На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bооster
guru
ааа, всем срочно кушать торт!! пусть именинник порадуется 

В этом блоге есть куда забавнее
2=1
"Понимаете, — сказал учитель, — есть закон, не позволяющий делить на ноль. А то получится бесконечность или вообще чёрт знает что.
— Закон? — переспросил мистер Дворкин. — Это закон штатный или федеральный? Он принят конгрессом? Вы знаете его номер и дату вступления в силу?
— Нет, но...
— Мистер Зайтлайн, — снисходительно сказал мистер Дворкин. — Можете не объяснять. Мы с мистером Оркиным и мистером Соркиным разбираемся в законах"
И смешно и грустно.
2=1
"Понимаете, — сказал учитель, — есть закон, не позволяющий делить на ноль. А то получится бесконечность или вообще чёрт знает что.
— Закон? — переспросил мистер Дворкин. — Это закон штатный или федеральный? Он принят конгрессом? Вы знаете его номер и дату вступления в силу?
— Нет, но...
— Мистер Зайтлайн, — снисходительно сказал мистер Дворкин. — Можете не объяснять. Мы с мистером Оркиным и мистером Соркиным разбираемся в законах"
И смешно и грустно.
Крыска
unreal
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
269417
1000
Ночной Трезор :-)
146319
1000
McBurns, ну с Днём рождения тебя :) !!!
15815
137
Ech_Aleks
минфа
Речь Леонида ПАРФЕНОВА на премии им. Владислава Листьева журналист стал чиновником
"Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего."
в Ютубе
"Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего."
в Ютубе
" миллионы людей не понимают, что на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории. Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял. А за то, что это прочитали, услышали или увидели".
А вот тут г-н Парфёнов малость лукавит!...Ну самую малость...то что журналюги фсё делают за бабло как и все мы...это так...нюансик такой...неважный да жежь? Фигнюшечка такая ни чего не значащая. И что они за свои пасквили получают охренненные ганорары...тоже так....типа это не деньги это ради читателя..
Короче Шура когда ты прикратишь верить в сказки этих сионских мудрецов? Аж страшно за тебя как то местами
P.S. этот же камент я там оставил...уроды блин
А вот тут г-н Парфёнов малость лукавит!...Ну самую малость...то что журналюги фсё делают за бабло как и все мы...это так...нюансик такой...неважный да жежь? Фигнюшечка такая ни чего не значащая. И что они за свои пасквили получают охренненные ганорары...тоже так....типа это не деньги это ради читателя..
Короче Шура когда ты прикратишь верить в сказки этих сионских мудрецов? Аж страшно за тебя как то местами
P.S. этот же камент я там оставил...уроды блин

Я с тобой даже спорить не буду. Ведь тебе и так хорошо. Пиши дальше свои вирши Симочка и не завидуй тем кто что-то делает.
Чему мне завидовать?!!!Ты чо с утра совсем офигел?!!! 
Завидовать тому , что человек в 2000 обосрался как профессионал...а теперь пытаеца вернуться в тренд?
Завидовать тому, что там За МКАД, не в курсе что есть ещё 1/6 я часть суши по именем РОССИЯ?
Завидовать тому что деньги для них важнее совести?
Да пош1л ты Шура...вместе с ними знаешь куда? И сиди там....как дурак без моих виршей....они хоть и графоманские за то от души и не заденьги...

Завидовать тому , что человек в 2000 обосрался как профессионал...а теперь пытаеца вернуться в тренд?
Завидовать тому, что там За МКАД, не в курсе что есть ещё 1/6 я часть суши по именем РОССИЯ?
Завидовать тому что деньги для них важнее совести?
Да пош1л ты Шура...вместе с ними знаешь куда? И сиди там....как дурак без моих виршей....они хоть и графоманские за то от души и не заденьги...

Федя ты не сделаешь даже и 1/1000 что делает Парфенов. Но ты такой ценитель по дерьму, что знаешь точно кто -когда обосрался. Наверно это стезя у тебя такая.
