вообще, у меня дебелая убеждённость, что инициатива за вашим братом..
а вообще, если вывернуть вопрос наизнанку : если бы на эту пору сохранился товарный вид двадцатилетней юности - я бы пользовалась им на всю катушку в исключительно корыстных целях, подчиняла бы себе множество мужчин и устроила бы для всех нас необыкновенно хорошую жизнь.
дура была. и поезд ушёл.
Как говорил мой друг - "Была бы у меня п***а - был бы миллионером..." 

презумпция
хикки
Я не думаю, что НАСТОЛЬКО поздно. Кой на ком наверняка еще вполне можно попрактиковаться. 

не получится.. если выдадут _это_, значит заберут мозги.. а далее - читайте верхний мой рассказ.
Сифон
old hamster
в условиях пониженного спроса?
не смогу. погибну от самолюбия..
не смогу. погибну от самолюбия..
презумпция
хикки
Ну, надо как стимулировать спрос, искать альтернативные рынки, расширять ассортимент...

Сифон
old hamster
Отвёл Господь от греха, ленива я для этого.