На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот я что тут подумал вот к примеру же живёшь живёшь с женщиной и как то не замечаешь некоторых вещей. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!
Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?
Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?
Или вот вечером/ночью и шта характерна обязательно када хоккей или футбол идёт...начинает вздыхать...и ведь перерыва то ей не хватает
А ешо ж надо сгонять в это время покурить и это...как его ..ну...отлить жежь
или..."Что тебе приготовить утром?"...а утром то как раз уже и не надо ничего по тому как "она видетели опаздывает...так как красилась почему то долго..."...
Я всгеда так ржу...вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?
Или..."Пусти меня к компьютеру, мне нада выкройки пошукать там или ешо чего...", через пять минут кроме "Косынки" на экране ни чего нет....и этот "завис" может продолжаться часов пять..проверял
Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?
Или вот вечером/ночью и шта характерна обязательно када хоккей или футбол идёт...начинает вздыхать...и ведь перерыва то ей не хватает

или..."Что тебе приготовить утром?"...а утром то как раз уже и не надо ничего по тому как "она видетели опаздывает...так как красилась почему то долго..."...
Я всгеда так ржу...вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?

Или..."Пусти меня к компьютеру, мне нада выкройки пошукать там или ешо чего...", через пять минут кроме "Косынки" на экране ни чего нет....и этот "завис" может продолжаться часов пять..проверял

а зачем на косынку выкройка? отрезал треугольник от ткани, подшил и косынка...

Не ну ешо ПАУК рулит тоже... 

Я их не нахожу...я их люблю...переодически и постоянно...и они меня...

тогда люби то что они делают! Все бы вам теток пообсуждать
....

Ну и что (оторвавшись от Зумы)?..
Если в семье один комп, значит он общий. Пустил - значит, пустил, может заниматься чем хочет.
Если в семье один комп, значит он общий. Пустил - значит, пустил, может заниматься чем хочет.
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
73520
249
Дневной дозоровый дозор дозорным
177323
1000
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
143566
1000
МатильдаПузенбрю
veteran
Да, плохо с одним компом.
Я специально на Горском ж/м (там какая-то фирма в кустах) заказала себе отдельно системник за тысячу рублей, чтобы только фильмы шли, рисунки, фотки и в интернет ходить. :-))
Так мне тамошние пацаны собрали из какого-то старья, ттт уже четвертый год работает без проблем.
Ну а монитор я у тебя утащила :-))))
Я специально на Горском ж/м (там какая-то фирма в кустах) заказала себе отдельно системник за тысячу рублей, чтобы только фильмы шли, рисунки, фотки и в интернет ходить. :-))
Так мне тамошние пацаны собрали из какого-то старья, ттт уже четвертый год работает без проблем.
Ну а монитор я у тебя утащила :-))))
-= (оторвавшись от Зумы)?=-
о! я и здесь в тренде сезона!
* снова ушла в зуму
о! я и здесь в тренде сезона!
* снова ушла в зуму
yxx
истинный мариец
там какая-то фирма в кустах
МатильдаПузенбрю
veteran
Она до сих пор фунциклирует ? А то я хотела свою тётку туда послать.
Рекорд Итсми пока мною не побит. У неё 3 миллиона 200 с чм-то тысяч, а у меня пока что 3057.
У тебя сколько? :-)
У тебя сколько? :-)
Последний тренд среди казуалок - Plants Vs Zombies. То есть раньше все мои знакомые секретарши сидели за Зумой, потом за Луксором, теперь вот за этим.
я в какую-то другую играю...зуму-приключения...там лягушка скачет от мира к миру
А, у меня зума-делюкс, там тоже лягушка вроде...
Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра. У взрослых мужуков такого не бывает, бывает только у детских мужуков. А у женщин сплошь и рядом.
чё это не бывает? да хоть бы Барагозника взять 

У меня все таки остается слабая надежда, что он стебется.
ой, значит мне везёт на детских мужиков... 

БарагозниК
old hamster
Каааааавоооо?
худышка ты все попутала?!

презумпция
хикки
Когда куча моих одноклассников поступила в универ, то один парень, помню, прям изумлялся на нашу общую подругу, как это можно - вставать за полчаса! (кто не в курсе - от общаги до уч. корпуса пара минут ходу), чтобы только накраситься.
много чего мне не нравится в женщинах, видимо, из зависти.. 
тем не менее я их жалею, потому что сама в этой шубе, шкуре, простите..
но многое могу простить женщине, если она естественна и искренна в любом из своих проявлений))
не нравятся мне женщины в рамках хорошо пудреной в разной степени искусности (от интеллекта зависит) саморекламы начинают "ненавязчиво" декларировать свой, якобы мужской склад ума и характера..а попробуй наступи на подол невзначай - "зина" и "клавдея" лезут за милый мой..сквозь сжатые в нечеловеческой выдержке зубы , естественно
..фиг ли - ноблесс оближет, да груздь в кузове..

тем не менее я их жалею, потому что сама в этой шубе, шкуре, простите..
но многое могу простить женщине, если она естественна и искренна в любом из своих проявлений))
не нравятся мне женщины в рамках хорошо пудреной в разной степени искусности (от интеллекта зависит) саморекламы начинают "ненавязчиво" декларировать свой, якобы мужской склад ума и характера..а попробуй наступи на подол невзначай - "зина" и "клавдея" лезут за милый мой..сквозь сжатые в нечеловеческой выдержке зубы , естественно

ой, значит мне везёт на детских мужиков...В жизни такого не видела:)![]()
У мужиков другая фишка - решать, что уже сказал, хотя по правде только подумал. А окружающие снова без миелофона. Видимо, все таки им говорить вовне сравнительно труднее.
Мадам@ мадмуазель...
Вопрос остался без ответа;"вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?"
Кто первый? И ...
--------------------------------------------
Тише - Дальше
Вопрос остался без ответа;"вот стоит вставать в полседьмого утра(на работу к десяти), что бы ни чего не успеть?"
Кто первый? И ...
--------------------------------------------
Тише - Дальше
Да не стоит, конечно. Опытным путём установлено, что во сколько бы ни встал, десяти минут всё равно не хватит.
Ответы на Ваши вопросы не интересуют?
Ну,и...
--------------------------------------
Тише - Дальше
Ну,и...
--------------------------------------
Тише - Дальше
Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?Женат 10 лет, уже ко всему привык и не замечаю.

