Ночной дозор. Классический.
90629
1000
doka
у тебя сезон воще есть или он никогда не кончается?
fensterbau
Круглогодичный))) Не одно - так другое. Не другое - так третье.))) Я владею несколькими специальностями для отъема денег у народонаселения :злорадство:
Шлёндра
нпп
О! А куда "Памятка" пропала от Мужика??? Глююююююк
doka
Сарычев по ходу ща в Америке живет.
А ваще я как вспомню...их песни на танцах....смешно щаз вспоминать.... :ха-ха!:
Серафимм
Да я особо Сарычева не выделяла, просто тоже несколько прикольных воспоминаний по ассоциации)))
А я уже четвертый день Халлидеем заслушиваюсь. Мощный дядька. Дочь попросила чего-нить интересного для своего ну я и поворошила память. Да как-то еще вовремя... настроение у меня сейчас такое...
doka
Не знаю...мне Холлидей как то не нравился и раньше...не мой формат :ха-ха!:
(уходит насвистывая Владимиоский централ...ветер северный...ый.ы.й") :tease:
yxx
У меня ее видно, если я вошла анонимно на форум. Когда авторизуюсь - пропадает из виду.
yxx
Вчера тоже пропадала :-)
Я пока её искала поиском, она появилась обратно.

Внесла в любимые темы :-)))
Щас гляну.

... ну вот, пока писала этот пост, она появилась.
Шлёндра
все умерли или квизанулись, по новому....
aglow
можно уже про еду? я ведь шпинат не люблю оказывается
Крыска
Всем привет! )

Крыска, особенно к тебе вопрос. При попытке открыть любой навигатор выдается такое сообщение:

"Системная библиотека kernel32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека Dinamically Allocated Memory заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.".

Прямым путем навигаторы не открываются.
GuimpLena
А вот ты какой больше не любишь - свежий или мороженый?
aglow
мы с котом сожрали кусок колбасы... голод не тетка, в лес не убежит...
Penelopa
мороженый. а свежий я не ела.
aglow
колбаса... а какая она эта колбаса-то?
aglow
а мой сегодня плохо кушает:
в бед плохо ел сердца куринные
а на ужин плохо поел говядину
прям не знаю чего и делать :dnknow:
GuimpLena
На мой вкус его только в молочном соусе употреблять можно без дрожи. Ну или в пироге... :nom:
Крыска
Ни перезагрузка, ни переустановка.
Крыска
а что вы все ищете, что пропадает?
Крыска
А она пропала? *смотрит наверх*
Шлёндра
поди нажрался...
у нас бывают дни когда не дуреет от еды...
Обычно придешь с работы - выдуривают мокрой пищи, сушка - постоянно в миске...
Седня промолчали - я им ничё не дал... Старая нормально... А молодой когда я стал жрать колбасу - выцаганил свою долю и теперь валяеца рядом...
Buck
Переустановка чего?..

Кернел32 - это ядро операционной системы. Если что-то с ним случилось, то с почти 100%-й вероятностью это что-то совсем нехорошее. Скорее всего придётся всю винду переставлять.

http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2

скачай эту штуку, потестируй комп. Мало ли...
Таша
Ага, несколько раз пропадала куда-то.
Крыска
ага. мне тож бахетле понра)) хотя хозяева те же что и у пятерки. но там другое направление. не эконом класс вовсе))
Крыска
Устала.:улыб:Повиси так без выходных...
malinovyi_cirop
Я ничего не купила, просто побродила... Народу много, охранников в зале, консультантов, суета такая.
Неудобно, что длинное вытянутое помещение, если что-то забыл взять, то придётся на другой конец шлёпать обратно. Корзинки овальные прикольные. А для тележек конкретно мало места, развернуться негде. Кассы как-то странно стоят на выходе.
Крыска
Спасибо, поставил на закачку. ) А то Nod эта фигня сломала...
Buck
любой навигатор
Это что? браузер?
aglow
Ага, что-то под вечер... ))
Таша
Я, похоже, тоже устала. Долго читала пост, пытаясь понять где висит Таша без выходных, отчего так устает... :biggrin:
Buck
Ну, вирус, наверняка. Приготовься, что если Касперский его вылечит, то возможно ценой удаления важных файлов напрочь. Система может и не загрузиться после этого. Или наполовину не работать :-)
prilipala
Да где только не висит эта Таша вместо того, чтоб пораньше спать ложиться.:улыб:
Buck
я вашего юмора не понял, пошел спать...
всего полуношникам...
Таша
Работать вредно!
Выпадаешь из виртуальной жизни :-)
Крыска
Да я забэкапился, в принципе... )
Таша
И от того сиииильно устает... :улыб:
А давайте я Вам колыбельную спою и Вы уснете прямо у компа? :улыб:
Крыска
Это да... *вздыхает* На работе такой завал, что не до форума совершенно... оторваться пообедать по два часа пытаемся.:хммм:
Крыска
я по твоему совету повадилась ездить в "Экспресс" тот....мастер мне один сильно понравился...:смущ:
prilipala
Я пока не могу - обед ещё доваривается.
Buck
Старая шутка, что половина проблем с Виндоуз решается её перезагрузкой, а вторая половина - переинсталляцией :-)
В конечном итоге, так и выходит. Затраты времени и сил на восстановление как правило себя не окупают.
Шлёндра
В ателье?

А, чёрт, надо и мне клипсы посмотреть на шубе, я её ещё из мешка не доставала.
Крыска
ага....три дня подряд туда езжу...и в субботу ещё поеду :-)))
Таша
Ташкин, какой обед к ночи???