На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ты чего не спишь золото моё? 

МатильдаПузенбрю
veteran
Дай Бог здоровья Вашей бабуле, ттт.. 

sabatini
Сибуй
вооот, я же говорила, что когда ее видела, то она оч несчастная была, впрочем как и евка. я эти выходные, первый раз в жизни, только спала и ела ела и спала, и вот резалт, выспалась как дура и еще я чета стремительно худею,может это рак, а может и не он, но я уже себе придумала что это именно он, иначе че бы так таять
БарагозниК
old hamster
кстатьи тут узнал про один рецепт называется "холодный борщ" все уточню и завтра выложу.. это типа нашей окрошки тока с маринованной свеклой.. я заинтересовался.. во всех кафешках уходит на ура летом...
МатильдаПузенбрю
veteran
тьфу ты...чё попало. Так нельзя говорить.
Это просто работа у Вас нервная.
Это просто работа у Вас нервная.
БарагозниК
old hamster
ты кстатьи сильно та не худей... титьки то тоже могут похудеть, а это плохо...
doka
makitaнтка
Вот кстати да! Только в Питере таким угощали)))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
287947
1000
Котоюмор (часть 2)
489363
1000
Интересно....! как это обьяснить?
73520
249
Тьфу ты, дурочка! Что ты говоришь такое? Худеешь, потому что надо больше есть и меньше работать. А если есть два раза в неделю, то чему удивляться.
sabatini
Сибуй
та прям, че нам, дубакам, нервничать, знай себе дубинкой зэка гоняй. я рассказывала про свой любимый суп с черносливом и клецками. оч вкусен
БарагозниК
old hamster
ну завтра точный рецепт скину тут.. я кстатьи нашел средство от хандры и плохого настроения,. фильмо- терапия называется..
МатильдаПузенбрю
veteran
Наверно, с душой гоняете, вот нервы-то и тратятся :-)) Пардон.
БарагозниК
old hamster
когда прямо савсем хреновасто.. можно позырить некоторые фильмы, такие как о чем говарят мужчины и тому подобное, сразу как тов есь на позитиве становишься...
прям. ничего не изменилось в моей жизни, совсем, а вес чета резко пошел на убыль. как же меня бесят эта мебель в виде досок по всей квартире, кто бы только знал
Так у любого организма есть предел. Терпел, сколько мог, недокорм. А мысли дурацкие даже думать не смей. *строго*
Мебель так и не собрали? Вот... нехорошие люди.
Мебель так и не собрали? Вот... нехорошие люди.
Нет ещё. Пока думаю, надо ли. Пишут, что очень тяжёлый фильм.
А меня от стресса наоборот разносит))) Начинаю не есть много, а прямо-таки ждрать! Когда я высказала это свое наблюдение врачу, тот сказал, мол, радуйтесь, деточка, язва желудка вам не грозит! Утешил в-общем)))
Кушать в меру полезно в любых количествах.
(*авторитетно
А не есть нельзя - органисмус должен из чего-то строить новые клетки... из воды и воздуха тоже можно, конечно, но очень быстро кончатся запасы ресурсов. Нужно слишком много усилий, чтоб даже в такой совершенной лаборатории, как наш организм, выработать все необходимые для жизни и красоты вещества из воды и, например, из пельменей.
Поэтому - подбрось ему всякого хорошего горючего, не жидься. А то он начнет чахнуть и пожирать сам себя - твой организм)
(*авторитетно
А не есть нельзя - органисмус должен из чего-то строить новые клетки... из воды и воздуха тоже можно, конечно, но очень быстро кончатся запасы ресурсов. Нужно слишком много усилий, чтоб даже в такой совершенной лаборатории, как наш организм, выработать все необходимые для жизни и красоты вещества из воды и, например, из пельменей.
Поэтому - подбрось ему всякого хорошего горючего, не жидься. А то он начнет чахнуть и пожирать сам себя - твой организм)
В моем случае, наоборот, полезно)))
Сижу, пытаюсь заставить себя просчитать площади, а затем и смету... Ни фигашечки не заставляется! Лень напала. Наверное и не срастется ничего. Поэтому и лень считать. Хм, стройная теория!
Сижу, пытаюсь заставить себя просчитать площади, а затем и смету... Ни фигашечки не заставляется! Лень напала. Наверное и не срастется ничего. Поэтому и лень считать. Хм, стройная теория!

