На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будем думать, Дом ученых - большой, может, в холе стулья поставим....
Юлена
veteran
йа-йа, натюрлих, курки млеко яйки Гитлер капут битте
думайте, сударь я ж французский учила *с нажимом* :))))))
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73373
1010
как создать БД на локальной машине?
5251
23
Манипуляции после развода
334640
1000
неправильно. айн цвай полицай
дрй фир гренадир
дрй фир гренадир
йа йа йа вазс из лус вас из дас *пританцовывает*
дойче зольдатн,
шиссен мортирен!
дойче зольдатн -
нихьт капитулирен!
*аккуратно марширует в чулках и каске*
шиссен мортирен!
дойче зольдатн -
нихьт капитулирен!
*аккуратно марширует в чулках и каске*
Во всей этой байде уловил главное....странно что так долго автор выжЫдал...написал бы сразу что побираться пришёл..."компьютер глючит..." "подарил бы кто..."
ВОт она серьмяжная правда и внутренняя суть ТС.
Странно только одно, если что я могу так отдать, слов нет. Но после вего тог кошмара что тут сотворил ТС, таже использованной туалетной бумаги не дам...плюс как лицо пострадавшее от вполне невинной фразы про "эротическое путешествие"
ВОт она серьмяжная правда и внутренняя суть ТС.
Странно только одно, если что я могу так отдать, слов нет. Но после вего тог кошмара что тут сотворил ТС, таже использованной туалетной бумаги не дам...плюс как лицо пострадавшее от вполне невинной фразы про "эротическое путешествие"

я вообще удивляюсь больше бз - оно регулярно в его топах зачем-то благожелательно удобряет эту редкостной бездарности идиотизма дуборощу..
маргарин - ни постебаться, ни полаяться , ни лирически поразмышлять
маргарин - ни постебаться, ни полаяться , ни лирически поразмышлять

Восьмая_Марта
воображенщина
Пятьдесят тысяч рублей - средний счет за вечер в НИИ Куда (обычный академовский клуб).Да ну? Средний счет 50 000?
Бывали мы там... Таких счетов не видели.

видимо это общая выручка. причем с утра))
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы поди как лохи там отдыхали, ниже среднего
НУ отчего же...некоторые ваши товарки сюдаегопритащившие очень активно учасвтуют ...хотя у русских всгде считалось гадким насмехаться на убогими больными и полудурками...ан нет видимо им ....вековые традиции русские не указ...ну так чтож пусть...пусть негодницы измываюца...пусть жгут человека божьего ....ацкими своими подколками и заковыками всякими...пусть....отплачуца потом самиже....вот... 

тогда его надо чекиздить как чужого..я все эти маскарадные издевательства терпеть не могу с детства..
Сима, ты забыл "аминь!" как обычно..
пи***ц!!!!!!!
Точно забыл...
Точно забыл...

Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Как лохи. Пили, ели да плясали.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. а надо было ... ну как-то по другому надо было
да ты ж мой жолотой, да ты ж мой шладенький!! холёсенький, холёсенький какой! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Я вспомнила!
Я ж в прошлом году садила дуб. У себя во дворе. На газоне. Там даже два листочка вылезло. А потом на мой дубок кто-то запарковался...
Я ж в прошлом году садила дуб. У себя во дворе. На газоне. Там даже два листочка вылезло. А потом на мой дубок кто-то запарковался...
Я вот думаю, что толстые дубы у нас тут потому не растут, что их никто не посадил 200 лет назад.
это вы еще не видели, каким он был куплен!! *запальчиво*
Торчал прут пяти сантиметров, на котором висело два чахлых листа.. и мой глаз преисполнялся скепсислом, а муж бодро сказал -"нихэ, берем!!", а какаое берем, когда ясно было - ну, не жилец!!
Привезли. Вкопали. Полили. Муж с ребенком торжественно сказали: "Зовут тебя сашка!!!" ...нещастное растение колыхнуло в ответ двумя имеющимися листами..
И-и-и-и-и - как поперло!!!)))
Торчал прут пяти сантиметров, на котором висело два чахлых листа.. и мой глаз преисполнялся скепсислом, а муж бодро сказал -"нихэ, берем!!", а какаое берем, когда ясно было - ну, не жилец!!
Привезли. Вкопали. Полили. Муж с ребенком торжественно сказали: "Зовут тебя сашка!!!" ...нещастное растение колыхнуло в ответ двумя имеющимися листами..
И-и-и-и-и - как поперло!!!)))
вечер
v.i.p.
А потом на мой дубок кто-то запарковался...---------------------
казззлы..
казззлы..
fensterbau
Едкий Калий
Городу всего чуть больше века...
А до этого здесь Гуси плавали..
А до этого здесь Гуси плавали..
fensterbau
Едкий Калий
тогда бы у нас было не Гусинобродское а Лебединое шоссе.
Историю любимого города почитай для общего развития хотяб для начала прожектер
Историю любимого города почитай для общего развития хотяб для начала прожектер