На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К родителям в гости.
Они живут через дорогу от Облбольницы.

Они живут через дорогу от Облбольницы.
Да, в городе мало елок.
То ли дело, проезжаешь Матвеевку,- и ты уже в окружении хвойных деревьев!
Красота!
То ли дело, проезжаешь Матвеевку,- и ты уже в окружении хвойных деревьев!
Красота!
Ну всё правильно. Дедов Снегуркиных гораздо меньше, чем потребителей праздника. Так-то.
главная елка сибири на данный момент. с камеры веб
Очень красивая ёлка на пл. Ленина в этом году, я там сегодня вечером шла... уже украсили, снежинки такие классные.
А я увидела филина, выглядывающего из-за еловых веток)))
mr_Oberman
veteran
Вспоминается Чистяков, "Звуки природы".
"А мухи летят, и летят, и летят..."
Не слышали? Красивейшая композиция, за душу берущий аккордеон, проникновенный вокал и потрясающая поэзия!
"А мухи летят, и летят, и летят..."

Не слышали? Красивейшая композиция, за душу берущий аккордеон, проникновенный вокал и потрясающая поэзия!
Дык.. Я с 1982года по лесу хожу, хожу,- и ни одного маньяка! Даже не интересно! 

Одеваться надо поэротичнее, тогда и маньяк косяком пойдёт. А ты, поди, в белом халате на работу идёшь, вот они и разбегаются. 

в белом маскхалате на работу идёшь, с автоматом и гранатами на лыжах
ятуркенженсирхив
experienced
Вспоминается Чистяков, "Звуки природы".Не было в ноле аккордеона.
...
за душу берущий аккордеон
Если это только он по дереву лезет, а выше снежный тигренок 

не моё
p.s позавчера во дворе папаша двухлетнего малыша слепил двух снежных баб с себя ростом в виде котиков... Дитё было радо... через два часа вандалы снесли котикам бошки...
p.s позавчера во дворе папаша двухлетнего малыша слепил двух снежных баб с себя ростом в виде котиков... Дитё было радо... через два часа вандалы снесли котикам бошки...

зимний вариант армии императора Цинь Шихуанди
нобель
guru
Не было в ноле аккордеона.Всегда был. Там есть нюансы, но Федор играл и играет именно на кнопочном аккордеоне.
из короткой командировки в Якутск