А ты считаешь, что мне не дОлжнО иметь собственное мнение? Шур..ты кто ваще?
Где я написал, что твое мнение по данному ыопросу не имеет место быть? Вроде ни где...ну так и мой также...имеет место быть...
ЕСли ты так следишь за этими прихлебателями московскими...и что они сделали...
тот же г-н Парфенов в свое время бедный и несчастный обиделся и не стал получать ТЕФФИ только за то что не дали показ интервью с вдовой Яндарбиева(проплаченное)...герой.
ПО поводу того что кто что сделал...ШУр не тебе судить...как и мне...я лишь пишу свое отношение к поступкам человека..публичного человека заметь...я не публичный человек..и в своем сегменте чувствую себя вполне адекватно...не притендую на роль мессии...ты озвучил своё придыхание перед человеком к которому у меня в отличии от твоего..совсем другое отношение...что в этом криминального? И для чего тебе понадобилось из-за этого оскарблять меня?(мне канешна пофиг твое гавкание). ТЫ ж тут позиционируешся как попборник конструктива и толерантности...ну и начитанность твоя не должна позволять тебе опускаться до площадной брани...
Ай-ай-ай---- с утреца и такое не комильфо....
Где я написал, что твое мнение по данному ыопросу не имеет место быть? Вроде ни где...ну так и мой также...имеет место быть...
ЕСли ты так следишь за этими прихлебателями московскими...и что они сделали...
тот же г-н Парфенов в свое время бедный и несчастный обиделся и не стал получать ТЕФФИ только за то что не дали показ интервью с вдовой Яндарбиева(проплаченное)...герой.
ПО поводу того что кто что сделал...ШУр не тебе судить...как и мне...я лишь пишу свое отношение к поступкам человека..публичного человека заметь...я не публичный человек..и в своем сегменте чувствую себя вполне адекватно...не притендую на роль мессии...ты озвучил своё придыхание перед человеком к которому у меня в отличии от твоего..совсем другое отношение...что в этом криминального? И для чего тебе понадобилось из-за этого оскарблять меня?(мне канешна пофиг твое гавкание). ТЫ ж тут позиционируешся как попборник конструктива и толерантности...ну и начитанность твоя не должна позволять тебе опускаться до площадной брани...
Ай-ай-ай---- с утреца и такое не комильфо....

Федя, я не последователь графа и в ответ не стану подставлять другую щеку. Я выразил свое мнение, ты свое. Но каждый из нас первоначально сделал это в своей манере. А злоба на московских - так это стезя неудачников.
Вчера к стати..."соловьевские трели" смотрел по ТВ...вечером...в аудитории при разговоре о судьбе России...присутствовали маскимум пять-шесть славянских лиц...афигеть...
точно границу по УРАЛУ уже пора провести...
точно границу по УРАЛУ уже пора провести...

А злоба на московских - так это стезя неудачников.Масковские - это всего лишь слово. Просто люди проживающие на данной территории мне лично индеферентны. Они скорее всего такие же как я или ты. Публичный человек- это совсем другая история...если ты не в курсе
Лично у меня отношение к продажным людям свое...у тебя свое..и при чом тут удачник не удачник? Ты ни чо не попутал?
Или по мимо ярлыка увешанного на меня тремя постами выше..ты уже и мою личну жизнь разобрал по полочкам о чом готов всех тут просветить?(сел закурил)
Ну чтож...давай..мне тоже интересно послушать анализ знающего мою жизнь человека со стороны

очень точно подмечено!!!!
"Слащавый прощелыга Парфенов наконец попался ,вместе со своими "передачами" откровенно русофобского толка и издевательскими для большей части насления страны, думаю за это "клип" крысеныш Путин всыпет ему по первой....."©
даже добовлять не буду ни чего...
"Слащавый прощелыга Парфенов наконец попался ,вместе со своими "передачами" откровенно русофобского толка и издевательскими для большей части насления страны, думаю за это "клип" крысеныш Путин всыпет ему по первой....."©
даже добовлять не буду ни чего...
