На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
у нас на градуснике -1, снежок таит...
Лениво дышит полдень мглистый;
Лениво катится река;
И в тверди пламенной и чистой
Лениво тают облака.
И всю природу, как туман,
Дремота жаркая объемлет;
И сам теперь великий Пан
В пещере нимф покойно дремлет...
Тютчев, увлеклась поиском))
Лениво катится река;
И в тверди пламенной и чистой
Лениво тают облака.
И всю природу, как туман,
Дремота жаркая объемлет;
И сам теперь великий Пан
В пещере нимф покойно дремлет...
Тютчев, увлеклась поиском))
И знаишь чё.... Аненский тебе подойдет больше всего, вот.
Посмотри его...
Например:
Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом
В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет,
Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют...
Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало...
Шаг задержи и прислушайся! Ты не один... Точно крылья
Птицы, намокшие тяжко, плывут средь тумана.
Слушай... это летит хищная, властная птица,
В р е м я ту птицу зовут, и на крыльях у ней твоя сила,
Радости сон мимолётный, надежд золотые лохмотья...
Посмотри его...
Например:
Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом
В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет,
Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют...
Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало...
Шаг задержи и прислушайся! Ты не один... Точно крылья
Птицы, намокшие тяжко, плывут средь тумана.
Слушай... это летит хищная, властная птица,
В р е м я ту птицу зовут, и на крыльях у ней твоя сила,
Радости сон мимолётный, надежд золотые лохмотья...
МатильдаПузенбрю
veteran
ак спокойно, откинувшись, не сжимая пальцев, он сидит на этой глыбище красной энергии и насыщенной мощи++++
Пальцы ему сжимать и не обязательно, повод можно и не держать, всё равно конь в воде. Человек на лошади держится за счёт усилия голени и состояния равновесия, почти как на велосипеде, и так называемый шенкель ему подмога, чтобы не свалиться.
Откинулся он для того, чтобы его мальчуковое хозяйство не пострадало от довольно ощутимого острого основания холки коня. У скаковых лошадей это основание менее выражено, у беговых - больше, из-за специфических усилий мышц коня при характерном аллюре.
Характерная "гордая" ровная посадка всадника возможна при применении седла, оно физиологичное :-)) А голая спина коня - нет. :-)) Если только конь не очень жирненький, конечно, тогда да...сидишь как на диванной подушке....На ипподроме у меня был любимый конь, тракененской породы, он был мощный, огромный...толстый :-))...такой вороной иссиня. Я забыла как его зовут, его потом кто-то купил.
Физиологически картина правильная, реализьму не хватает, ну да бес с ним...
Пальцы ему сжимать и не обязательно, повод можно и не держать, всё равно конь в воде. Человек на лошади держится за счёт усилия голени и состояния равновесия, почти как на велосипеде, и так называемый шенкель ему подмога, чтобы не свалиться.
Откинулся он для того, чтобы его мальчуковое хозяйство не пострадало от довольно ощутимого острого основания холки коня. У скаковых лошадей это основание менее выражено, у беговых - больше, из-за специфических усилий мышц коня при характерном аллюре.
Характерная "гордая" ровная посадка всадника возможна при применении седла, оно физиологичное :-)) А голая спина коня - нет. :-)) Если только конь не очень жирненький, конечно, тогда да...сидишь как на диванной подушке....На ипподроме у меня был любимый конь, тракененской породы, он был мощный, огромный...толстый :-))...такой вороной иссиня. Я забыла как его зовут, его потом кто-то купил.
Физиологически картина правильная, реализьму не хватает, ну да бес с ним...
Шлёндра
grandmother
читала...и как будто слышала тебя
привет
щас я вам Федькиных фоточек навешаю....именинник вчера был :-))
привет
щас я вам Федькиных фоточек навешаю....именинник вчера был :-))
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну да, я же громко ору :-)))
Я сейчас пишу историю " на инвалидный форум в топик, пусть будет, а то там какие-то дурацкие картинки.
Я сейчас пишу историю " на инвалидный форум в топик, пусть будет, а то там какие-то дурацкие картинки.
Сейчас читают
Ассоциации-2
600028
1000
Ночной дозор. Культовый!
223362
997
Радость сегодняшнего дня
173022
1000
Шлёндра
grandmother
SkwоT
чужестранец
Человек на лошади держится за счёт усилия голени и состояния равновесия.. Характерная "гордая" ровная посадка всадника возможна при применении седла, оно физиологичное...
--------------------------
Здорово)))
А я всегда просто так ездила, и без седла тоже) И даже не знала, почему посадка и голень как держит, просто научилась и ездила. Наверное, ужасно смотрелась)
--------------------------
Здорово)))
А я всегда просто так ездила, и без седла тоже) И даже не знала, почему посадка и голень как держит, просто научилась и ездила. Наверное, ужасно смотрелась)
МатильдаПузенбрю
veteran
2 последние фотки !! 
Кисочка

Кисочка

fensterbau
Едкий Калий
сначала запечем потом под лимонадик как крыветку?
Шлендрочка! твоя киска - прелесть... сердцо мое размякло и сказало ... че то там про большую любовь ко все женщинам...
Шлендрочка! твоя киска - прелесть... сердцо мое размякло и сказало ... че то там про большую любовь ко все женщинам...

