На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Данунафик... Из десяти тысяч фоток можно набрать про всех что-нибудь такое. Вот с последней тусы, например, кое-кто там Юриста приобнял... с чувством так, с большим чувством))))))))))))
А вы в интеллектуальные игры играете? Типа КВИЗ, ЧГК?
Пока нет, но тему можно развить. Нет клуба готового нас принять.
Клуб не соответствует вашим критериям? 
В остальном навроде дрес-IQ- кода нет...
Дажишь? (кто в теме))))

В остальном навроде дрес-IQ- кода нет...
Дажишь? (кто в теме))))
Новосибирск - прости меня, я совершенно не стою тебя. Может быть, когда-нибудь и буду хоть немного похож на нормального горожанина... Сегодня был в Академгородке, что я сделал для него? Да ничего.... А он такой замечательный и хороший, надо мне в монахи пойти, а то за всю жизнь грехи не отмолю....
нет. надо Вам в космонафты пойти. Будете по другим галактикам летать, про новосибирск с академгородком рассказывать.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
242369
1000
Кофейня (часть 5)
141550
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138777
1000
БарагозниК
old hamster
иди лучше работать, лучше дворником, лучше в академ... у тебя будет столько возможностей) 

GuimpLena
Белая Госпожа
пусть лучше ко мне во двор идет дворником, раз уж ноутбук не подарил.
БарагозниК
old hamster
я понял что ты каждное утро решила ему мстить в виде обертки от шикалатки, когда он мести будет.. а ты такая ничаянно у него со спины, мимо сумки хлоп, и уронила да? 

Дворником...., это же надо хоть какую-то совесть иметь, а у меня ее вобще нет...
все в порядке, у меня во дворе можно и без совести мести
БарагозниК
old hamster
а он такой оборачиваясь, и четырех итажный мат в адрес Родины и новосибирска и академ городка... Так потриотически он завернул бы..
А ты такая, подумала- "Нет, не перевелись ещё, патриоты на земле то русской.."
А ты такая, подумала- "Нет, не перевелись ещё, патриоты на земле то русской.."

GuimpLena
Белая Госпожа
только вот не ем я шоколатки
Кто же меня возмет? Если я все честно про себя рассказывать буду?
БарагозниК
old hamster
Ну ты начни, я ш не знаю че те удобнее выкидывать та.. Макароны та ты хоть еш? Я придумал угадай чего чем мусарить будешь?)
Сегодня был в Академгородке, что я сделал для него? Да ничего....
Лиха беда начало. Зарегься на academ.org и заведи штук двести топиков про красивый академгородок, про стеклянную пирамиду над верхней зоной, про одичавшую команду кусто, бегающую по ботаническому саду и т.д. и т.п., и ты столько для него сделаешь!
Лиха беда начало. Зарегься на academ.org и заведи штук двести топиков про красивый академгородок, про стеклянную пирамиду над верхней зоной, про одичавшую команду кусто, бегающую по ботаническому саду и т.д. и т.п., и ты столько для него сделаешь!
да Вы рассказывайте честно, да метите. Вас хоть кто возьмет.
Я уже давно должен был построить там что-нибудь, а я этого до сих пор не сделал... Нет мне прощения.
Честно... , если бы я все рассказывал честно, кто бы меня слушал тогда и верил?
Посадите хотя бы дерево. Дуб, например.
Это будет как минимум очень символично)
*утешает как может*
Это будет как минимум очень символично)
*утешает как может*
никто бы, но ведь это в работе дворника вовсе не главное
Вот, спасибо за совет, очень актуально - обязательно это сделаю! Дубовая роща - очень красиво будет смотреться, все скажут: «Вот был хороший горожанин, хоть дубов насадил.» Но, нужны помощники, кто будет помогать?
команда кусто вам будет помогать
В работе нет, а при трудоустройстве - да.
В монахи - это тема 
Только там действительно работать надо. Потому как послушание важнее поста и молитвы.
Пошлёт отец эконом в хлеву убирать лет на 5 для начала - и вперёд, во славу Божию...

Только там действительно работать надо. Потому как послушание важнее поста и молитвы.
Пошлёт отец эконом в хлеву убирать лет на 5 для начала - и вперёд, во славу Божию...
fensterbau
Едкий Калий
не советуйте человеку че попало. его никто не возьмет в монахи. даже в полушники.
Пусть лучше берет метлу и действительно дорожки подметает. Даже одна подметенная дорожка возле дома принесет больше пользы чем 100 тыщ топиков.
и трудоустраиваться не надо... метлу любой держать может
Пусть лучше берет метлу и действительно дорожки подметает. Даже одна подметенная дорожка возле дома принесет больше пользы чем 100 тыщ топиков.
и трудоустраиваться не надо... метлу любой держать может
презумпция
хикки
Чей-та не надо? А пенЗия как же? Больничные-шмальничные, опять же...
презумпция
хикки
Черт! Верно.
*озарена внезапной догадкой*
*озарена внезапной догадкой*
МатильдаПузенбрю
veteran
Там по-любому 1 группа...