Ночной дозор. Классический.
90626
1000
Nobble
сегодня кстатьи 2 мес , я прилетел сюда:улыб:
БарагозниК
вот блин балбес-то....(эслиф чо,то мне можно такое тебе дружески сказать)...:улыб:

Питер - лучший город в нашей забытой богом стране....если тебя не торкнуло,то ничего и не поделать...вертайся на родину...ты тут пригодишься...

в Москве тебе тада вообще будет не комильфо....:хммм:
Nobble
Нобиль ну етно я сам решу чего мне и как) и где..:миг:и чего мине делать тожи)
Nobble
нпп
А мне сейчас мой балбес позвонил. Звоню, говорит, с берега Черной речки! Люблю! Жду! Другой такой не найти! Скучаю по Новосибу!... Пьян, поди, как бибизьян...
БарагозниК
да без базару...:улыб:

токо зачем ты тогда сюда все свои перверсии отписываешь?

мне показалось,что посоветоваться хочешь... :dnknow:
БарагозниК
ладно я спать, а то чет я не вписываюсь в картину мира ценителей великих городоф.. вообще меня щас меньше всего волнует где я хочу жить.. может я и вообще нигде не хочу... но это уже совсем другая история.... всем сноф...:улыб:
БарагозниК
А знаешь, Питер и Н-ск чем-то похожи. Не историей и не, прости мя осспади, архитектурой... Не смогу, пожалуй, четко сформулировать, пока... Но вот чужой я там себя никогда не чувствовала.
doka
это который молодой?

не,тебе оно не надо...

а вот нашему-то юному бибизьяну чо бы не остаться в такой-то красоте?тем паче что клопов уже подвывел... :dnknow:
Nobble
Это состояние души - выбор своего места. А выбор это единственная собственность человека, претендовать на которую никто не может.
doka
не знаю,чего и ответить...

как жизнь сложилась-вот так и живем...это про нас...

а вот Барагозу самое время дергаться и искать....не найдет-будет печально....или будет кака-нить затулиночка...

*тазиком не прикрываюсь,ибо и так шкура как у слона...* :спок:
Nobble
Жизнь сложилась именно так, как мы ее себе складывали) Когда осознанно, когда - нет. Иногда вот вспоминается что-то не очень хорошее, думаешь, вот лучше бы этого не было, а вот за это сама бы себе по физии надавала бы! И зацепом - а вот если бы этого дерьмеца не хватанула, фиг бы узнала какой у меня друг замечательный (в этом году уже 25 лет заклятой дружбы), да и много еще чего хорошего бы не было....
doka
да все так,как ты говоришь....

только кому-то везет,а кому-то не очень....тема бесконечна...иначе не о чем было бы говорить вообще...:улыб:
Nobble
)))) Не везет тем, у кого коньяк пахнет клопами. А везет тем, у кого клопы попахивают коньячком-ссс.))))
Ладно, пошла спать. Удачи!
Nobble
*бросила второй и подушку следом*
doka
Мерещится мне, что ли, или на градуснике опять +1?..
Крыска
не мерещится...голова моя говорит тоже самое:хммм:
Крыска
завтра обещают обратный отсчет...
и ваще гисметео обещает пляски в ближайшие дни...
aglow
угу
а метеозависимым - ложись и помирай
Шлёндра
... что сегодня я и попыталась сделать:хммм:
doka
возьмёмся за руки, друзья! (с)
Шлёндра
Мда? А головы скотчем обмотать?
Шлёндра
Ну-ка! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох! Прыг! Скок! Прыг! Скок! Сесть! Встать! Лечь! Встать!
А теперь- ЗАПЕ-ВАЙ!!!
doka
Душлаг на голову !
Кстати давно не видел совецкой размерности душлагов в продаже. Шоб на голову ))))
aglow
Дурррршлаг, однак.. :улыб:
Пилюля
Галя..ты изверг, а не дохтур....:хммм:
какой прыг-скок...ты чего?
Шлёндра
нпп
три часа до дома ехала
оппа
и утром - 2 часа на работу
5 часов в маршрутке в день...
я дура
Шлёндра
На каток пора:улыб:Как раз лед уже залили Главное чтобы на выходные пришлась теплая фаза. а не минус 20
Девочка
Дальше будет только хуже:хммм:Ведь снега нынче обещают много.
Девочка
***я дура***........... но в город не поеду!

:tease:
Ech_Aleks
но ведь в другую сторону пробки-то нет...
Девочка
Приветики,всем:хехе:
Ирина,все мы периодически... Мне 10 мин ехать,а иногда по 2 часа еду((( Не расстраивайся. Внезапно пришла зима,дорожники не успели;)
romaska
привет)
встала в пять, уехала, приехала - пора спать...
что за жизнь, нафиг?
выйти взамуж, стать домашней живо...тьху...хозяйкой...
жизнь - сказка!
Девочка
Если бы:хммм:Два часа сегодня ехал домой
Девочка
Ха-ха-ха. Ты это кому сказочку рассказываешь;)
romaska
нп. где бы купить лопату
GuimpLena
сходи в горизонт, обязательно сходи, я там щетку купила за 350, а они оказывается в любом хозяйственном за 20 рэ. оч приятно осознавать сразу себя дибилом
GuimpLena
зачэм купыть? у дворника стащи..
А вообще магазины Вот Ленинский рынок весь в лопатах
Ech_Aleks
Хорошая картинка для Мишель и Новинки
sabatini
Упс! Твой рассказ про щетку похож на мой рассказ про колготки! :улыб: :agree:
Пилюля
осспади. чё у вас тут совсем маразм закрепчал закостенел и проч проч проч, это я еще на дуршлагах увидела и чо я тут делаю
sabatini
Нет, ну, вы только посмотрите, люди добрые!
Дуршлаги и колготки ей мешают! А щетки, значит,- само то?
sabatini
фема! я не пишу в БЗ - некогда, зато хожу на йогу и и к косметологу, ложусь спать в 10 вечера. чувствую себя прям вот так - че к чему?)). Тянет бросить курить и начать левитировать))
накал свечения надо лбом с каждым днем все ярче.
Пилюля
а щетки само то тыц
просто мне кажыца абсолютно не достойно девочке обсуждать на людях колготки и прочее такое все ммм исподнее вот (гыгыгыы) какое прекрасное слово.
вечер
ужаснах. хоть пьёшь? *с надеждой*
sabatini
Девочке зато видать достойно матюгаться из-под каждого забора.