На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Галочка, мы хотим посмотреть на тебя в твоем рабочем, белом как снег *стараясь не выпадать из темы топика*

Пилюля
Томэй ясность
Клизма у меня виртуальная. А в реале- фонендоскоп и мои руки.
Еще могу ухом прижаться к груди или пузику...
Еще могу ухом прижаться к груди или пузику...

mr_Oberman
veteran
Я непременно подумаю над вашим предложением. 
Показать спойлер

Показать спойлер
Была б такая зима) тепло, светло, сухо и мухи не кусают)
Тигирька
полосатая
а ЧТО это в Новосибирске ? При мне вроде такого не было ещё...
Это комплекс новосибирского планетария. Колесо обозрения там наисовременнейшее - с прекрасными обогреваемыми кабинами и уютными мягкими сиденьями... работает круглый год (и ночью тоже - до 23 часов). Панорамы ночного мегаполиса волшебные : )
Или вы о технопарке? : )
Или вы о технопарке? : )
Да, город хорошеет... в некоторых местах : ) Это особенно отчетливо осознаешь, когда катаешься совершенно без всякой цели по ночным улицам... меня многоуровневые развязки особенно впечатляют... я люблю всякое такое...
А буквально вчера я думала, что появляются новые места, помимо зоопарка, где нескучно провести время самим и приятно пригласить иногородних в качестве культурной, ознакомительной программы или просто отдохнуть: тот же технопарк, планетарий (нужно, кстати, посмотреть, что из себя представляют полнокупольные фильмы... чувствую, это интересно), аквапарк вот достроят скоро, можно походить, пока свежий...
А буквально вчера я думала, что появляются новые места, помимо зоопарка, где нескучно провести время самим и приятно пригласить иногородних в качестве культурной, ознакомительной программы или просто отдохнуть: тот же технопарк, планетарий (нужно, кстати, посмотреть, что из себя представляют полнокупольные фильмы... чувствую, это интересно), аквапарк вот достроят скоро, можно походить, пока свежий...
Да, город хорошеет... когда катаешься совершенно без всякой цели по ночным улицам...дадада.. и не стоишь по три часа в пробках днем)))
Окуляр
многоточие
нет, он тока тиснул в слабочитаемое место свое стихоблудство..
Местные архитекторы в прострации... письма пишут гневные по поводу этого ремонта...
я в курсях) но слабо помню прежнюю облицовку, надо рыться в архивах.. на мой взгляд единственный плюс - замазали все маты, что были написаны в круглых проемах по бокам и в которых так тупо любили фотаться молодожены
Ну на фотографиях в фотошопе... Или так вся правда жизни и на века? чтобы детям и внукам не стыдно было показать?
конкретно там лично я не фотал, меня этот дебилизм не устраивал) о чем и говорил парам и они шли туда, куда я их звал - с нормальными ракурсами и тэдэ
А как вы относитесь ко всяким там дыркингам, собачингам и прочим выкрутасам под видом художественных приемов? : )