На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
сегодня кстатьи 2 мес , я прилетел сюда

Nobble
schizoid dad
вот блин балбес-то....(эслиф чо,то мне можно такое тебе дружески сказать)...
Питер - лучший город в нашей забытой богом стране....если тебя не торкнуло,то ничего и не поделать...вертайся на родину...ты тут пригодишься...
в Москве тебе тада вообще будет не комильфо....

Питер - лучший город в нашей забытой богом стране....если тебя не торкнуло,то ничего и не поделать...вертайся на родину...ты тут пригодишься...
в Москве тебе тада вообще будет не комильфо....

БарагозниК
old hamster
Нобиль ну етно я сам решу чего мне и как) и где..
и чего мине делать тожи)

нпп
А мне сейчас мой балбес позвонил. Звоню, говорит, с берега Черной речки! Люблю! Жду! Другой такой не найти! Скучаю по Новосибу!... Пьян, поди, как бибизьян...
А мне сейчас мой балбес позвонил. Звоню, говорит, с берега Черной речки! Люблю! Жду! Другой такой не найти! Скучаю по Новосибу!... Пьян, поди, как бибизьян...
Nobble
schizoid dad
да без базару...
токо зачем ты тогда сюда все свои перверсии отписываешь?
мне показалось,что посоветоваться хочешь...

токо зачем ты тогда сюда все свои перверсии отписываешь?
мне показалось,что посоветоваться хочешь...

БарагозниК
old hamster
ладно я спать, а то чет я не вписываюсь в картину мира ценителей великих городоф.. вообще меня щас меньше всего волнует где я хочу жить.. может я и вообще нигде не хочу... но это уже совсем другая история.... всем сноф...

doka
makitaнтка
А знаешь, Питер и Н-ск чем-то похожи. Не историей и не, прости мя осспади, архитектурой... Не смогу, пожалуй, четко сформулировать, пока... Но вот чужой я там себя никогда не чувствовала.
Сейчас читают
Ассоциации-2
600028
1000
отказ иметь совместных детей
79122
719
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
230650
1000
это который молодой?
не,тебе оно не надо...
а вот нашему-то юному бибизьяну чо бы не остаться в такой-то красоте?тем паче что клопов уже подвывел...
не,тебе оно не надо...
а вот нашему-то юному бибизьяну чо бы не остаться в такой-то красоте?тем паче что клопов уже подвывел...

Это состояние души - выбор своего места. А выбор это единственная собственность человека, претендовать на которую никто не может.
не знаю,чего и ответить...
как жизнь сложилась-вот так и живем...это про нас...
а вот Барагозу самое время дергаться и искать....не найдет-будет печально....или будет кака-нить затулиночка...
*тазиком не прикрываюсь,ибо и так шкура как у слона...*
как жизнь сложилась-вот так и живем...это про нас...
а вот Барагозу самое время дергаться и искать....не найдет-будет печально....или будет кака-нить затулиночка...
*тазиком не прикрываюсь,ибо и так шкура как у слона...*

Жизнь сложилась именно так, как мы ее себе складывали) Когда осознанно, когда - нет. Иногда вот вспоминается что-то не очень хорошее, думаешь, вот лучше бы этого не было, а вот за это сама бы себе по физии надавала бы! И зацепом - а вот если бы этого дерьмеца не хватанула, фиг бы узнала какой у меня друг замечательный (в этом году уже 25 лет заклятой дружбы), да и много еще чего хорошего бы не было....
да все так,как ты говоришь....
только кому-то везет,а кому-то не очень....тема бесконечна...иначе не о чем было бы говорить вообще...
только кому-то везет,а кому-то не очень....тема бесконечна...иначе не о чем было бы говорить вообще...

