На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я бы себе свой собственный заказала, хороший такой бы.
fensterbau
Едкий Калий
Но можить... да... возможно ?Да, Карандашик Вам поможить
(кстати нормальный размер если уметь пользоваться)
gameover
v.i.p.
В ЦУМе в отделе игрушек продавался, в "Ройял Парке" в "Игромире" точно, в "Папайе" и "Нати" на 100% не уверена, но скорее всего. Вообще, в крупных детских магазинах должен быть практически везде, мне кажется, если мы про scrabble.
И до чего договорились? Очень уже хочется расширить границы своей нынешней географии.
надо купить хороший игр (могу я купить) или взять на погонять у Сахары и пойдем сыгранем
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
223168
354
кому нужны дети?
35658
276
Люблю мужа а вот оральный секс не люблю
67789
235
как скомандуешь так и пойдем
МатильдаПузенбрю
veteran
Да. * отозвалась Пеппи из архивных топиков Коровьева*
+++++
У него так много написанного здесь ушло в никуда..А на Фильмах и кинотеатрах сколько добра было ?!
За два с лишним года (по 2005 год) ТАК много было классного написано, и ХДЕ оно, спрашивается ?!...
Всё ведь ему пообрезали, всё !!
Безобразие какое-то...
+++++
У него так много написанного здесь ушло в никуда..А на Фильмах и кинотеатрах сколько добра было ?!
За два с лишним года (по 2005 год) ТАК много было классного написано, и ХДЕ оно, спрашивается ?!...
Всё ведь ему пообрезали, всё !!
Безобразие какое-то...
Восьмая_Марта
воображенщина
По какой карте, если не секрет? Их дисконтной?По дисконтной да. У них каждый месяц случается скидочный день и они присылают смс - "приходите такого-то, будет скидка 20% на все" .
У меня неотоваренный сертификат туда есть.