---------------------
Хосспадя... чисто дитё. Я могу в ванной и полтора часа с кайфом провести, было б время, а заняться всегда есть чем) Да, кстати, только на оглашение полного списка занятий уйдет минут пятнадцать)
---------------------
Хосспадя... чисто дитё. Я могу в ванной и полтора часа с кайфом провести, было б время, а заняться всегда есть чем) Да, кстати, только на оглашение полного списка занятий уйдет минут пятнадцать)
Ну-да, 20 минут отсутствия и тут-же - заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
------------------------------------------------------
Тише - Дальше
------------------------------------------------------
Тише - Дальше
МатильдаПузенбрю
veteran
Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра.+++++
Слушай...а я-то думаю, чего это со мной так людям трудно ? :-))) Ведь ты не одна такая, из этого...Букингема ?..или Гарварда, не помню :-)))
Слушай...а я-то думаю, чего это со мной так людям трудно ? :-))) Ведь ты не одна такая, из этого...Букингема ?..или Гарварда, не помню :-)))
заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
-----------------------
Ответ будет по настроению))
-----------------------
Ответ будет по настроению))

ноблесс оближет
----------------
Сифа, только щаз прочла - хохочу)))))))

----------------
Сифа, только щаз прочла - хохочу)))))))

презумпция
хикки
Мне прям очень понДравилось.
Си, я себе когда клончика заведу, можно в подпись это возьму?
Си, я себе когда клончика заведу, можно в подпись это возьму?
SkwоT
чужестранец
Да я вообще чуть не описалась!
(*спохватилась и быстро втихушку затолкала Клавдею с Зиной взад подальше - в зауголья подсознания))
(*спохватилась и быстро втихушку затолкала Клавдею с Зиной взад подальше - в зауголья подсознания))
А вот чудесные сказки про похудание и прочь...могут длица годами. ПРичом просто перестать жрать это ни как...обязательно чтоп как в сказке раз...и худая как вешалка....смешные вы...

*. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!*
А может все это для того,чтоб вот так кто нить и сказал, и умилялся бы всем прихотям ,и любил бы такую всю,нелогичную

А может все это для того,чтоб вот так кто нить и сказал, и умилялся бы всем прихотям ,и любил бы такую всю,нелогичную

БарагозниК
old hamster
а ф чем шутка то про оближет? чета я недогоняю..

А где я сказал, что мне это как то мешает по жизни...скорее наоборот...не скучно...весело...вы все милые и прикольные...иногда прям до смерти любого мужика ...засмешите...своими несуразностями...после похороните..погорюете...а после за следующего...смешно жежь...как же не смешно!!!
Так взаимно все у нас,взаимно)))
Мужчинки ж тоже те еще комики,они ж не ждут до похорон,они и нескольким сразу умиляться умеют;)
Мужчинки ж тоже те еще комики,они ж не ждут до похорон,они и нескольким сразу умиляться умеют;)
romaska
veteran
Хранцузы оне))) «Noblesse oblige» — французский фразеологизм, буквально означающий «происхождение обязывает».
презумпция
хикки
А по-русски это звучит примерно как "ноблесс оближ".
*для Барагозника дополнительно поясняю*
*для Барагозника дополнительно поясняю*
Уж ежли у Сифониды со Сковт происхождение я тада ваще ИСпанский летчик

БарагозниК
old hamster
ну а че такого та? в оближет? 

презумпция
хикки
*запасясь терпением*
Игра слов, как уже сказали.
Выражение "ноблесс оближ" ("положение обязывает") означает, что человек в определенном статусе должен соблюдать определенные (ожидаемые от него) правила поведения. Поскольку Сифон пошутила насчет людей, гм, пролетарского происхождения с претензией на светскость, то и исковеркала французское выражение так, как это сделал бы не шибко грамотный человек.
Я понятно объяснила? Конечно, детально объясненная шутка несмешна.
Типа, если ты себя позиционируешь как аристократа или занимаешь высокую должность, то и вести себя должен соответственно. А поскольку у нас многие, дорвавшись до богатства/положения, наконец-то раскрываются во всей своей "красе", то тут и получается "оближет" вместо "оближ" (фигурально выражаясь).
Игра слов, как уже сказали.
Выражение "ноблесс оближ" ("положение обязывает") означает, что человек в определенном статусе должен соблюдать определенные (ожидаемые от него) правила поведения. Поскольку Сифон пошутила насчет людей, гм, пролетарского происхождения с претензией на светскость, то и исковеркала французское выражение так, как это сделал бы не шибко грамотный человек.
Я понятно объяснила? Конечно, детально объясненная шутка несмешна.
Типа, если ты себя позиционируешь как аристократа или занимаешь высокую должность, то и вести себя должен соответственно. А поскольку у нас многие, дорвавшись до богатства/положения, наконец-то раскрываются во всей своей "красе", то тут и получается "оближет" вместо "оближ" (фигурально выражаясь).
"Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..."
На честном слове и на одном крыле..."

Все смешно,когда бы не было так грустно(с)
SkwоT
чужестранец
Ты гений) Я б не смогла объяснить - разводила бы руками и говорила: ну, это... смешно же)))