Irisi4eg
Будем думать, Дом ученых - большой, может, в холе стулья поставим....
STS_sib
Билеты сначала продай..
fensterbau
йа-йа, натюрлих, курки млеко яйки Гитлер капут битте
Юлена
Кайне фройляйн? Ду либе михь?
STS_sib
думайте, сударь я ж французский учила *с нажимом* :))))))
Юлена
неправильно. айн цвай полицай
дрй фир гренадир
GuimpLena
йа йа йа вазс из лус вас из дас *пританцовывает*
Юлена
дойче зольдатн,
шиссен мортирен!
дойче зольдатн -
нихьт капитулирен!

*аккуратно марширует в чулках и каске*
GuimpLena
Во всей этой байде уловил главное....странно что так долго автор выжЫдал...написал бы сразу что побираться пришёл..."компьютер глючит..." "подарил бы кто..."
ВОт она серьмяжная правда и внутренняя суть ТС.
Странно только одно, если что я могу так отдать, слов нет. Но после вего тог кошмара что тут сотворил ТС, таже использованной туалетной бумаги не дам...плюс как лицо пострадавшее от вполне невинной фразы про "эротическое путешествие" :tease:
Серафимм
я вообще удивляюсь больше бз - оно регулярно в его топах зачем-то благожелательно удобряет эту редкостной бездарности идиотизма дуборощу..

маргарин - ни постебаться, ни полаяться , ни лирически поразмышлять :rofl:
STS_sib
Пятьдесят тысяч рублей - средний счет за вечер в НИИ Куда (обычный академовский клуб).
Да ну? Средний счет 50 000?
Бывали мы там... Таких счетов не видели. :dnknow:
Сифон
Это наш кто-то, чес слово
видимо это общая выручка. причем с утра))
Восьмая_Марта
да вы поди как лохи там отдыхали, ниже среднего
Сифон
НУ отчего же...некоторые ваши товарки сюдаегопритащившие очень активно учасвтуют ...хотя у русских всгде считалось гадким насмехаться на убогими больными и полудурками...ан нет видимо им ....вековые традиции русские не указ...ну так чтож пусть...пусть негодницы измываюца...пусть жгут человека божьего ....ацкими своими подколками и заковыками всякими...пусть....отплачуца потом самиже....вот... :tease:
GuimpLena
тогда его надо чекиздить как чужого..я все эти маскарадные издевательства терпеть не могу с детства..
Серафимм
Сима, ты забыл "аминь!" как обычно..
Сифон
пи***ц!!!!!!!
Точно забыл...:yes.gif:
GuimpLena
Ага. Как лохи. Пили, ели да плясали.
Восьмая_Марта
вот. а надо было ... ну как-то по другому надо было
Сифон
вот.Это поза-поза-позапршлогодняя. И все же - сашка бодр и хорош собой!)))
вечер
да ты ж мой жолотой, да ты ж мой шладенький!! холёсенький, холёсенький какой! :biggrin:
вечер
Я вспомнила!
Я ж в прошлом году садила дуб. У себя во дворе. На газоне. Там даже два листочка вылезло. А потом на мой дубок кто-то запарковался...
fensterbau
там же где и баба Валя
GuimpLena
Они там вместе прячутся? :eek:
GuimpLena
Я вот думаю, что толстые дубы у нас тут потому не растут, что их никто не посадил 200 лет назад.
Сифон
это вы еще не видели, каким он был куплен!! *запальчиво*
Торчал прут пяти сантиметров, на котором висело два чахлых листа.. и мой глаз преисполнялся скепсислом, а муж бодро сказал -"нихэ, берем!!", а какаое берем, когда ясно было - ну, не жилец!!
Привезли. Вкопали. Полили. Муж с ребенком торжественно сказали: "Зовут тебя сашка!!!" ...нещастное растение колыхнуло в ответ двумя имеющимися листами..
И-и-и-и-и - как поперло!!!)))
А потом на мой дубок кто-то запарковался...---------------------
казззлы..
Крыска
Городу всего чуть больше века...
А до этого здесь Гуси плавали..
STS_sib
тогда бы у нас было не Гусинобродское а Лебединое шоссе.

Историю любимого города почитай для общего развития хотяб для начала прожектер