Ночной дозор. Классический.
91245
1000
devon rex
Пинцет.
Я свою мамилярию так обрываю.

Обрывала, вернее. Весной мама её выкинула.
devon rex
У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!! :eek:
Нет у тебя совести...нет!!! :спок:
devon rex
Ой, мой неопределённого вида кактус тоже расплодил полторы дюжины деток, но я и предполагать не пытаюсь, что с ними делать.
Серафимм
За разведение более 2-х экземпляров - статья вообще-то.
А Мескалито настоящий - он не пушистый, кстати. у него только шипы опушаются (насколько мне известно)
devon rex
аккуратно пинцетом отдирать (только не руками! иначе занозы потом вытаскивать придется) и кидать на подготовленную почву... а если отдавать, то прям в бумажный конвертик.... три дня без воды и еды проживут...
Серафимм
У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!!
Водка и мухоморы в этих широтах доступны всегда.
Убик
Да у нас мухоморы беспантовые..тока травица...а вотка надоела... :спок:
Серафимм
Они все в итоге сдыхают, хоть с человеческими, хоть с бесчеловечными.
Моей вот 18 лет понадобилось, чтоб это таки осуществить, несмотря на вполне человеческое имя.
Safran
Не знаю...меня бабка учила так...нельзя животину человеческим именем звать...ВАСЬКА не в счет...вот так как то...почему не знаю...но круто ругалась...прям..не знаю как :спок:
Серафимм
А чего особенного? У моих двоих вполне человечьи имена - Василиса и Анфиса. Зовем-то все равно не полными именами) Анфиса и вовсе в Фишку переименовалась)
Серафимм
вообще то нельзя именем знакомого человека...
ну а поскольку среди знакомых обязательно найдется человек с именем...например Федя...
Ты суеверный?
fensterbau
С точки зрения диалектики животные ничем от людей не отличаются, скажу больше и смелее, мы даже от неживой материи ничем не отличаемся, и, как показали последние достижения науки, живой мир лишь частный случай неживого, лишь один из способов самоорганизации материи.
Убик
Да из мескалиновой группы мой питомец... Я уже как-то хлопала крыльями на тему "не отдам цветочек!", еще когда Фрадков премьером был. Это ж его иннициатива больше двух кактусов этой группы в руки не давать. Кстати, ее зарубили, так что хоть весь подоконник пейотом уставь. А не хочешь рисковать, так сальвию можно растить... И мак опийный я в этом году на газонах на Маркса видела, так что - пространство вариантов:улыб:

Ребят, спасибо огромное за подсказку насчет пинцета! Я еще умных мыслей понабралась, так что отцветет - буду рассаживать )
devon rex
Нм, ну если это пейот, который lophophora williams - то с тебя рассада
GuimpLena
Приятного аппетита!
А я-то что же время зря теряю? У меня где-то там селедочка с лучком скучают.
презумпция
селедка с луком - потолстелка
GuimpLena
Селедка с луком - вкусняшка!
*изготовилась к дискуссии*
презумпция
и с коньяком
*приготовилась к продолжению начатой дискссии*
презумпция
ну видимо вкусняшка...
GuimpLena
неужели и селедка с луком? *сникла совсем* :)))
Мишель
о! с сексом да ещё бы в ванне - вообще изыск :-))
Шлёндра
Если секис с селёдкой, с луком и в ванне-это будет похуделка да жешь? И брутально причём.
Мишель
коньяк забыл - самое главное
Шлёндра
Ещё лимон нужен, лимон с селёдкой и с коньяком хорошо идёт.
Мишель
Беляши с коньяком идут как по маслу....
Селедка с лимоном - выбор гламурных мажоров...
aglow
яблоко. коньяк едят с яблоком, а водку с маслинами
sabatini
да я шутю )
коньяк я люблю сам по себе. без закуси...
без лимонов, сыров в плесени и прочее...
хороший коньяк он самодостаточен....
sabatini
коньяк с лимоном и шикалаткой, можно просто сигаретой закурить если в подъезде.. а водку с луком зелёным и с салом... ещё можно с груздями и сметаной... я про водку опять, вотка с груздями и сметаной это хорошо..
БарагозниК
Водка ещё с секисом хорошо идёт. гм...
Мишель
с секисом все хорошо идет, :agree: :secret: тока естлиф без пережору)
sabatini
сколько до искитима ехать ?
БарагозниК
можно просто сигаретой закурить если в подъезде
_________

барагоз, ты меня пугаешь, чё за быдлопати в твои то годы, старче.
sabatini
кстати, про быдло, я сегодня не сестриной авто езила и у нее в машине есть капа и картель, йооо, я пунцовела прям со стыда от их песняров
sabatini
Ты то у нас звезда, ты то коньяк ни разу не пила в подьезде.. а я постоянно в парадном тока этим и питаюся...
Я вот если честно потрвейн не пил ниразу... есть советы? какой луччи, и на че похож по вкусу, на амарето девяностых годов, в 55ти литровых пузатых бутылках?
БарагозниК
*настальгироваю*
а я новый 2009-ый в саду Кирова под ёлкой встречала с коньяком и шыкаладкой
sabatini
йа? :eek: *делает большие лупастые глаза* Фема? я? тебе? Хамить? нифжисть... мне машину надо... а у миеня первое, деньгаф мала, выбара тоже мала.. вот эта прамблема...
БарагозниК
хы я тоже ищу уже второй месяц и знаешь чё, их нет а есть один ухлоп и вообще говорите быстро про искитим
sabatini
ты забыла сказать волшебное слово
Шлёндра
"вот всё у вас как на параде, а вот так чтобы ..." (с)
БарагозниК
потрвейн не пил ниразу
Советую начать с 3х семерок...
Потом краснодарский, потом крымский. Ну и апофеоз - Португальский...
Этот путь должон пройти каждый мужчина.
Главное не зависнуть на 777...
aglow
я пропустила две первые позиции в твоей последовательности, сразу пробовала крымский
понравилось :-))
sabatini
"лети лети лепесток, через запад на восток....." *подсказывает*
БарагозниК
кста про португальский...
фестивалил я перед армией в ленинграде. дивчина у мну была кровь с молоком - потому как не питерская, а студентка приезжая... взяли мы у броневика персиков (пере)зрелых и в магазине португальского портвейна. был в те далекие времена по сносной цене....
до сих пор вспоминаю - хорошо было и персики и портвейн и дивчина...
aglow
а мы как-то были на свадьбе и там натанцевались до дичи и потом залегли в горяченную джакузи и жрали холоденное мороженое и так это было клёво