На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!)))))) Сегодня утром вышла на балкон покурить, а тааам тааакая красотища! Просто сказка зимняя, потом еще и солнышко появилось, все засверкало- глаз не оторвать

седня пока отскребал машинку, слушал бабульку взахлеб рассказывающую другой как красиво падал снег...
собачки в это время активно производили "желтый снег"...
не спица им поди...
бабулькам...
собачки в это время активно производили "желтый снег"...
не спица им поди...
бабулькам...
и бабулькам и производителям желтого снега всегда не спится.....
А когда я восторгалась красивостью природного художества, услышала в ответ: "ёпть! Сколько надо времени чтобы откопать машину...". Каждому свое: кто-то видит прекрасное, кто-то опускает на грешную Землю.....
А когда я восторгалась красивостью природного художества, услышала в ответ: "ёпть! Сколько надо времени чтобы откопать машину...". Каждому свое: кто-то видит прекрасное, кто-то опускает на грешную Землю.....
А в Барнауле за ночь растаял весь снег. Там осень.
презумпция
хикки
А у нас еще и не падал толком. Сегодня дождь шел, в снег пытался перейти, но не смог.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
230965
1000
Модные блоги и блоггеры
301501
712
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
200927
1000
тепло ли тебе девица? тепло ли тебе, красная? (с)
wox
wox
че там красиво то...унылая тоска унылого климата. и так до весны без вариантов...
было б что необычное...то Пилюлька мучила по осени жухлой травой, теперь вот мерзлая вода...
было б что необычное...то Пилюлька мучила по осени жухлой травой, теперь вот мерзлая вода...
McBurns
gold Няmster
Эх ты! «Теплотрассу». Весь город так выглядел. У нас теплотрасс столько не наберется.
наверное, в те же дни у вас такая красота была, в какие и я свою "оппу мира" фотала
мы ж теперь соседи вроде как
мы ж теперь соседи вроде как

Я вчера не сфотала, такие были хорошенькие сугробчики на каждой веточке ягод рябины, сантиметров до 20 некоторые в высоту :-)
JorikaMajorika
guru
и морда белого медвежонка в левом нижнем углу..
такие были хорошенькие сугробчики на каждой веточке ягод рябины, сантиметров до 20 некоторые в высоту :-)Телефоном, но сфотал

и кто из них Муравьев-Апостол и кто Трубецкой? 

А ещё кто там был?.. У меня их ещё трое, но пока не расцвели. Розовый, красный и жёлтый :-)
презумпция
хикки
Ты про декабристов?
Пестель, Рюмин, Каховский.
Кажется, еще этих казнили.
Пестель, Рюмин, Каховский.
Кажется, еще этих казнили.
Крыска
unreal
Вообще-то, первый их них расцвёл ещё в ноябре, ровно в мой день рождения. Но они довольно долго цветут.
Ech_Aleks
минфа
Казнили пятерых : К.Ф. Рылеев, П. И. Пестель, СИ. Муравьев-Апостол, М.П. Бестужев-Рюмин и П.Г. Каховский.
"Рылеев твердым голосом сказал священнику: «Батюшка, помолитесь за наши грешные души, не забудьте моей жены и благословите дочь»; перекрестясь, взошел на эшафот, за ним последовали прочие, кроме Каховского, который упал на грудь священника, плакал и обнял его так сильно, что его с трудом отняли..."
"Рылеев твердым голосом сказал священнику: «Батюшка, помолитесь за наши грешные души, не забудьте моей жены и благословите дочь»; перекрестясь, взошел на эшафот, за ним последовали прочие, кроме Каховского, который упал на грудь священника, плакал и обнял его так сильно, что его с трудом отняли..."
сказал-то хоть по-русски?
ведь им пришлось спецом учить русский язык, чтоб отвечать на вопросы на процессе...
до этого только по французски говорили
а всё тудаже спасать росиию
ведь им пришлось спецом учить русский язык, чтоб отвечать на вопросы на процессе...
до этого только по французски говорили
а всё тудаже спасать росиию

Красный сегодня первый бутон раскрыл. Вот побольше распустятся - сфотаю :-)
а у меня все, не как у людей -даже декабрист в мае цветёт ))))
как в южном полушарии, где называется майский цветок

как в южном полушарии, где называется майский цветок

Это другой. Не шлюмбергера, а рипсалидопсис. У них цветки однослойные, а не двухслойные. Хотя листья похожи.
это как китайцы - хоть заобъяняйся, что они все разные -всё равно все на одно лицо
презумпция
хикки
Я в курсе, но двух упомянули раньше.
Красота.
Они и в Ботсаду расцвели - в новостях показывали на неделе.
Как бы туда съездить, позырить... Долго они цветут?
Они и в Ботсаду расцвели - в новостях показывали на неделе.
Как бы туда съездить, позырить... Долго они цветут?
Ser_grey
experienced
поселок ма-а-аленький в Горной Шории
как призраки, прикольно..их ещё снегом набивать будут? а я бы так и оставила, только бы оплела светодиодами, чтобы вечером они фосфоресцировали, как в зимней сказке..
летом их овевал плющ....а сейчас пока стоят такие, прозрачные