)))) Не везет тем, у кого коньяк пахнет клопами. А везет тем, у кого клопы попахивают коньячком-ссс.))))
Ладно, пошла спать. Удачи!
Ладно, пошла спать. Удачи!
Мерещится мне, что ли, или на градуснике опять +1?..
не мерещится...голова моя говорит тоже самое

завтра обещают обратный отсчет...
и ваще гисметео обещает пляски в ближайшие дни...
и ваще гисметео обещает пляски в ближайшие дни...
угу
а метеозависимым - ложись и помирай
а метеозависимым - ложись и помирай
... что сегодня я и попыталась сделать

Ну-ка! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох! Прыг! Скок! Прыг! Скок! Сесть! Встать! Лечь! Встать!
А теперь- ЗАПЕ-ВАЙ!!!
А теперь- ЗАПЕ-ВАЙ!!!
Душлаг на голову !
Кстати давно не видел совецкой размерности душлагов в продаже. Шоб на голову ))))
Кстати давно не видел совецкой размерности душлагов в продаже. Шоб на голову ))))
Галя..ты изверг, а не дохтур....
какой прыг-скок...ты чего?

какой прыг-скок...ты чего?
нпп
три часа до дома ехала
оппа
и утром - 2 часа на работу
5 часов в маршрутке в день...
я дура
три часа до дома ехала
оппа
и утром - 2 часа на работу
5 часов в маршрутке в день...
я дура
На каток пора
Как раз лед уже залили Главное чтобы на выходные пришлась теплая фаза. а не минус 20

Дальше будет только хуже
Ведь снега нынче обещают много.

***я дура***........... но в город не поеду!

но ведь в другую сторону пробки-то нет...
Приветики,всем
Ирина,все мы периодически... Мне 10 мин ехать,а иногда по 2 часа еду((( Не расстраивайся. Внезапно пришла зима,дорожники не успели;)

Ирина,все мы периодически... Мне 10 мин ехать,а иногда по 2 часа еду((( Не расстраивайся. Внезапно пришла зима,дорожники не успели;)
привет)
встала в пять, уехала, приехала - пора спать...
что за жизнь, нафиг?
выйти взамуж, стать домашней живо...тьху...хозяйкой...
жизнь - сказка!
встала в пять, уехала, приехала - пора спать...
что за жизнь, нафиг?
выйти взамуж, стать домашней живо...тьху...хозяйкой...
жизнь - сказка!
Ха-ха-ха. Ты это кому сказочку рассказываешь;)
сходи в горизонт, обязательно сходи, я там щетку купила за 350, а они оказывается в любом хозяйственном за 20 рэ. оч приятно осознавать сразу себя дибилом
fensterbau
Едкий Калий
зачэм купыть? у дворника стащи..
А вообще магазины Вот Ленинский рынок весь в лопатах
А вообще магазины Вот Ленинский рынок весь в лопатах
Упс! Твой рассказ про щетку похож на мой рассказ про колготки!

осспади. чё у вас тут совсем маразм закрепчал закостенел и проч проч проч, это я еще на дуршлагах увидела и чо я тут делаю
Нет, ну, вы только посмотрите, люди добрые!
Дуршлаги и колготки ей мешают! А щетки, значит,- само то?
Дуршлаги и колготки ей мешают! А щетки, значит,- само то?
фема! я не пишу в БЗ - некогда, зато хожу на йогу и и к косметологу, ложусь спать в 10 вечера. чувствую себя прям вот так - че к чему?)). Тянет бросить курить и начать левитировать))
накал свечения надо лбом с каждым днем все ярче.
накал свечения надо лбом с каждым днем все ярче.
а щетки само то тыц
просто мне кажыца абсолютно не достойно девочке обсуждать на людях колготки и прочее такое все ммм исподнее вот (гыгыгыы) какое прекрасное слово.
просто мне кажыца абсолютно не достойно девочке обсуждать на людях колготки и прочее такое все ммм исподнее вот (гыгыгыы) какое прекрасное слово.
Девочке зато видать достойно матюгаться из-под каждого забора.