Ночной дозор. Классический.
90627
1000
Шлёндра
у нас на градуснике -1, снежок таит...
sahara
Лениво дышит полдень мглистый;
Лениво катится река;
И в тверди пламенной и чистой
Лениво тают облака.
И всю природу, как туман,
Дремота жаркая объемлет;
И сам теперь великий Пан
В пещере нимф покойно дремлет...
Тютчев, увлеклась поиском))
sahara
И знаишь чё.... Аненский тебе подойдет больше всего, вот.
Посмотри его...

Например:

Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом
В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет,
Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют...
Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало...
Шаг задержи и прислушайся! Ты не один... Точно крылья
Птицы, намокшие тяжко, плывут средь тумана.
Слушай... это летит хищная, властная птица,
В р е м я ту птицу зовут, и на крыльях у ней твоя сила,
Радости сон мимолётный, надежд золотые лохмотья...
ак спокойно, откинувшись, не сжимая пальцев, он сидит на этой глыбище красной энергии и насыщенной мощи++++

Пальцы ему сжимать и не обязательно, повод можно и не держать, всё равно конь в воде. Человек на лошади держится за счёт усилия голени и состояния равновесия, почти как на велосипеде, и так называемый шенкель ему подмога, чтобы не свалиться.

Откинулся он для того, чтобы его мальчуковое хозяйство не пострадало от довольно ощутимого острого основания холки коня. У скаковых лошадей это основание менее выражено, у беговых - больше, из-за специфических усилий мышц коня при характерном аллюре.

Характерная "гордая" ровная посадка всадника возможна при применении седла, оно физиологичное :-)) А голая спина коня - нет. :-)) Если только конь не очень жирненький, конечно, тогда да...сидишь как на диванной подушке....На ипподроме у меня был любимый конь, тракененской породы, он был мощный, огромный...толстый :-))...такой вороной иссиня. Я забыла как его зовут, его потом кто-то купил.

Физиологически картина правильная, реализьму не хватает, ну да бес с ним...
SkwоT
Ага, спасиб. Гляну сейчас.
читала...и как будто слышала тебя
привет

щас я вам Федькиных фоточек навешаю....именинник вчера был :-))
Ну да, я же громко ору :-)))

Я сейчас пишу историю " на инвалидный форум в топик, пусть будет, а то там какие-то дурацкие картинки.
даю...вчера :-))
  • тут будет праздничный пирог...проверка

• алкач

• спит без ног

Человек на лошади держится за счёт усилия голени и состояния равновесия.. Характерная "гордая" ровная посадка всадника возможна при применении седла, оно физиологичное...
--------------------------
Здорово)))
А я всегда просто так ездила, и без седла тоже) И даже не знала, почему посадка и голень как держит, просто научилась и ездила. Наверное, ужасно смотрелась)
Шлёндра
сначала запечем потом под лимонадик как крыветку?
Шлендрочка! твоя киска - прелесть... сердцо мое размякло и сказало ... че то там про большую любовь ко все женщинам... :flowers:
Шлёндра
Добры вечер,всем:хехе:
Дочь просит не жарить в духовке такого красивого котика :))
romaska
успокойте ребёнка...вот он - котик с нами сидит довольный жизнью
romaska
Да кто ж его зажарит? Это он поди инспектирует состояние хозяйства: дочищены ли сковородки, духовка...
Шлёндра
Успокоила)))) А теперь скажите, как наш компьютер к нему попал)))
fensterbau
***сердцо мое размякло и сказало***

мне казалось, что твоё сердце и не твердело никогда
Шлёндра
еще лапку на мышку-и готовый пользователь
Шлёндра
твердость нужна в другом месте...:миг:
fensterbau
алмаз при резке стекла? *догадалась быстренько*
Вот тут написала :-)

Только что-то с пробелами и абзацами у меня там стряслось :-))) А долго редактировать не даёт.
Шлёндра
мой "алмаз" стекло не режет..

и вопще спать пора а вы тут чем попало занимаетесь...
Ага, плиззз !! Вот чё к чему отдельно слова торчат на строке :-))))
Шлёндра
Погладь котика. Котик красивый и очень милый. Как плюшевый только живой.
Многим не хватает этой жизни.. так и существуют как "плюшевые" но это ни к кому из присутсвующих здесь не относиться.. так.. личное наблюдение.
всем пока.
fensterbau
НПП
пожалуйте в ночной *расшаркиваясь и приседая* :)))
Irisi4eg
Привет!)))

и еще на предыдущий- не плюшевые, а шелковые!
Erofey
привет :)))
а в чем разница? шелковые - это характер, как ни крути, ведь из шелка делают не только красивое белье, но и парашюты :)))
а из плюша ни того, ни другого :))
Irisi4eg
вот сама же и обозначила разницу))))))

шелковые, они же такие милые .....на ощупь приятные....
Серафимм
и....тишина!!!!!!
По ходу тиотки фсе на "первом" глазья проглядели остальные на "России"...а мужЫки и не знают, что в это время можно делать всё что угодна....бухать...и прочие вкусности ..ни кто внимания не обратит...ыыыыыыыы
doka
а как же не подходить к плите?!!! :eek:
Серафимм
Поздно, доктор! Да, блин, уже и время клятвы вышло... А сегодня купила шикарную аджику, ну и пришлось плов готовить))) К пуговицам - пальто! :biggrin:
Серафимм
*заинтересованно* А что там на первом с Россией?
Крыска, я очень тронута, что ты вытащила из Мусорки мой рассказ и прибила его на инвалидский форум обратно :-))
Там всё правда :-)
Ой, а что он в Мусорке-то делал? Хороший рассказ, очень яркий, так и представляешь...
В служебной ! Может, его нечайно арестовали :-))
Таша
тиха украинская ночь... что за дозооры-то стали
GuimpLena
А, привет! щелкопёры! :роза:

У птицы есть гнездо
У зверя есть нора
Как сердце бьётся радостно и громко
Когда вхожу я на БЗ
С своею горькою котомкой. (с)
Таша
Да вообще... что на Первом творится...

Петру Чернышёву нужно идти в артисты, а Фаруху - танцевать, а не просиживать штаны в жюри.
Крыска
Да что там такое-то? *пошла за пультом*
А у меня идиосинкразия с советских времен на фигурное катание, прям не перевариваю :ха-ха!:
Или там танцы ? Ну тоже - туда же :-))))
Таша
Первый разрыдался, а второй засмеялся и захлопал.
Путешественник Вы наш :live:

Ну где же рассказы про бабку, про новую работу, где фотки...:смущ:
какое счастье проснуться и обнаружить, что время не шесть утра понедельника, а еще вечер скажу я вам
у меня бабуся приболела... в новосибирске надо в конце недели возвращаться.. тут оплачу комнату до февраля куплю билеты в понедельник отдам деньги за прописку... и приеду.. ну как бы так... на след неделе загружу от сюда тонны три селедки и как бы все.. а фоток новых нет может завтра будут..