malinovyi_cirop
а я сегодня купила оленя красивенького - на окошечко подвесить...к моим кружевным оконным пдвеская очень подойдёт для кумплекту
БарагозниК
я по клубам не хожу, я бедный.... а женчинам на слово не верю.. а красивым тем более....так что слайды... :umnik:
malinovyi_cirop
ещё я пьющий, :чмок: *хотя я понял что идея тебе понравилась* я кстатьи на секс не намекал.. это иротика.. а всё остальное ты придумала сама) :миг:
malinovyi_cirop
не
не на присоске
просто подвешивать
когда сделаю - сфотаю...
fensterbau
Да же если Зизи не так красиво будет выглядеть) то она ж замкнуть может гирлянда та) не возбудимся так поржом) ыыы:смущ:
БарагозниК
тогда надо ее заизолировать.
например подвесить на резиновой присоске.. там выше было..
чтобы не было контакта с незаземленными поверхностями.
fensterbau
можно еще галоши обуть
malinovyi_cirop
Зизь ну че ты обижаешься) я ш любя, мне ш не обидно што ты меня и дураком и маньяком и всяко, я ш тоже понимаю что ты тоже любя) :umnik: :чмок:
БарагозниК
Смотрите какая прелесть!!
это салат селедка под шубой))
malinovyi_cirop
и вабще. ну люблю я. люблю про новый год. а в отделе новогодних игрушек и украшений могу полдня без продыху торчать -выбирать и восхищаться))
кто когда елку ставит?)
malinovyi_cirop
Я обычно 30-го числа - у мамы ДР в этот день, ну чтобы праздник у неё уже начался.
Крыска
да мы тоже обычно 30
а тут я решила что за неделю в выходные наряжать будем. гостей позовем и под ликерчик нарядим елочку. и весело и польза)) и пусть стоит радует
только вот купить ее надо. сперва. мне надо невысокую но оч густую
а когда базары елочные?
malinovyi_cirop
Я уже видела в продаже елки, но не могу вспомнить где...
prilipala
На Красина уже продают.
sahara
У нас на С. Чемском уже неделю как продают
Серафимм
и около тц горский вчера видела. но страш-нень-кие!!:хммм:
Девочка
А где можно купить примерно вот такую настольную лампу с витражами?
А мне кажется, что во всех "светильных" магазинах такие есть..?
я видела подвесную в леруа.посмотри может и настольная есть