На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нееет
по стоимости предполагаю можно оценивать определенную категорию дам.
может у нее это единственная возможность побыть с мужиком....могу и понять...

может у нее это единственная возможность побыть с мужиком....могу и понять...
странно - телефон салоновский, не евросеть
наверное, это я балбесина *надеется на лучшее* :))))))
а блютус куплен в виде флешки в дсне или днсе -не помню точно :))
наверное, это я балбесина *надеется на лучшее* :))))))
а блютус куплен в виде флешки в дсне или днсе -не помню точно :))
не, они прямо на людях, в топике , тематически договариваются..
о, времена, о, нравы
о, времена, о, нравы

У знакомых проверьте будет ли ваш телефон и их BT-донгл (проверенный) держать стабильный коннект.
да
не в том топике я про блютус разговор завела *каецца*:)))
не в том топике я про блютус разговор завела *каецца*:)))
что такое BT-донгл???
вы думайте, кому советуете, чтоли
я ж гуманитарий конченный ?))))))))))))
вы думайте, кому советуете, чтоли
я ж гуманитарий конченный ?))))))))))))
кстати да! *возвращаясь к теме топика* что мне будет за настроенный блютуз? сколько раз?
fensterbau
Едкий Калий
...а он капризничает - то видит то не видит - то сопряженные устройства, то отказано в доступе, то настройки не те :))Душечка, ну что же так непонятливая? Взаимности хочет... ну или сексу на худой конец
и я сижу такая вся в непонятках - чего они все хотят от меня? :)))

Отдай свой телефон в хорошие мужские руки.. и купи себе новый.. в рюшечках.
а ты стала сильно серьезная последнее время... ((
что такое BT-донгл???
блютус в виде флешки
можт она вообще бт не включила на тлф ...
можт она вообще бт не включила на тлф ...она на 4-ой странице написАла:
а он капризничает - то видит то не видит - то сопряженные устройства, то отказано в доступе
это смотря, чего тебе вообще надо :))
восхищения и поклонения или тупо одноразовый перепихон
тот - найти не просто лекко, а очень лекко - а потому и неинтересно, даже пробовать не тянет :))) и при этом я не знаю как у вас, мужчин
ответ: 2 раза *Шлендра насоветовала* а два раза чего? опять вопрос :))))))))))))))
восхищения и поклонения или тупо одноразовый перепихон
тот - найти не просто лекко, а очень лекко - а потому и неинтересно, даже пробовать не тянет :))) и при этом я не знаю как у вас, мужчин
ответ: 2 раза *Шлендра насоветовала* а два раза чего? опять вопрос :))))))))))))))
с дуба свалился?
я то и делаю, что на ушах стою да смеюсь..прикаловаюсь!!
кстати, я забыла, где у нас соль лежит?
я то и делаю, что на ушах стою да смеюсь..прикаловаюсь!!
кстати, я забыла, где у нас соль лежит?
она на 4-ой странице написАла:сдать взад продавану....
в углу горох... соль нынче крупнозернистую проблем найти...
как это что мне нада?! *отчаянно закрутился пытаясь поймать свой хвост*
***2 раза *Шлендра насоветовала* ***
мы потом с Всорокой решили , что "два" плохое число
предлагай три, пять и другое нечётное количество раз
мы потом с Всорокой решили , что "два" плохое число
предлагай три, пять и другое нечётное количество раз
fensterbau
Едкий Калий
можно и в зад. номнекажется что конкретный продаван вряд ли виноватона на 4-ой странице написАла:сдать взад продавану....
хорошо *слабо понимая, что делает*
предлагаю три, а чего? :))))))))
предлагаю три, а чего? :))))))))
надо адын. люби разные. три не всякий поднимет.
мнеб сказали три - яб испугался, эт уже не благодарность, а домогательство какое-то...
мнеб сказали три - яб испугался, эт уже не благодарность, а домогательство какое-то...
скулы заболят 
*посмотрел на свой статус*

*посмотрел на свой статус*

а вот чего я насоветовала ( тоже слабо понимаю чего именно), того и три раза :-))))
(в сторону)
несправедливость какая... мне за переустановку винды минет вообще не светит :-(
несправедливость какая...шовинизм , практически
прикинься блондинкой и терпи, пока тебе систему переустанавливают. 

Угнетение чистой воды!
Приходится за долбанный денежный эквивалент горбатиться.
Приходится за долбанный денежный эквивалент горбатиться.
Нет уж, спасибо, у меня лучше получится :-)
лучше Мужика сделаешь? :-)) *недоверчиво*
могла бы и потерпеть, ради минета ))))
Отец Михаил
v.i.p.
На первый.
Тема забавная. Жаль, мне сказать нечего.
Тема забавная. Жаль, мне сказать нечего.
Да я чё-то подумала, и беру свои слова обратно. В этом деле главное - практика, а у меня система настолько редко рушится, что новые версии винды выходят чаще :-)
Возникает законный вопрос про мотивацию тех, кто переставляет винду постоянно :-)
Возникает законный вопрос про мотивацию тех, кто переставляет винду постоянно :-)
А шо куннилингус ужо запретили на законодательном уровне как самый ужасный вид изврачения ?
*скромно так спрашиваю, осторожно...

Да не переставляю я винду, отстань.
Да вы шо ? Тьфу, срам какой! Как могли подумать такое. Я не про то!

(в сторону)Да етишкин свет! Вот еще думала, что неудачный пример придумала, надо было написать "он - крышу перекрыл, она ему - минет".

кароче по теме...
когда я была молода и медальон на груди лежал горизонтально, я по малолетству еще пыталась че-то в науке продвинуть... пока там кандидатские экзамены, то се... мой научный руководитель молча подписывал бумаги... а тут дело дошло собственно до диссера... ну и как бы достаточно доступным текстом было заявлено, что новую машину он купил, домик на базе забронирован, можно начинать плотно работать...
послать не послала (неудобно ж как-то было... )... ушла думать.... диссер по той теме так и не был написан...
прошло много лет....(офигеть скока!)... и сейчас вот, под влиянием топика, придумала... надо было мне-дуре соглашаться!...
наверное, щас уже поздно?...
когда я была молода и медальон на груди лежал горизонтально, я по малолетству еще пыталась че-то в науке продвинуть... пока там кандидатские экзамены, то се... мой научный руководитель молча подписывал бумаги... а тут дело дошло собственно до диссера... ну и как бы достаточно доступным текстом было заявлено, что новую машину он купил, домик на базе забронирован, можно начинать плотно работать...
послать не послала (неудобно ж как-то было... )... ушла думать.... диссер по той теме так и не был написан...
прошло много лет....(офигеть скока!)... и сейчас вот, под влиянием топика, придумала... надо было мне-дуре соглашаться!...

наверное, щас уже поздно?...
думаю, стоит позвонить и уточнить у научрука когда на базу подъехать для плотной работы..это будет по крайней мере эффектно.
А потом как Дж.Ламбер плакать не моргая, делая вид, что это из роли, когда поймешь, что он не может, да и не хочет уже... 

БарагозниК
old hamster
а я думаю многие наверное согласились... в любое время.. это есть нелегкая учесть красивых женчин...
тока не все сознаются... отказать наверное тоже путь, но без диссертации..

да ну, мы ж в просвещённом веке - виагры ему в тапки насыпать, так ещё не отмашешься от дедка-то..
презумпция
хикки
За крышу, пожалуй, маловато будет...
презумпция
хикки
Да сразу влоп! Корешком причем переплета.
doka
makitaнтка
И медальоном... с груди... вдогонку)))