Все эти путинопарфёновы и пр.это просто сериал, шоу "За (увеличительным) стеклом" или, вкратце, "За лупой".
Интересно ,конечно, понаблюдать, как они там копошатся в своем публичном гротеске, как открывают рты и как типа мастерски прогоняют умные речи, больше похожие на гнилые подставы, но к нам с вами они имеют не больше отношения, чем острицы в попе у Васи Пупкина из детсада №486)
Конечно, они активно пытаются вы****ь наш мозг, но поскольку в чисто пропагандистско-информационном плане у них полная импотенция, выглядит это весьма презабавно)
Интересно ,конечно, понаблюдать, как они там копошатся в своем публичном гротеске, как открывают рты и как типа мастерски прогоняют умные речи, больше похожие на гнилые подставы, но к нам с вами они имеют не больше отношения, чем острицы в попе у Васи Пупкина из детсада №486)
Конечно, они активно пытаются вы****ь наш мозг, но поскольку в чисто пропагандистско-информационном плане у них полная импотенция, выглядит это весьма презабавно)
>>>>Речь Леонида ПАРФЕНОВА на премии им. Владислава Листьева
Оксюморон.
Парфенов ПРИНИМАЕТ премию (статуэтка и лимон рублей) от прогосударственного 1 канала и Академии Российского Телевидения, а потом начинает говорить что в российских телевизорах сидят СЦУКИ, из рук которых он ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛ премию.
Честнее было бы отказаться как это сделал Дорман в отношение ТЭФИ.
Оксюморон.
Парфенов ПРИНИМАЕТ премию (статуэтка и лимон рублей) от прогосударственного 1 канала и Академии Российского Телевидения, а потом начинает говорить что в российских телевизорах сидят СЦУКИ, из рук которых он ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛ премию.
Честнее было бы отказаться как это сделал Дорман в отношение ТЭФИ.
Премия в честь Листьева. Возможно она для него много значила как символ, не как денежный эквивалент. Тем более смею предположить что эта премия уйдет в какой-нибудь фонд, помогающий больным без особой огласки. И еще одно - у отказавшегося не было бы возможности сказать то что он думает в открытом эфире. Ты бы еще Шевчуку сделал бы выговор за то что он с Путиным за один стол сел и чай согласился выпить.
Герой, чего там.
Поболе бы таких.
А то гвоздей не хватает.
Поболе бы таких.
А то гвоздей не хватает.
>>>Ты бы еще Шевчуку сделал бы выговор за то что он с Путиным за один стол сел и чай согласился выпить.
Шевчуку премию от Путина вручали за столом?
И потом какая в ж**у разница - в честь кого премия. В моей голове другое не укладывается в принципе - взять премию из рук кого-либо и тут же насрать в эти руки. Одно из двух - или насрать или взять. Не говоря уж о том, что Леня на том же самом ПЕРВОМ КАНАЛЕ в своей "Какие наши годы" собирается снимать небезызвестную Алексееву. web-страница
И после этого срать в адрес Первого канала - это корректно с твоей стороны?
Шевчуку премию от Путина вручали за столом?
И потом какая в ж**у разница - в честь кого премия. В моей голове другое не укладывается в принципе - взять премию из рук кого-либо и тут же насрать в эти руки. Одно из двух - или насрать или взять. Не говоря уж о том, что Леня на том же самом ПЕРВОМ КАНАЛЕ в своей "Какие наши годы" собирается снимать небезызвестную Алексееву. web-страница
И после этого срать в адрес Первого канала - это корректно с твоей стороны?
Не смотрю я телевизор а по каким причинам - так об этом Парфенов и сказал. А то что вдруг появились какие то планы сделать фильм с Алексеевой - так это : 1 - ощущение что скоро выборы и попытка изобразить плохого и доброго полицейского, 2 - попытка разделить тех, кто выходит 31 на площадь
Смотри, не смотри - вопрос в другом.
