Ночной дозор. Классический.
91408
1000
Таша
-Милочка!...Людочка!...

-Высокие, высокие отношения....
Iris
И не вздумайте обойтись без рифлётки и шаберов - это самое главное.
презумпция
-Савва, ты муж?! Или ты не муж?!
Iris
Зря мы доверили ему нести горячительное. Оно его возбуждает.
презумпция
там на этом сайте вообще супер - текст Волшебного кольца есть - это мультик про пинжак с карманАми
Девочка
Да-да-да. Я оттуда вылезла только потому, что уже спать вусмерть хочу.
malinovyi_cirop
как всегда..ЗюзюндрЫч...жЫвой тут только Я..остальные банальные Боты..тыжежь сама знаешь :ха-ха!:
Серафимм
ну а то. я сама бот.
а мы на лыжах седня катались) зыка так

в академе. там кстати ечей так много катается
malinovyi_cirop
Когда мы обычно заводим новогодний топик? С идеями, красивостями и всем таким? Еще не пора?
Пеппи
ой пора! пора! Пеппи молодец что вспомнила. будем показывать кто что приобрел для украшения дома и делиться рецептами и кто что наденет.
ура! заводи :flowers:
malinovyi_cirop
ам кстати ечей так много катается
Такие же умные?
Или красивые?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
malinovyi_cirop
Щас заведу.

Вот че хотела спросить - вы в новую квартиру переехали или старую отремонтировали? В любом случае - с новой жистью!
Серафимм
нууу.. это такие дедки. в трикошках и шапочках аля ссср. но бодренькие - по десятке км бегают. я как их всех увидела -сразу поняла -вот они -ечи.
malinovyi_cirop
сразу поняла -вот они -ечи.
Зизька...блин...я ржу сижу....домашних пугаю...тут ваще не БЗ...а что то с чем то...то кошаков человеческими именами называют(видимо не знают, что нельзя сдохнет животина от этого) то ты ту с "ечами" :ха-ха!:
:чмок: :роза:
Серафимм
ржи, ржи. смех он жизнь удлиняет. и вабще -позитив:миг:
БарагозниК
Очередной День бухгалтера :biggrin: и день тобой любимых налоговиков :спок:
malinovyi_cirop
нет, просто я тут потерял счет времени вот и фсе...
БарагозниК
че, типа щасливый? Питер голову вскружил..*зависливо*
Ech_Aleks
праздники)? а чего я трезвый)?
Серафимм
"то кошаков человеческими именами называют(видимо не знают, что нельзя сдохнет животина от этого)"

Хм... немедленно родился вопрос: а как скоро сдохнут? И если, допустим, нечеловеческим именем назвать, они не сдохнут никогда?
devon rex
полюбому сдохнут, но уже по другой причине
GuimpLena
Здрасьте всем ктотутестьживой!
doka
приветик, я есть живой ))) что совершила за день?
GuimpLena
Сегодня сделала стартовый ряд - умоталась аки пчела, но зато щастлива)))
doka
я не знаю, что это такое, но похоже на подвиг
GuimpLena
Подвиг - это слишком мелко! Аналогично закладке фундамента для дома)))
Зато сегодня с полнейшим правом могу плеснуть себе коньяка граммов на писят больше)))
А сколько меня еще подвигов ждет... Подарки ж надо готовить теперь еще и для зятьев. Эхмаааа, где ж времени-то столько взять?
doka
подарки - это вместо отдыха. Как же я люблю подарки покупать ))))
GuimpLena
Я подарки не покупаю - я их всегда сама делаю. Уж как-то так у нас повелось))) И открытки сами рисуем. О! Мне в обе молодые семьи нужны хорошие заварочные чайники - че-нить нахудожничаю и отнесу в свой любимый Рендер!
doka
а что такое рендер?
GuimpLena
Рендер с большой буквы "Ры"!!! Это небольшой такой салончик оперативной полиграфии недалеко от моего дома) Я к ним уже лет шесть со всякими полиграфическими надобностями прихожу. Они и с большими заказами работают и с такой мелочью как я - тоже) Точно. Распишу-ка я чайники! Благодарствую! :роза:
doka
Мне надо чайник, чтобы из его носика не лилось мимо чашки. Роспись не обязательна...
Проблема, однако. И ведь не проверишь же при покупке никак.
Правда, у меня была мысль ходить в магазин с термосом чая...
Крыска
хм....хорошие чайники всем надо, оказывается
Крыска
А я прикупила замечательный чайник белого цвета в маааленьком магазинчике напротив цирка - там чаи всяческие продаются и посуда чайная. ТТТ, прижился. Обычно у меня заварочника на полгода хватает)
Крыска
:-)))))))))))))))))

на Цветах монстеру продают
толи подружку моей купить?
Крыска
нееее...она мне уже как родная
а вот деток можно попытаться отсечь и продать
Шлёндра
Мне это напоминает анекдот:
- Куда дели цистерну спирта?
- Продали.
- А деньги?
- Пропили. :biggrin:
Крыска
А мы приспособили френч-пресс - так удобно.
Таша
Барышни, а вы совершенно случайно в разведении кактусов не сильны? А то мой мескалито наплодил деток, и уже на этих деток очередь, а как их отнять от основного "тела" - я понять не могу...
devon rex
:)...я как-то сильно кактусами занималась
даже один с другим перекрещивала, наращивала, всякую фигню выдумывала

а вообще - есть форум цветочный, там и топик подходящий можно найти
Шлёндра
На НГСе? Или в Сети вообще? )Я про "Цветочный".
Шлёндра
Пошла искать.. Что ж он мне на глаза-то не попался раньше... Поди, в банковском деле где-то притаился :biggrin:
Крыска
Они, может, и отрываются - их ухватить невозможно. Кактус пушистый и на вид мягкий. На практике - все равно что стекловату голой рукой схватить. В перчатках ухватить сложно, потому как мелкий, зараза. Опять же оторву - а дальше?
Ладно, пошла искать кактусоводов )
devon rex
поиском наберите "кактус"...есть такой топик
цветочно-садоводческий форум ищите в "моём доме"