На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а ты кинулась отвечать) ыыыыыыыыыыыыыы

БарагозниК
old hamster
ты ответ то подтверди) ыыыы 

презумпция
хикки
У меня рефлекс. ))
Меня ребенки если спрашивают чего, я сначала отвечаю, а потом спохватываюсь, что они сами должны ответ искать.
Меня ребенки если спрашивают чего, я сначала отвечаю, а потом спохватываюсь, что они сами должны ответ искать.
презумпция
хикки
Он, поди, растерялся от такой эрудиции. ))))))))))
Trotzdem
guru
А чего там подтверждать, написано же - "простой вопрос".
презумпция
хикки
Тут через одного говорят, что у них простой вопрос. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278359
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
331663
1004
Лаповые крабочки
3991
14
Trotzdem
guru
Подтверждаю, всё правильно.
А какие металлы не растворяются в царской водке ?
А какие металлы не растворяются в царской водке ?
БарагозниК
old hamster
ыыы тут все сплош анандемики) придумывай сложные)
Trotzdem
guru
Дык мож народ уже забыл школьную программу по химии ? 

презумпция
хикки
Я школьную программу помню, это за ее рамками.
Иридий, родий, рутений, осмий - из благородных. Очень плохо растворяются титан и цирконий не растворяется тантал. Ну надо еще посмотреть.
А че вдруг такой простой вопрос?
А че вдруг такой простой вопрос?

БарагозниК
old hamster
Костерман) ты сову хрустальную с левой руки в правую переложи, для солидности) ;)

kosta
old hamster
да ну на, Гозя, какая сова...
Это все равно, что тебя про номенклатуру орехов спросить. Я уж так - чисто повыпендриться.
Это все равно, что тебя про номенклатуру орехов спросить. Я уж так - чисто повыпендриться.

Какой вычислительной мощностью обладает умная пыль ? 

БарагозниК
old hamster
Дядька ты решил дабить всех интилектам) чет я напился.. в бильярд штоли пойти...
БарагозниК
old hamster
www.youtube.com/watch?v=qbWFC1_jaaQ про какой город песня? *простой вопрос (копирайт)* из цикла, лиса угадай сколько у миня яблок? оба отдам (копирайт) 

Вы близки к правильному ответу. 
Ещё версии ?

Ещё версии ?
Немного упростим.
Туза пик.Одно из слов является ошибочным.
Щас я развею миф о собственной умности - нифига не поняла почему, брякнула первое что в голову пришло.
Объясните, пжалста.
Объясните, пжалста.
Здесь нужно было добавить пару.
Мы имеем:
Три - Трефе
Король - Крести
Восемь - Вини
Пять - Пики
Четыре - Черви
Валет - Вини
Самый подходящий :
Туз - Треф

Мы имеем:
Три - Трефе
Король - Крести
Восемь - Вини
Пять - Пики
Четыре - Черви
Валет - Вини
Самый подходящий :
Туз - Треф

ещё раз *мой любимый смайлик
ты что же, решил, что я говорю о том, что у масти только одно название, а второго нет?
ну и ну *сильно удивилась...
ок, объясни логику твоего вопроса
смысл его
в чём?
ты что же, решил, что я говорю о том, что у масти только одно название, а второго нет?
ну и ну *сильно удивилась...
ок, объясни логику твоего вопроса
смысл его
в чём?
Давайте я загадаю. Тема религия.
Что, согласно некоторым представлениям, в один из дней своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Что, согласно некоторым представлениям, в один из дней своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Немного переформулирую, чтобы корректнее было: итак,
Что, согласно некоторым представлениям, в тяжелейшие моменты своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
Что, согласно некоторым представлениям, в тяжелейшие моменты своей жизни Адам делал дважды, Авраам четырежды, Иона четырежды также, Иисус Христос трижды, а Моисей, также, как Авраам и Иона, четыре раза.
презумпция
хикки
Адам-то?
Да, поди, богу на него же самого и жаловался - как-нибудь так. Возопил и пр.
Да, поди, богу на него же самого и жаловался - как-нибудь так. Возопил и пр.
Адам дважды был женат
а что там по НЕКОТОРЫМ представлениям, может и другие по стольку раз были женаты...
хих!
а что там по НЕКОТОРЫМ представлениям, может и другие по стольку раз были женаты...
хих!

презумпция
хикки
Иов, помнится, дважды - первая семья у него перемерла вся.
Убик
Я Вас Не Люблю
йа Иона писал, не Иов
Ну а про женился смешной ответ, конечно же.

Ну а про женился смешной ответ, конечно же.
Девочка
полный винтаж
нучё, да
была трудная минута - купил козу, женился, то ись...а потом продал козу и стало щасте...
кто его знает, какие у кого НЕКОТОРЫЕ представления...
вот если бы в вопросе было по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии или по общепринятому представлению...а так....
у каждого своё редставление
хих!
была трудная минута - купил козу, женился, то ись...а потом продал козу и стало щасте...
кто его знает, какие у кого НЕКОТОРЫЕ представления...
вот если бы в вопросе было по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии или по общепринятому представлению...а так....
у каждого своё редставление
хих!

презумпция
хикки
Ну, я ж не оспариваю версию, она даже жизненная вполне.