Ты полагаешь корректным срать в руки, с которых кормишься?
Я нет. Либо срать, либо есть. Брезгливо как-то это делать в одном месте.
А сначала есть, потом срать, потом опять есть... Ну пусть Леня доведет свой пафос до конца и торжественно обосрав прогосударственное ТВ, также торжественно оттуда уйдет.
>>>>>А то что вдруг появились какие то планы сделать фильм с Алексеевой - так это : 1 - ощущение что скоро выборы и попытка изобразить плохого и доброго полицейского, 2 - попытка разделить тех, кто выходит 31 на площадь
Алекс - это будет делать Парфенов, понимаешь. Тот самый, речь которого тебе так понравилась.
Ты полагаешь корректным срать в руки, с которых кормишься?
Я нет. Либо срать, либо есть. Брезгливо как-то это делать в одном месте.
А сначала есть, потом срать, потом опять есть... Ну пусть Леня доведет свой пафос до конца и торжественно обосрав прогосударственное ТВ, также торжественно оттуда уйдет.
>>>>>А то что вдруг появились какие то планы сделать фильм с Алексеевой - так это : 1 - ощущение что скоро выборы и попытка изобразить плохого и доброго полицейского, 2 - попытка разделить тех, кто выходит 31 на площадь
Алекс - это будет делать Парфенов, понимаешь. Тот самый, речь которого тебе так понравилась.
Когда все другие молчат, то что сказал Парфенов - поступок. Посмотри на себя. Ты часто так делаешь или просто молчишь?
И еще - не зная что сделает Парфенов ты уже начинаешь судить? Ты умеешь читать мысли? То что он сделает еще не факт что покажут где либо и не факт что ему дадут теперь что-либо сделать на государственном ТВ. А то что Парфенов ушел с ТВ, когда понял что емй не дадут там сказать то что он хочет ты просто забыл?
И еще - не зная что сделает Парфенов ты уже начинаешь судить? Ты умеешь читать мысли? То что он сделает еще не факт что покажут где либо и не факт что ему дадут теперь что-либо сделать на государственном ТВ. А то что Парфенов ушел с ТВ, когда понял что емй не дадут там сказать то что он хочет ты просто забыл?
Парфенов далеко не ангел, далеко... Как и Листьев, впрочем.
Парфенова я не очень лю... стиль у него однообразный, как журналист он, скорее, яркий, чем глубокий.
Вспомнила Довлатова: честный журналист продается только один раз)) Сдается мне, что Парфенов пошел по рукам в смысле продаться. Но не из хужших, конечно, талантливый, чё уж.
Парфенова я не очень лю... стиль у него однообразный, как журналист он, скорее, яркий, чем глубокий.
Вспомнила Довлатова: честный журналист продается только один раз)) Сдается мне, что Парфенов пошел по рукам в смысле продаться. Но не из хужших, конечно, талантливый, чё уж.
Мы склонны демонизировать публичных личностей и считать гражданским поступком и позицией банальное хлопанье дверью. А между тем, у них тоже нервы и эмоции.
Психанул чувак, ушел с БЗ (зачёркнуто) с ТВ - а мы уже - о, этим он хотел высказать свой протест против... (нужное подставить).
Все ведь в первую очередь люди, а уже во вторую журналисты и общественные деятели.
Психанул чувак, ушел с БЗ (зачёркнуто) с ТВ - а мы уже - о, этим он хотел высказать свой протест против... (нужное подставить).
Все ведь в первую очередь люди, а уже во вторую журналисты и общественные деятели.
согласна.
и насчёт остального : они живут так же как и мы - продают своё умение. а разница лишь в одном - красивая работа или нет, чему мера брезгливости журналиста.
а чем питаются честные и неподкупные журналисты ? чистым воздухом, базара нет..вот поэтому они и вымерли давно.
и насчёт остального : они живут так же как и мы - продают своё умение. а разница лишь в одном - красивая работа или нет, чему мера брезгливости журналиста.
