На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-Милочка!...Людочка!...
-Высокие, высокие отношения....
-Высокие, высокие отношения....
презумпция
хикки
И не вздумайте обойтись без рифлётки и шаберов - это самое главное.
презумпция
хикки
Зря мы доверили ему нести горячительное. Оно его возбуждает.
Девочка
полный винтаж
там на этом сайте вообще супер - текст Волшебного кольца есть - это мультик про пинжак с карманАми
презумпция
хикки
Да-да-да. Я оттуда вылезла только потому, что уже спать вусмерть хочу.
Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137954
1010
что такое Эзотерика (часть 4)
328873
1000
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103865
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
как всегда..ЗюзюндрЫч...жЫвой тут только Я..остальные банальные Боты..тыжежь сама знаешь 

malinovyi_cirop
guru
ну а то. я сама бот.
а мы на лыжах седня катались) зыка так
в академе. там кстати ечей так много катается
а мы на лыжах седня катались) зыка так
в академе. там кстати ечей так много катается
Пеппи
Gold hamster
Когда мы обычно заводим новогодний топик? С идеями, красивостями и всем таким? Еще не пора?
malinovyi_cirop
guru
ой пора! пора! Пеппи молодец что вспомнила. будем показывать кто что приобрел для украшения дома и делиться рецептами и кто что наденет.
ура! заводи
ура! заводи

Серафимм
ам кстати ечей так много катаетсяТакие же умные?
Или красивые?

Пеппи
Gold hamster
Щас заведу.
Вот че хотела спросить - вы в новую квартиру переехали или старую отремонтировали? В любом случае - с новой жистью!
Вот че хотела спросить - вы в новую квартиру переехали или старую отремонтировали? В любом случае - с новой жистью!
malinovyi_cirop
guru
нууу.. это такие дедки. в трикошках и шапочках аля ссср. но бодренькие - по десятке км бегают. я как их всех увидела -сразу поняла -вот они -ечи.
Серафимм
сразу поняла -вот они -ечи.Зизька...блин...я ржу сижу....домашних пугаю...тут ваще не БЗ...а что то с чем то...то кошаков человеческими именами называют(видимо не знают, что нельзя сдохнет животина от этого) то ты ту с "ечами"

malinovyi_cirop
guru
ржи, ржи. смех он жизнь удлиняет. и вабще -позитив

БарагозниК
old hamster
епт сегодня уже 21 ноября...
Ech_Aleks
минфа
Очередной День бухгалтера
и день тобой любимых налоговиков 

БарагозниК
old hamster
нет, просто я тут потерял счет времени вот и фсе...
fensterbau
Едкий Калий
че, типа щасливый? Питер голову вскружил..*зависливо*
БарагозниК
old hamster
праздники)? а чего я трезвый)?
"то кошаков человеческими именами называют(видимо не знают, что нельзя сдохнет животина от этого)"
Хм... немедленно родился вопрос: а как скоро сдохнут? И если, допустим, нечеловеческим именем назвать, они не сдохнут никогда?
Хм... немедленно родился вопрос: а как скоро сдохнут? И если, допустим, нечеловеческим именем назвать, они не сдохнут никогда?
полюбому сдохнут, но уже по другой причине
приветик, я есть живой ))) что совершила за день?
Сегодня сделала стартовый ряд - умоталась аки пчела, но зато щастлива)))
я не знаю, что это такое, но похоже на подвиг
Подвиг - это слишком мелко! Аналогично закладке фундамента для дома)))
Зато сегодня с полнейшим правом могу плеснуть себе коньяка граммов на писят больше)))
А сколько меня еще подвигов ждет... Подарки ж надо готовить теперь еще и для зятьев. Эхмаааа, где ж времени-то столько взять?
Зато сегодня с полнейшим правом могу плеснуть себе коньяка граммов на писят больше)))
А сколько меня еще подвигов ждет... Подарки ж надо готовить теперь еще и для зятьев. Эхмаааа, где ж времени-то столько взять?
подарки - это вместо отдыха. Как же я люблю подарки покупать ))))
Я подарки не покупаю - я их всегда сама делаю. Уж как-то так у нас повелось))) И открытки сами рисуем. О! Мне в обе молодые семьи нужны хорошие заварочные чайники - че-нить нахудожничаю и отнесу в свой любимый Рендер!
Рендер с большой буквы "Ры"!!! Это небольшой такой салончик оперативной полиграфии недалеко от моего дома) Я к ним уже лет шесть со всякими полиграфическими надобностями прихожу. Они и с большими заказами работают и с такой мелочью как я - тоже) Точно. Распишу-ка я чайники! Благодарствую! 

Мне надо чайник, чтобы из его носика не лилось мимо чашки. Роспись не обязательна...
Проблема, однако. И ведь не проверишь же при покупке никак.
Правда, у меня была мысль ходить в магазин с термосом чая...
Проблема, однако. И ведь не проверишь же при покупке никак.
Правда, у меня была мысль ходить в магазин с термосом чая...
хм....хорошие чайники всем надо, оказывается
А я прикупила замечательный чайник белого цвета в маааленьком магазинчике напротив цирка - там чаи всяческие продаются и посуда чайная. ТТТ, прижился. Обычно у меня заварочника на полгода хватает)
:-)))))))))))))))))
на Цветах монстеру продают
толи подружку моей купить?
на Цветах монстеру продают
толи подружку моей купить?
нееее...она мне уже как родная
а вот деток можно попытаться отсечь и продать
а вот деток можно попытаться отсечь и продать
Мне это напоминает анекдот:
- Куда дели цистерну спирта?
- Продали.
- А деньги?
- Пропили.
- Куда дели цистерну спирта?
- Продали.
- А деньги?
- Пропили.

А мы приспособили френч-пресс - так удобно.
Барышни, а вы совершенно случайно в разведении кактусов не сильны? А то мой мескалито наплодил деток, и уже на этих деток очередь, а как их отнять от основного "тела" - я понять не могу...
:)...я как-то сильно кактусами занималась
даже один с другим перекрещивала, наращивала, всякую фигню выдумывала
а вообще - есть форум цветочный, там и топик подходящий можно найти
даже один с другим перекрещивала, наращивала, всякую фигню выдумывала
а вообще - есть форум цветочный, там и топик подходящий можно найти
На НГСе? Или в Сети вообще? )Я про "Цветочный".
Пошла искать.. Что ж он мне на глаза-то не попался раньше... Поди, в банковском деле где-то притаился 

Они, может, и отрываются - их ухватить невозможно. Кактус пушистый и на вид мягкий. На практике - все равно что стекловату голой рукой схватить. В перчатках ухватить сложно, потому как мелкий, зараза. Опять же оторву - а дальше?
Ладно, пошла искать кактусоводов )
Ладно, пошла искать кактусоводов )
поиском наберите "кактус"...есть такой топик
цветочно-садоводческий форум ищите в "моём доме"
цветочно-садоводческий форум ищите в "моём доме"