Трудотерапия отлично спасает от уныния! Клеим цепи, золотим орехи! "Особенно" - патамушта у Вас хорошие руки, вкус и уже готов тематический заяц.
А насчет весны - " и кому весной эта песнь нужна, ежели весна и без того весна?"
Новогодняя суета помогает продержаться в самое гадкое время года.
А насчет весны - " и кому весной эта песнь нужна, ежели весна и без того весна?"
Новогодняя суета помогает продержаться в самое гадкое время года.
В этом году хиты зарубежных продаж это половинки елок( чтоб к стене прислонять), черные елки, елки кверхногами и елки, крепящиеся к потолку.
ты бы знал сколько у меня слабительного )))) и главное, классное такое, просто песня.
Т.е., панкреатит и зацепиться ни за что не успеет?
>сколько у меня слабительного
Идя приколького фейерверка на Новый год!
НПП
уже четвертый год хожу кругами вокруг светодиодных елок с мерцающими иголками
и не покупаю, потому что новогодний праздник - это только если пахнет хвоей и мандаринами :)))
хотя живых елок тоже жалко
опять пойти походить пометаться, чтоли? :)))))
уже четвертый год хожу кругами вокруг светодиодных елок с мерцающими иголками
и не покупаю, потому что новогодний праздник - это только если пахнет хвоей и мандаринами :)))
хотя живых елок тоже жалко
опять пойти походить пометаться, чтоли? :)))))
Сейчас читают
Дневной забор
128063
1033
Дорогие наши женщины!
31223
400
Крем для век? Какой?
16760
69
* сказал внутренний пятиклассник Всороки*
сказал внутренняя старуха Изергиль Пеппи
Старуха Изергиль у меня снаружи! Вон из светлого топика о зайцах, гадкий мальчишка!
Вот теперь расскажи праздничное применения всего слабительного Гуимплены.
Валер, пойдем с нами в баню?
Валер с вениками, а для тебя бесплатно. Мы тебя как парильщика возьмем. С новым годом
Нипонял. Как это бесплатно?!
Т.е. решили сэкономить на банщике и ничего мне не заплатить.
Т.е. решили сэкономить на банщике и ничего мне не заплатить.
ну да... блин, че такой умный-то
А мне в этом году захотелось елку настоящую и украсить и сидеть семьей дома и что-нибудь веселое придумать и приготовить что-нибудь сказочное, и подарки тайком под елку, хоть и выросли все и на мои заявления - закажи подарок Деду морозу смотрят с укоризной, типа мама, ты нас совсем за детей держишь?...
Что это со мной? Старость?
Что это со мной? Старость?
презумпция
хикки
А раньше как праздновали? Или все по описанному, но без желания? ))
Поделитесь,чего дети у Деда Мороза просят. Чет моя как то без энтузазизму куклу попросила
Veritas
v.a.m.p.
А раньше дети к бабушке в деревню уезжали на Новый год, а мы по гостям шумно...
А елку я ваще не любила ни когда натуральную, мне было больно за каждое срубленное деревцо...
А тут привезли опять елочный базар, и прям так захотелось мне елочку домой и Новый год и все такое...
А елку я ваще не любила ни когда натуральную, мне было больно за каждое срубленное деревцо...
А тут привезли опять елочный базар, и прям так захотелось мне елочку домой и Новый год и все такое...
Только вот щас подумала - а мне елку то ставить и негде...
презумпция
хикки
Возьмите масенькую. Или среднюю и используйте верхнюю часть, а с остатка ветки поотрезайте и букетами по дому расставьте.
незабываемые впечатления от нового года оставит елка, прибитая к потолку!
презумпция
хикки
А у нас который год основная проблема (помимо денег и где достать именно то, что ребенок попросил у ДМ) - это как подкинуть мешок с подарками. То с соседями договоримся, то один глаза в другой комнате дитю отводит, пока второй мухой тащит заветный мешок. Чем старше ребенок, тем сложнее скрыть - сомнения уже появляются, но вера в чудо еще остается.
Кто как выкручивается?
Кто как выкручивается?
bооster
guru
ну, у нас не прописано, что подарки, например, должны в полночь появиться) а до утра ребенок всяко срубится))
тем более что, согласно семейной легенде, дм приходит, когда все спят)
тем более что, согласно семейной легенде, дм приходит, когда все спят)
презумпция
хикки
Мы в разное время подкидывали, ибо, если, например, дочь заказывала платье "вот такое" (список красивостей), то понятно, что он должен появиться к утреннику, т.е. раньше 1 января.
Ночью - да, хотя они, заразы, ухитряются порой не спать практически наравне с нами.
Ночью - да, хотя они, заразы, ухитряются порой не спать практически наравне с нами.
Veritas
v.a.m.p.
Ночью это делать надо, когда дите спит.
Ночью встали, подложили, наутро подарочки отОни.
