На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
у тебя сезон воще есть или он никогда не кончается?
doka
makitaнтка
Круглогодичный))) Не одно - так другое. Не другое - так третье.))) Я владею несколькими специальностями для отъема денег у народонаселения 

нпп
О! А куда "Памятка" пропала от Мужика??? Глююююююк
О! А куда "Памятка" пропала от Мужика??? Глююююююк
Сарычев по ходу ща в Америке живет.
А ваще я как вспомню...их песни на танцах....смешно щаз вспоминать....
А ваще я как вспомню...их песни на танцах....смешно щаз вспоминать....

Да я особо Сарычева не выделяла, просто тоже несколько прикольных воспоминаний по ассоциации)))
А я уже четвертый день Халлидеем заслушиваюсь. Мощный дядька. Дочь попросила чего-нить интересного для своего ну я и поворошила память. Да как-то еще вовремя... настроение у меня сейчас такое...
А я уже четвертый день Халлидеем заслушиваюсь. Мощный дядька. Дочь попросила чего-нить интересного для своего ну я и поворошила память. Да как-то еще вовремя... настроение у меня сейчас такое...
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79122
719
КОФЕЙНЯ (часть 3)
287947
1000
Родители мужа.
102978
434
Не знаю...мне Холлидей как то не нравился и раньше...не мой формат 
(уходит насвистывая Владимиоский централ...ветер северный...ый.ы.й")

(уходит насвистывая Владимиоский централ...ветер северный...ый.ы.й")

презумпция
хикки
У меня ее видно, если я вошла анонимно на форум. Когда авторизуюсь - пропадает из виду.
Вчера тоже пропадала :-)
Я пока её искала поиском, она появилась обратно.
Внесла в любимые темы :-)))
Щас гляну.
... ну вот, пока писала этот пост, она появилась.
Я пока её искала поиском, она появилась обратно.
Внесла в любимые темы :-)))
Щас гляну.
... ну вот, пока писала этот пост, она появилась.
все умерли или квизанулись, по новому....
можно уже про еду? я ведь шпинат не люблю оказывается
Всем привет! )
Крыска, особенно к тебе вопрос. При попытке открыть любой навигатор выдается такое сообщение:
"Системная библиотека kernel32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека Dinamically Allocated Memory заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.".
Прямым путем навигаторы не открываются.
Крыска, особенно к тебе вопрос. При попытке открыть любой навигатор выдается такое сообщение:
"Системная библиотека kernel32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека Dinamically Allocated Memory заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.".
Прямым путем навигаторы не открываются.
А вот ты какой больше не любишь - свежий или мороженый?
мы с котом сожрали кусок колбасы... голод не тетка, в лес не убежит...
мороженый. а свежий я не ела.
колбаса... а какая она эта колбаса-то?
а мой сегодня плохо кушает:
в бед плохо ел сердца куринные
а на ужин плохо поел говядину
прям не знаю чего и делать
в бед плохо ел сердца куринные
а на ужин плохо поел говядину
прям не знаю чего и делать

На мой вкус его только в молочном соусе употреблять можно без дрожи. Ну или в пироге... 

а что вы все ищете, что пропадает?
поди нажрался...
у нас бывают дни когда не дуреет от еды...
Обычно придешь с работы - выдуривают мокрой пищи, сушка - постоянно в миске...
Седня промолчали - я им ничё не дал... Старая нормально... А молодой когда я стал жрать колбасу - выцаганил свою долю и теперь валяеца рядом...
у нас бывают дни когда не дуреет от еды...
Обычно придешь с работы - выдуривают мокрой пищи, сушка - постоянно в миске...
Седня промолчали - я им ничё не дал... Старая нормально... А молодой когда я стал жрать колбасу - выцаганил свою долю и теперь валяеца рядом...
Переустановка чего?..
Кернел32 - это ядро операционной системы. Если что-то с ним случилось, то с почти 100%-й вероятностью это что-то совсем нехорошее. Скорее всего придётся всю винду переставлять.
http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2
скачай эту штуку, потестируй комп. Мало ли...
Кернел32 - это ядро операционной системы. Если что-то с ним случилось, то с почти 100%-й вероятностью это что-то совсем нехорошее. Скорее всего придётся всю винду переставлять.
http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2
скачай эту штуку, потестируй комп. Мало ли...
malinovyi_cirop
guru
ага. мне тож бахетле понра)) хотя хозяева те же что и у пятерки. но там другое направление. не эконом класс вовсе))
Крыска
unreal
Я ничего не купила, просто побродила... Народу много, охранников в зале, консультантов, суета такая.
Неудобно, что длинное вытянутое помещение, если что-то забыл взять, то придётся на другой конец шлёпать обратно. Корзинки овальные прикольные. А для тележек конкретно мало места, развернуться негде. Кассы как-то странно стоят на выходе.
Неудобно, что длинное вытянутое помещение, если что-то забыл взять, то придётся на другой конец шлёпать обратно. Корзинки овальные прикольные. А для тележек конкретно мало места, развернуться негде. Кассы как-то странно стоят на выходе.
Спасибо, поставил на закачку. ) А то Nod эта фигня сломала...
Я, похоже, тоже устала. Долго читала пост, пытаясь понять где висит Таша без выходных, отчего так устает... 

Ну, вирус, наверняка. Приготовься, что если Касперский его вылечит, то возможно ценой удаления важных файлов напрочь. Система может и не загрузиться после этого. Или наполовину не работать :-)
Да где только не висит эта Таша вместо того, чтоб пораньше спать ложиться.

я вашего юмора не понял, пошел спать...
всего полуношникам...
всего полуношникам...
Работать вредно!
Выпадаешь из виртуальной жизни :-)
Выпадаешь из виртуальной жизни :-)
И от того сиииильно устает... 
А давайте я Вам колыбельную спою и Вы уснете прямо у компа?

А давайте я Вам колыбельную спою и Вы уснете прямо у компа?

Это да... *вздыхает* На работе такой завал, что не до форума совершенно... оторваться пообедать по два часа пытаемся.

я по твоему совету повадилась ездить в "Экспресс" тот....мастер мне один сильно понравился...

Я пока не могу - обед ещё доваривается.
Старая шутка, что половина проблем с Виндоуз решается её перезагрузкой, а вторая половина - переинсталляцией :-)
В конечном итоге, так и выходит. Затраты времени и сил на восстановление как правило себя не окупают.
В конечном итоге, так и выходит. Затраты времени и сил на восстановление как правило себя не окупают.
В ателье?
А, чёрт, надо и мне клипсы посмотреть на шубе, я её ещё из мешка не доставала.
А, чёрт, надо и мне клипсы посмотреть на шубе, я её ещё из мешка не доставала.
ага....три дня подряд туда езжу...и в субботу ещё поеду :-)))