Ночной дозор. Классический.
90630
1000
БарагозниК
вооот, я же говорила, что когда ее видела, то она оч несчастная была, впрочем как и евка. я эти выходные, первый раз в жизни, только спала и ела ела и спала, и вот резалт, выспалась как дура и еще я чета стремительно худею,может это рак, а может и не он, но я уже себе придумала что это именно он, иначе че бы так таять
БарагозниК
кстатьи тут узнал про один рецепт называется "холодный борщ" все уточню и завтра выложу.. это типа нашей окрошки тока с маринованной свеклой.. я заинтересовался.. во всех кафешках уходит на ура летом...
тьфу ты...чё попало. Так нельзя говорить.
Это просто работа у Вас нервная.
sabatini
ты кстатьи сильно та не худей... титьки то тоже могут похудеть, а это плохо...
БарагозниК
Вот кстати да! Только в Питере таким угощали)))
sabatini
Тьфу ты, дурочка! Что ты говоришь такое? Худеешь, потому что надо больше есть и меньше работать. А если есть два раза в неделю, то чему удивляться.
та прям, че нам, дубакам, нервничать, знай себе дубинкой зэка гоняй. я рассказывала про свой любимый суп с черносливом и клецками. оч вкусен
doka
ну завтра точный рецепт скину тут.. я кстатьи нашел средство от хандры и плохого настроения,. фильмо- терапия называется..
Наверно, с душой гоняете, вот нервы-то и тратятся :-)) Пардон.
sabatini
когда прямо савсем хреновасто.. можно позырить некоторые фильмы, такие как о чем говарят мужчины и тому подобное, сразу как тов есь на позитиве становишься...
Таша
прям. ничего не изменилось в моей жизни, совсем, а вес чета резко пошел на убыль. как же меня бесят эта мебель в виде досок по всей квартире, кто бы только знал
sabatini
Так у любого организма есть предел. Терпел, сколько мог, недокорм. А мысли дурацкие даже думать не смей. *строго*
Мебель так и не собрали? Вот... нехорошие люди.
Таша
смотрели брестскую крепость кстати?
sabatini
Нет ещё. Пока думаю, надо ли. Пишут, что очень тяжёлый фильм.
sabatini
А меня от стресса наоборот разносит))) Начинаю не есть много, а прямо-таки ждрать! Когда я высказала это свое наблюдение врачу, тот сказал, мол, радуйтесь, деточка, язва желудка вам не грозит! Утешил в-общем)))
sabatini
Кушать в меру полезно в любых количествах.
(*авторитетно
А не есть нельзя - органисмус должен из чего-то строить новые клетки... из воды и воздуха тоже можно, конечно, но очень быстро кончатся запасы ресурсов. Нужно слишком много усилий, чтоб даже в такой совершенной лаборатории, как наш организм, выработать все необходимые для жизни и красоты вещества из воды и, например, из пельменей.

Поэтому - подбрось ему всякого хорошего горючего, не жидься. А то он начнет чахнуть и пожирать сам себя - твой организм)
sabatini
В моем случае, наоборот, полезно)))
Сижу, пытаюсь заставить себя просчитать площади, а затем и смету... Ни фигашечки не заставляется! Лень напала. Наверное и не срастется ничего. Поэтому и лень считать. Хм, стройная теория! :biggrin:
doka
я всегда такая вся деятельная и как-то мне раз сказали что можно попробовать совсем ничего не делать, один хэ течение вынесет куданить, я попробовала, хоть вся моя кипучесть и ужасно протестовала, ну и впрямь, само все сделалось, без всяких там яких
sabatini
ёпрст сколько на знакомствах всяких молодчиков семнадцати лет, бедная, чё они там поделывают, в их возрасте то
sabatini
я на знакомствах не зареган..
БарагозниК
а я да. мне интересно. только там чета все ущербные вряд и тупые до ахринения
sabatini
так они там за секасом все... ты чиво, в шахматы решила с ними поиграть?
sabatini
:agree: Точно! Что твое, то - легко! Не помню чье это, но абсолютно верно! Иной раз заведешься с полоборота и за пять сек провернешь жуткий объем работы! И не в тягость! А иногда, вот как сейчас, сидиииишь... и затылок почешешь, и палец ко лбу приставишь, и в носу поковыряешь, и холодильник пустой вспомнишь... переборешь всю эту фигню, а итоге - фига на лопате!
БарагозниК
чё правда? спасибо, крошка, это все объясняет) хорошо что я там без фото и с указанием своего действительного сорокавосьмилетнего возраста, а то бы вот позорище то
sabatini
ну конечно, ты че каво обращайся... кстатьи ты щас с калесами или нет?
БарагозниК
ну. алёшенька, про него я могу говорить часами
sabatini
еще они любят там выставлять фото, такие, когда сами себя вытянутой рукой на телеф снимают, оч ужасно выходит, толи люди не понимают этого, мне прям ржачно такой ужыс смотреть
sabatini
наверное уже не ложиться спать, а сразу на работу уже сейчас что ли пойти
sabatini
вы чтоли спите все там!!!
sabatini
я вот думаю мошт ты меня с порта встретишь чет хачу на тя позырить..
sabatini
завтра я отдам документы и деньги на прописку в конце недели как паспорт забиру...
БарагозниК
ну смотри, в будни я работаю часов до десяти, а в субботу я как раз поеду мужа с москвы встречать, поэтому ты можешь посидеть там и как раз попутно все уедем))
sabatini
я те грил что я в бильярд маленько научился) кстати тут на днях познакомился с одним местным питерским биг босом с питерской администрации) потешный такой.. по всему видать бывший бандюган.. но ксивату то показывал) в бильярд играл с ним) ну вернее почти с ним)
БарагозниК
в Кронштадт то успел скататься по теплу?
sabatini
ыыыыы)))) ыыыы не я ттогда кого с парней попрошу да или телачки мои любая магёт.. просто хотел чтоб ты ладно ближе к тому спишемся):миг:
Nobble
да не не был, 15 января сюда вернусь и побуду до 15 марта наверное.. да ещё неделя мошт и потырсюсь ещё)
БарагозниК
я ездила в командировку в такую глушь ужасную и им там делать нечего и они сделали такой типа джентельмен клуб и там бильярд, капец, я просто влюблась в него потому что играют они жуть как хорошо, знаешь, когда бьют по шару он ударяет другой, тот третий и в итоге в лузу забиваются четвертый и пятый одновременно, оч эффектно
sabatini
большой стол 12 футовый? я тут все видел) приеду в сиб сначала мужика обыграю...восемь два.. отомщу за то что мне финты не рассказывал)
sabatini
у меня тут подруганка очень славно играет внешне на тя похожа сильно) я поначалу сразу сходство заметил)
БарагозниК
всё, решено, пошла я мытьсябриться и на работу. чао.
БарагозниК
блин...ты не проникся городом,в который уехал,чтоли?

а зря...совет - перетерпи и останься там...пока нет железно держащих связей в сибири - надо бежать...в питере все очень хорошо,кроме климата...и все равно он не хуже новосибирского...надо просто маленько проникнуться и научиться пользоваться этим великим городом...о как сказанул на на сон грядущий.... :biggrin:
Nobble
да я уже все тут научился у меня тут и друзья и подруги появиться и любимые кабаки и прочее.. не прет меня тут а вообще ощущение что город хорошый пришло вчера ночью, когда гулял по московскому проспекту... да я ш сюда приеду ещё не раз.. у меня ш тут комната оплачена..