а чем питаются честные и неподкупные журналисты ? чистым воздухом, базара нет..вот поэтому они и вымерли давно.
Если прикинуть ситуацию ещё пошире:
менеджер 1-го канала понимает, что сироп и сахар нужно разбавлять говнецом-с, подконтрольно и дозированно. Для поддержания стабильного метаболизма.
Прикормленный ручной говносказитель - это вам совсем не то, что непредсказуемый соловей - сегодня он свистит так, а завтра этак. Говносказитель на зарплате - очень даже нужная штатная единица. И премии ему полагаются в виде премий - главное, чтобы он во время выдачи оной метнул чётко выверенную пиар отделом порцию.
Ровно, чтобы пипл схавал с нужным послевкусием.
менеджер 1-го канала понимает, что сироп и сахар нужно разбавлять говнецом-с, подконтрольно и дозированно. Для поддержания стабильного метаболизма.
Прикормленный ручной говносказитель - это вам совсем не то, что непредсказуемый соловей - сегодня он свистит так, а завтра этак. Говносказитель на зарплате - очень даже нужная штатная единица. И премии ему полагаются в виде премий - главное, чтобы он во время выдачи оной метнул чётко выверенную пиар отделом порцию.
Ровно, чтобы пипл схавал с нужным послевкусием.
БарагозниК
old hamster
а чето я сматрел по телеку про то как на самите грузины вызвали себе в гостиницу 80 праституток, а нигде ничего подобного не пишут.. странно... мошт утка телевизионная..
а ежели ещё ширее, так расторможенный и непредсказуемый соловей - просто бесхозная единица, громко заявившая о себе , дабы снискать стабильного патрона.
Крыска
unreal
В Яндекс-новостях мне вчера попадалось
Вы хоть послушали что сказал Парфенов ? У меня такое впечатление, что опять идет "не читал но осуждаю" ?
>>>Ты часто так делаешь или просто молчишь?
Что делаю? Что конкретно ты хочешь услышать? Иногда я молчу, иногда я посылаю всех нах*** и поступаю так как положит моя левая нога. Но я не претендую на понятие совести нации или какой-то еще ерунды...
Что делаю? Что конкретно ты хочешь услышать? Иногда я молчу, иногда я посылаю всех нах*** и поступаю так как положит моя левая нога. Но я не претендую на понятие совести нации или какой-то еще ерунды...
Я слушала, что сказал Парфёнов.
А ты мои посты читал?
Я где там кого осуждала?
Если ты так же слушаешь, как сейчас читаешь, то всё понятно, вобщем-то.
А ты мои посты читал?
Я где там кого осуждала?
Если ты так же слушаешь, как сейчас читаешь, то всё понятно, вобщем-то.
нпп
А можно обсуждение снести в отдельный топик? А то я чувствую вы не скоро закончите.
А можно обсуждение снести в отдельный топик? А то я чувствую вы не скоро закончите.

Что Парфенов претендует на "совесть нации"? Покажешь где то такое сказал? Как я понял ты, в случае несогласия встаешь на Ученом Совете, посылаешь всех на три буквы и говоришь что тебе не нужны эти деньги? Парфенов уже уходил с разных каналов, ты также менял места работы?
Аргументируй: зачем конкретно это обсуждение новости, размещённой в топе, сносить в отдельный топик.
Я рад, что тебе все понятно
Если я что про "дерьмо" не понял - то извини.
Если я что про "дерьмо" не понял - то извини.Извиняю, что поделать, если каждый понимает в меру своей говнистости.
в смысле продатьсяНу, любой получающий деньги есть продающий - кто физический труд, кто умения, кто талант, кто секс...
Лично я услышал то, что услышал - ТВ практически все огосударено и времена вернулись одного мнения и одной пропаганды. Гдее он тут насрал Первому или РТР ? Рейтинги им не новости делают - он и сказал, шоу и сериалы вышли на уровень мировых образцов, есть чем гордится, а новости вернулись в застойные времена... Прям обиделись Тв каналы. да они с радостью вообще от новостей отказались. дело грязное и неудобное....