Ночью встали, подложили, наутро подарочки отОни.
bооster
guru
достать именно то, что ребенок попросил у ДМу дмитрия медведева?
Мы так тоже делаем ) Но ребенок пока мелкий, не выдерживает долго, засыпает еще до полуночи.
К вопросу, что попросила: просит такую сложносочиненную конструкцию в форме бабочки, где куча отделов, а в них всякие гребешки, резинки, "крокодильчики" - в-общем, все, что надо для причесок. Ну, и Молнию Макквин - это уже традиция. Молний много не бывает...
Поутру сегодня побывала в Сибирском молле на предмет кино посмотреть, обнаружила отдел, который озаглавлен как "Новый год живет тут!". Не могу сказать, что ассортимент убийственно большой, но! Там очень много свечей и подсвечников. Если свечные маньяки типа меня есть, рекомендую. Уж я-то там попасусь через недельку вволюшку ...
К вопросу, что попросила: просит такую сложносочиненную конструкцию в форме бабочки, где куча отделов, а в них всякие гребешки, резинки, "крокодильчики" - в-общем, все, что надо для причесок. Ну, и Молнию Макквин - это уже традиция. Молний много не бывает...
Поутру сегодня побывала в Сибирском молле на предмет кино посмотреть, обнаружила отдел, который озаглавлен как "Новый год живет тут!". Не могу сказать, что ассортимент убийственно большой, но! Там очень много свечей и подсвечников. Если свечные маньяки типа меня есть, рекомендую. Уж я-то там попасусь через недельку вволюшку ...
в Икее купила стеклянные подсвечники - мне понравились - с одной стороны можно свечку обычную поставить, а если перевернуть, то широкую
и они такие лаконичные - приду домой, сфотаю :))
и они такие лаконичные - приду домой, сфотаю :))
раз про детей заговорилиСкажите мне, люди добрые, а у кого до скольки лет дети в ДМ верили. Моему 11 лет, собрался писать письмо ДМ, и в полной уверенности что он есть.
>сколько у меня слабительногоФейерверк вряд ли. А вот действующая модель вулкана запросто ...
Мой в прошлом году тоже два подарка хотел. Да тут уже недавно размышляли на эту тему.
он не два хочет, он уверен в том, что ДМ ему подарки дарит, на родителей подозрение даже не падает )
Так он и есть - куда б он делся? В Великом Устюге живет, свою страничку в Твиттере ведет. Так что очень здравомыслящий у Вас ребенок )
умный мальчик, хорошо консперируется
Я просто в его возрасте уже точно знала, что в роли ДМ выступают родители. Хотя... В 6 классе я училась, предновогодний вечер, мы с родителями сидим дома и тут звонок в дверь. Я пошла открывать, смотрю в глазок а там ДМ. Я пережила шок, его же нет а он же вон за дверью. Дверь так и не открыла, испугалась. Спряталась в комнате своей и так и не вышла. А ДМ мне тогда дипломат подарилПотом выяснилось, что это с маминой работы солдат был, но шоковое состояние я до сих пор помню, прям вся жизнь перед глазами пронеслась
презумпция
хикки
"Вы будете смеяться", но моя дочь вплоть до 15 лет заказывала подарки ДМ - для себя и для братьев.
При том, что вроде как уже знала (от друзей ), что это все родители. Думаю, это делает честь нашему умению шифроваться.
В итоге мы сами спалились, потому запросы пошли уже недетские.
При том, что вроде как уже знала (от друзей ), что это все родители. Думаю, это делает честь нашему умению шифроваться.
В итоге мы сами спалились, потому запросы пошли уже недетские.
bооster
guru
правильно, с чужим дядькой как-то стеснительно сильно борзеть. а с родным папомамом можно)
презумпция
хикки
Скорее наоборот. Я много лет, поджав губы, сообщала, что у меня лично денег нет, так что как там НГ пройдет, неизвестно. А добрый дедушка Мороз до поры до времени исполнял все пожелания.
Но ноутбук как-то уже не проканал даже и у него.
Но ноутбук как-то уже не проканал даже и у него.
bооster
guru
ааа, понял. слову "что" стало тесно между "потому" и "запросы", оно сбежало и ввело меня в заблуждение относительно настоящего смысла фразы)
презумпция
хикки
Точно-точно.
Эк я... Считываю ж всегда тексты.
Эк я... Считываю ж всегда тексты.
malinovyi_cirop
guru
я открыла сегодня новогодний шопинг -купила суперскую зеркальную гирлянду. крррасота!!!
с чего это вдруг.
она красивая оч. состоит из шариков которые в клубах висят под потолком такие в зеркальцах
она красивая оч. состоит из шариков которые в клубах висят под потолком такие в зеркальцах
БарагозниК
old hamster
раздивайся до гола) окутывайся в гирлянду) включай в розетку.... и слайды?! у тя бантик есть? Красный что бы непременно широкий)повяжи на шее? *я такой затейник*