Добры вечер,всем
Дочь просит не жарить в духовке такого красивого котика :))

Дочь просит не жарить в духовке такого красивого котика :))
Да кто ж его зажарит? Это он поди инспектирует состояние хозяйства: дочищены ли сковородки, духовка...
Успокоила)))) А теперь скажите, как наш компьютер к нему попал)))
Шлёндра
grandmother
***сердцо мое размякло и сказало***
мне казалось, что твоё сердце и не твердело никогда
мне казалось, что твоё сердце и не твердело никогда
еще лапку на мышку-и готовый пользователь
fensterbau
Едкий Калий
твердость нужна в другом месте...

Шлёндра
grandmother
алмаз при резке стекла? *догадалась быстренько*
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот тут написала :-)
Только что-то с пробелами и абзацами у меня там стряслось :-))) А долго редактировать не даёт.
Только что-то с пробелами и абзацами у меня там стряслось :-))) А долго редактировать не даёт.
fensterbau
Едкий Калий
мой "алмаз" стекло не режет..
и вопще спать пора а вы тут чем попало занимаетесь...
и вопще спать пора а вы тут чем попало занимаетесь...
МатильдаПузенбрю
veteran
Ага, плиззз !! Вот чё к чему отдельно слова торчат на строке :-))))
fensterbau
Едкий Калий
Погладь котика. Котик красивый и очень милый. Как плюшевый только живой.
Многим не хватает этой жизни.. так и существуют как "плюшевые" но это ни к кому из присутсвующих здесь не относиться.. так.. личное наблюдение.
всем пока.
Многим не хватает этой жизни.. так и существуют как "плюшевые" но это ни к кому из присутсвующих здесь не относиться.. так.. личное наблюдение.
всем пока.
Irisi4eg
old hamster
НПП
пожалуйте в ночной *расшаркиваясь и приседая* :)))
пожалуйте в ночной *расшаркиваясь и приседая* :)))
Привет!)))
и еще на предыдущий- не плюшевые, а шелковые!
и еще на предыдущий- не плюшевые, а шелковые!
привет :)))
а в чем разница? шелковые - это характер, как ни крути, ведь из шелка делают не только красивое белье, но и парашюты :)))
а из плюша ни того, ни другого :))
а в чем разница? шелковые - это характер, как ни крути, ведь из шелка делают не только красивое белье, но и парашюты :)))
а из плюша ни того, ни другого :))
вот сама же и обозначила разницу))))))
шелковые, они же такие милые .....на ощупь приятные....
шелковые, они же такие милые .....на ощупь приятные....
и....тишина!!!!!!
По ходу тиотки фсе на "первом" глазья проглядели остальные на "России"...а мужЫки и не знают, что в это время можно делать всё что угодна....бухать...и прочие вкусности ..ни кто внимания не обратит...ыыыыыыыы
По ходу тиотки фсе на "первом" глазья проглядели остальные на "России"...а мужЫки и не знают, что в это время можно делать всё что угодна....бухать...и прочие вкусности ..ни кто внимания не обратит...ыыыыыыыы
а как же не подходить к плите?!!! 

Поздно, доктор! Да, блин, уже и время клятвы вышло... А сегодня купила шикарную аджику, ну и пришлось плов готовить))) К пуговицам - пальто! 

*заинтересованно* А что там на первом с Россией?
МатильдаПузенбрю
veteran
Крыска, я очень тронута, что ты вытащила из Мусорки мой рассказ и прибила его на инвалидский форум обратно :-))
Там всё правда :-)
Там всё правда :-)
Таша
morgenmuffel
Ой, а что он в Мусорке-то делал? Хороший рассказ, очень яркий, так и представляешь...
МатильдаПузенбрю
veteran
В служебной ! Может, его нечайно арестовали :-))
Таша
morgenmuffel
Наверно, за паровозом ушёл.
тиха украинская ночь... что за дозооры-то стали
А, привет! щелкопёры! 
У птицы есть гнездо
У зверя есть нора
Как сердце бьётся радостно и громко
Когда вхожу я на БЗ
С своею горькою котомкой. (с)

У птицы есть гнездо
У зверя есть нора
Как сердце бьётся радостно и громко
Когда вхожу я на БЗ
С своею горькою котомкой. (с)
Да вообще... что на Первом творится...
Петру Чернышёву нужно идти в артисты, а Фаруху - танцевать, а не просиживать штаны в жюри.
Петру Чернышёву нужно идти в артисты, а Фаруху - танцевать, а не просиживать штаны в жюри.
Да что там такое-то? *пошла за пультом*
МатильдаПузенбрю
veteran
А у меня идиосинкразия с советских времен на фигурное катание, прям не перевариваю
Или там танцы ? Ну тоже - туда же :-))))

Или там танцы ? Ну тоже - туда же :-))))
Первый разрыдался, а второй засмеялся и захлопал.
МатильдаПузенбрю
veteran
Путешественник Вы наш 
Ну где же рассказы про бабку, про новую работу, где фотки...

Ну где же рассказы про бабку, про новую работу, где фотки...

sabatini
Сибуй
какое счастье проснуться и обнаружить, что время не шесть утра понедельника, а еще вечер скажу я вам
БарагозниК
old hamster
у меня бабуся приболела... в новосибирске надо в конце недели возвращаться.. тут оплачу комнату до февраля куплю билеты в понедельник отдам деньги за прописку... и приеду.. ну как бы так... на след неделе загружу от сюда тонны три селедки и как бы все.. а фоток новых нет может завтра будут..