На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Я с вишней индейку делала. Запекала...
Просто так она никакая, надо с чем-то кислым.
Просто так она никакая, надо с чем-то кислым.
БарагозниК
old hamster
Для меня важно, самые близкие люди рядышком, шампанское, три салата любимых, подарки чтоб я подарил, Елка живая неприменно с шарами, я другие не люблю игрушки на ёлке, и телевизор с поздравлением президента....
презумпция
хикки
У нас шары, которые еще с моего детства глубокого уцелели, - из Германии по репарации полученные. 
Пятьдесят-каких-то годов, видимо. У бабушки с дедушкой жили, теперь у нас доживают.

Пятьдесят-каких-то годов, видимо. У бабушки с дедушкой жили, теперь у нас доживают.
БарагозниК
old hamster
я не люблю стописят человек вокруг моего стола, для меня новый год важнея дня рождения и любого другова праздника.. это мой праздник, он для меня рубеж года, как отчетность...
fensterbau
Едкий Калий
А Вы похоже не читали ничего кроме своих постов.
Думаете про ,Ваши семейные новогодние посиделки интереснее? Всю тему почти зафлудила, нормальным олигофренам и терануться некуда
Думаете про ,Ваши семейные новогодние посиделки интереснее? Всю тему почти зафлудила, нормальным олигофренам и терануться некуда
fensterbau
Едкий Калий
Я люблю новый Год просто встретить где-то ...повеселее...
только не с семьей...
этот НГ уже расписан... до 2 января...
по плану 2 января я должен буду услышать дущещипательный расках о своих похождениях...
поэтому и не люблю в кругу семьи... потом до весны смеяться будут
только не с семьей...
этот НГ уже расписан... до 2 января...
по плану 2 января я должен буду услышать дущещипательный расках о своих похождениях...
поэтому и не люблю в кругу семьи... потом до весны смеяться будут
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
158146
999
Ночь. Больше не страдаем. :)
186318
1000
Жизнь прекрасна ( по Кумачу)
21963
197
fensterbau
Едкий Калий
Очень хорошо. Это с прошлого НГ?
ахха. почти))
просто ры интернета безграничны
Пеппи меня заразила подготовкой. вот сижу рою картинки хочу чтонить интереное новое сделать.
обоуютить квартиру и украсить.
просто ры интернета безграничны

Пеппи меня заразила подготовкой. вот сижу рою картинки хочу чтонить интереное новое сделать.
обоуютить квартиру и украсить.

Пеппи
Gold hamster
Канешна нада обуютить. Особенно, когда квартира свеженькая

Есть у меня моя личная традиция. Я каждый год покупаю декабрьский Космо. Из-за картинок, заметочек куда в чем пойти и как встретить, идей подарков и прочей мишуры.
Пенелопа, ты молодец.
Что только один журнал. У меня вот тормоза слабые.
А открытки ты бросила делать?
Что только один журнал. У меня вот тормоза слабые.
А открытки ты бросила делать?
malinovyi_cirop
guru
хе. я уже купила и перечитала)) советов там мало кста. а я еще беру непременно эль и домашний очаг -вот там советы зыкие по дому
БарагозниК
old hamster
А я ещё не решил по поводу этого НГ, где и как.. завтра надо понять, тут или в Новосибирске..
Нет. не бросила. Скоро за бумагой пойду.
Кстати, в "Плинии старшем" есть наборы для открыток. В комплекте бумага, аппликации, рюшечки-наклеечки в одной цветовой гамме или в одном стиле. Очень удобно для тех, кто этим делом эпизодически занимается.
Кстати, в "Плинии старшем" есть наборы для открыток. В комплекте бумага, аппликации, рюшечки-наклеечки в одной цветовой гамме или в одном стиле. Очень удобно для тех, кто этим делом эпизодически занимается.
Девочка
полный винтаж
Изумительна идея оформления стены за ёлкой

БарагозниК
old hamster
Миня знаете че беспокоит, что я щас в новосибе без машины буду, я обе продал... Мошт денег занять да купить ченить не дорогое ну тыщ хоть за триста.. я уже всю голову сломал че делать.... Если НГ в сибе... то надо машину..
fensterbau
Едкий Калий
Пьяный будешь за рулем? Проще такси.
БарагозниК
old hamster
мне плохо без машины в Сибе.. мне просто невозможно
malinovyi_cirop
guru
Изумительна идея оформления стены за ёлкойага. там этой же тканью и сама елка украшена. только вот думаю -на что ее подвешивать. гвозди походу вбивать..
![]()
БарагозниК
old hamster
да это понятно, просто я думаю мошт тут купить за 300-400, тока я сам не догоню наверное от сюда, у меня опыта мала.. да и не только опыта просто я в городах плохо ориентируюся..
GuimpLena
Белая Госпожа
что в городах ориентироваться. Едешь по указателям, да едешь
а ну кыш в ночной из праздничного топика *смайлик выгоняния хворостиной