я всегда такая вся деятельная и как-то мне раз сказали что можно попробовать совсем ничего не делать, один хэ течение вынесет куданить, я попробовала, хоть вся моя кипучесть и ужасно протестовала, ну и впрямь, само все сделалось, без всяких там яких
ёпрст сколько на знакомствах всяких молодчиков семнадцати лет, бедная, чё они там поделывают, в их возрасте то
БарагозниК
old hamster
я на знакомствах не зареган..
sabatini
Сибуй
а я да. мне интересно. только там чета все ущербные вряд и тупые до ахринения
БарагозниК
old hamster
так они там за секасом все... ты чиво, в шахматы решила с ними поиграть?

sabatini
Сибуй
чё правда? спасибо, крошка, это все объясняет) хорошо что я там без фото и с указанием своего действительного сорокавосьмилетнего возраста, а то бы вот позорище то
БарагозниК
old hamster
ну конечно, ты че каво обращайся... кстатьи ты щас с калесами или нет?
sabatini
Сибуй
ну. алёшенька, про него я могу говорить часами
еще они любят там выставлять фото, такие, когда сами себя вытянутой рукой на телеф снимают, оч ужасно выходит, толи люди не понимают этого, мне прям ржачно такой ужыс смотреть
наверное уже не ложиться спать, а сразу на работу уже сейчас что ли пойти
БарагозниК
old hamster
я вот думаю мошт ты меня с порта встретишь чет хачу на тя позырить..
БарагозниК
old hamster
завтра я отдам документы и деньги на прописку в конце недели как паспорт забиру...
sabatini
Сибуй
ну смотри, в будни я работаю часов до десяти, а в субботу я как раз поеду мужа с москвы встречать, поэтому ты можешь посидеть там и как раз попутно все уедем))
БарагозниК
old hamster
я те грил что я в бильярд маленько научился) кстати тут на днях познакомился с одним местным питерским биг босом с питерской администрации) потешный такой.. по всему видать бывший бандюган.. но ксивату то показывал) в бильярд играл с ним) ну вернее почти с ним)
Nobble
schizoid dad
в Кронштадт то успел скататься по теплу?
БарагозниК
old hamster
ыыыыы)))) ыыыы не я ттогда кого с парней попрошу да или телачки мои любая магёт.. просто хотел чтоб ты ладно ближе к тому спишемся)

БарагозниК
old hamster
да не не был, 15 января сюда вернусь и побуду до 15 марта наверное.. да ещё неделя мошт и потырсюсь ещё)
sabatini
Сибуй
я ездила в командировку в такую глушь ужасную и им там делать нечего и они сделали такой типа джентельмен клуб и там бильярд, капец, я просто влюблась в него потому что играют они жуть как хорошо, знаешь, когда бьют по шару он ударяет другой, тот третий и в итоге в лузу забиваются четвертый и пятый одновременно, оч эффектно
БарагозниК
old hamster
большой стол 12 футовый? я тут все видел) приеду в сиб сначала мужика обыграю...восемь два.. отомщу за то что мне финты не рассказывал)
БарагозниК
old hamster
у меня тут подруганка очень славно играет внешне на тя похожа сильно) я поначалу сразу сходство заметил)
sabatini
Сибуй
всё, решено, пошла я мытьсябриться и на работу. чао.
Nobble
schizoid dad
блин...ты не проникся городом,в который уехал,чтоли?
а зря...совет - перетерпи и останься там...пока нет железно держащих связей в сибири - надо бежать...в питере все очень хорошо,кроме климата...и все равно он не хуже новосибирского...надо просто маленько проникнуться и научиться пользоваться этим великим городом...о как сказанул на на сон грядущий....
а зря...совет - перетерпи и останься там...пока нет железно держащих связей в сибири - надо бежать...в питере все очень хорошо,кроме климата...и все равно он не хуже новосибирского...надо просто маленько проникнуться и научиться пользоваться этим великим городом...о как сказанул на на сон грядущий....

БарагозниК
old hamster
да я уже все тут научился у меня тут и друзья и подруги появиться и любимые кабаки и прочее.. не прет меня тут а вообще ощущение что город хорошый пришло вчера ночью, когда гулял по московскому проспекту... да я ш сюда приеду ещё не раз.. у меня ш тут комната оплачена..