aglow
У тебя новогодняя авка мигает глазами, а у меня первоянварская! :tease:
Маленькая Долли
Толстые негритянские женщины стока не пьют, они пьют сок сахарного тростника со сгущеным молоком... :спок:
aglow
А может они до шести утра пляшуть? Как раз такие глаза будут, если невыспамшись.
Маленькая Долли
главное, у толстых негритянских женщин теперь есть выбор :хехе:
Шлёндра
с морганием на таком разрешении трудновасто...
если тока так... :ха-ха!:
aglow
ой...чёт она пьяненькая походу
и с пальцем что-то неладное
пасиб! :чмок:
останусь такой какая есть
Пеппи
На улицах Новосибирска кошмары и страшилки. Стоят срубленные елочки вдоль тротуаров. Кому и зачем, , понадобилося их вносить внутрь дома? Обоснуйте. Живые были и росли бы дальше сто лет. Звездочку не на что надеть? Стеклышки неначто повесить? Елочке живой холодно в лесу - дома у тебя мертвой тепло ей будет, .

С новым годом!
Пеппи
Я хочу, но не умею дарить подарки.
Кулак
Дарю всем новогодние приправы))
Не жалейте овощей специй, господа, и новогодний стол удастся на славу! :biggrin:
SkwоT
а в Эту приправу можно всей мордой лица упасть и уснуть, а с утра встать и уйти измазанной с ног до самых ..ей ?

...ась?
wiza
Я бы зелень сразу всю потратила)) Чтоб НГ был поострее и подушистее и поярче... а капусту можно замариновать впрок))
SkwоT
Жаль только , что приправки заморские то всё ценятся...
Как попадут в руки к нам так то сквозь пальцы утекают, то по усам текут да в рот не попадают...
Пеппи
Ребзя, давайте тосты придумывать и поздравлялки. А то я прямо никак не могу никаких веселушек изобрести.
GuimpLеna
Давайте. Давайте раздавать друг другу комплименты,
ведь это всё судьбы счастливаы моменты. (с)

Ах, как красива мизансцена:
Все стоят, открывши рот
визги, писки, смех и конфетти водоворот.
с Новым годом! Гуимплена.
GuimpLеna
Если я чего сбазарю лишнего, не обижайтесь, ладно? А патамушта Новый год сегодня справлял с корешами. Ну заблоговременно чуть-чуть, но не преступление жешь. :смущ::flowers:
Мишель
Ой!!!Чо тут во вторник будит!!!!!!(накрылся тазиком)
GuimpLеna
У меня на службе корпаратиф. И если Отец-командир сказал
-Едим тортик пьём лимонат и...по домам...Дума. вернуться б с реду к обеду домой... :ха-ха!:
GuimpLеna
Как хороши, как свежи были бани.. ой, не то... это ж про розы, а я про баню. Но банька была тоже хороша. Чуть не угорел, нафик.
Русская баня из осины, пиво , красная рыбка и тёплая компашка... Что может быть лучше? Правда так распалились во время беседы за пивком. что чуть не подрались. ыыы... хорошо в деревнем летом.
Серафимм
тут что-то про тазик было
и корпоративку...
запасаетесь или тренируетесь просто накрываться им?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
своевременно подставленный тазик ещё никому не мешал.
... в общем покупайте наши тазики!
Каааму тазики всякие нужные полезные!
На все случаи жизни и когда у же почти безжизни!
Подходи нарот, я тазик даёт!
Серафимм
оу, здарова, Симафоренский. :agree: Как оно ничего? Настроил роутер или спасовал перед трудностями? я, помнится, дня три п......лся, пока настроил.
Мишель
ННП
Седня Рождество, однако...