В эпоху медиамагнатов журналисты что не продавались? Кто-то служил интересам Гуся, кто-то Березы и тд и тп... Мнения и взгляды тока были разные. И был выбор точек зрения в которых каждый искал истину...
>>>Как я понял ты, в случае несогласия встаешь на Ученом Совете, посылаешь всех на три буквы и говоришь что тебе не нужны эти деньги?
Да, умничка, ты правильно понял. Я не работаю там, где не лежит душа. Я не прошу и не требую денег, если не считаю, что я их заработал.
>>>Парфенов уже уходил с разных каналов, ты также менял места работы?
Да, ты правильно понял - мне приходилось уходить именно потому, что по определенным причинам мы не сходились в точке зрения с начальником. Но даже после этого я не буду срать в адрес бывшего начальника. А срать в адрес нынешнего - для меня вообще нонсенс.
Еще вопросы будут?
Да, умничка, ты правильно понял. Я не работаю там, где не лежит душа. Я не прошу и не требую денег, если не считаю, что я их заработал.
>>>Парфенов уже уходил с разных каналов, ты также менял места работы?
Да, ты правильно понял - мне приходилось уходить именно потому, что по определенным причинам мы не сходились в точке зрения с начальником. Но даже после этого я не буду срать в адрес бывшего начальника. А срать в адрес нынешнего - для меня вообще нонсенс.
Еще вопросы будут?
А оно мне надо?! Мне глубоко насрать, что топик превратится скоро в обсуждение этой одной новости и другие новости сюда больше не будут заходить смотреть. 

и другие новости сюда больше не будут заходить смотреть
-------------------------------------------------------------------------
Ну всё. Топик проклят Валенком на веки вечные. Аминь.
-------------------------------------------------------------------------
Ну всё. Топик проклят Валенком на веки вечные. Аминь.
Когда все другие молчат, то что сказал Парфенов - поступок.
Спасибо, Ech_Aleks, за этот разговор. Очень уважаю Парфенова, любила его журнал "Русский Ньюсвик", где он позволял себе и своим журналистам писать глубоко, серьезно и в то же время изящно...
У Парфенова всегда - п о с т у п к и. Он и с НТВ не ушел тогда, когда другие эффектно хлопали дверью. И Евгению Киселеву высказал в лицо то, что думает - непонятое и непопулярное мнение для большинства.
Я очень благодарна Парфенову, что он сказал правду. Действительно в журналистике воцарилась мертвечина.
Впрочем, не только в журналистике. На предприятиях боятся слово сказать, оглядываются на начальников. Эдакие маленькие винтики...
Хотя слово "цензура" вслух не произносится, но она опять воцарилась в душах людей.
Спасибо, Ech_Aleks, за этот разговор. Очень уважаю Парфенова, любила его журнал "Русский Ньюсвик", где он позволял себе и своим журналистам писать глубоко, серьезно и в то же время изящно...
У Парфенова всегда - п о с т у п к и. Он и с НТВ не ушел тогда, когда другие эффектно хлопали дверью. И Евгению Киселеву высказал в лицо то, что думает - непонятое и непопулярное мнение для большинства.
Я очень благодарна Парфенову, что он сказал правду. Действительно в журналистике воцарилась мертвечина.
Впрочем, не только в журналистике. На предприятиях боятся слово сказать, оглядываются на начальников. Эдакие маленькие винтики...
Хотя слово "цензура" вслух не произносится, но она опять воцарилась в душах людей.
тсс, Стич..а то он опять на полгода как Парфёнов с бз на сф съедет.. 
а нам хоть плачь..*думает в какую сторону сделать скобкой рот*

а нам хоть плачь..*думает в какую сторону сделать скобкой рот*
Согласна. От Новостей остались рожки да ножки.
Ты хочешь сказать что Парфенов не заработал своих денег? И то что он (используя твою фекальную терминологию) срет в адрес своего бывшего и нынешнего начальства? Ссылку пожалуйста?