вот так вот
Принято считать, что рост знаменитого Наполеона составлял 157 см. На самом деле совершенно точно установлено, что его рост был 168,79 см, то есть почти 170 см. В мемуарах камердинера Наполеона (а уж кто-кто, а камердинер должен точно знать рост своего господина) указано, что рост императора равнялся «5 пье 2 пусам и 3 линиям», что в пересчете на современные меры длины дает как раз 169 см. Для сравнения: рост адмирала Нельсона – 160 см, рост Сталина – 165 см, а рост Черчилля – 166 см. А для времен Наполеона рост около 170 см был вообще выше среднего.
Принято считать, что рост знаменитого Наполеона составлял 157 см. На самом деле совершенно точно установлено, что его рост был 168,79 см, то есть почти 170 см. В мемуарах камердинера Наполеона (а уж кто-кто, а камердинер должен точно знать рост своего господина) указано, что рост императора равнялся «5 пье 2 пусам и 3 линиям», что в пересчете на современные меры длины дает как раз 169 см. Для сравнения: рост адмирала Нельсона – 160 см, рост Сталина – 165 см, а рост Черчилля – 166 см. А для времен Наполеона рост около 170 см был вообще выше среднего.
давайте уже оп чем-нибудь болтать, а? :))
Сейчас читают
Что делает женщину женщиной?...
39804
372
Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
6611
61
почему я ни кого не люблю???
10761
106
да ну :)))
как ты считаешь, это тебя к чему-то обязывает? :)))
как ты считаешь, это тебя к чему-то обязывает? :)))
хотелось бы сравнить себя с наполеоном и по остальным показателям! про диаметр камердинер там ничего не написал?
чего нет, того нет *развела руками* :)))))))
Ты на сколько руками развела? Сантиметров на 15 же, не больше?
У меня в сторонке щас стоят два куска торта...
Съесть или ну его?
Съесть или ну его?
Хорошо, что напомнила, пойду за вторым.
а чего такая толпа дневных дозоров?
Типа для умных и для красивых
Типа для умных и для красивых
чета нгс последнее время совсем мистическим стал
а что еще случилось? *любопытствует* :))
с утра у меня на каждом новом сообщении была буковка М, а до этого показывал в топе сообщений (-1). Забавно было
да ты что, еще ж нового года не было?
пусть сначала новогодние каникулы пройдут, *уговаривает* а потом можно и зиму отменить :)))
пусть сначала новогодние каникулы пройдут, *уговаривает* а потом можно и зиму отменить :)))
Я на НГ выпью молока с печеньем и лягу спатьНу президента еще скачаю послушать, ато он же расстроится если меня не поздравит )
кстати говоря, из-за того, что снег поздно лег, мне кажется, что новый год торопится - я к нему совершенно не готова, оказывается :))
я на новый год только одно устраиваю традиционно - настоящий холодец
либо сама - либо мамку подбиваю :)))
а все остальное - как покатит - в прошлом году накупила вкусностей по чуть-чуть
икру, рыбку, сыров всяких разных, деликатесов, сделала мясо в вине
а салаты и не строгала вовсе :))
либо сама - либо мамку подбиваю :)))
а все остальное - как покатит - в прошлом году накупила вкусностей по чуть-чуть
икру, рыбку, сыров всяких разных, деликатесов, сделала мясо в вине
а салаты и не строгала вовсе :))
А настоящий холодец у тебя правильный, или как у Шлёндры, без чеснока? Если без чеснока, тогда не настоящий.
кстати да, меня последенее время стал напрягать обычай налопаться ночью. Я второй году уже особо не напрягаюсь, а на это НГ планирую еду вообще до минимума свести. НГ встретить, и сразу лечь спать, а утром поехать кататься на лыжах, если погода позволит
абсолютно настоящий, уж будьте уверены :)))
ой ну красавчик :))) а улыбается-то как хитрющще :))))))
чиво...чиво??
как это без чеснока?
откуда ты взял такое?
как это без чеснока?
откуда ты взял такое?
МатильдаПузенбрю
veteran
Это что за киса такая :-))))))))
У нас у бабушки были часы с маятником, там ТОЧНО такая же мордочка была вверху, и глазки туда-сюда бегали, когда маятник ходил.
У нас у бабушки были часы с маятником, там ТОЧНО такая же мордочка была вверху, и глазки туда-сюда бегали, когда маятник ходил.
Ну тогда у тебя холодец без картохи значит. Я помню, что у тебя с холодцом что-то не так, какая-то засада. "Тут помню, тут не помню".
Холодец с картохой?! Это типа чтобы сразу с гарниром?
Та ниии, картоха отдельно.. Хотяяя, может в этом и есть серьмяжная правда? наложил холодца-с-картохой-и-чесноком и уплетай за обе щёки без забот и без хлопот.
На холодце прикольно яишницу жарить. Вкуснятина.
какой замечательный котеич!!!!! Просто солнышко пузатое! Растет как на дрожжах
У тебя какой-то прям тугоплавкий холодец... Дашь рецептик?
Обыкновенный. Ножом сверху жирок соскабливаешь и на сковородку, как расплавится и зашкворчит - тудой кусок с мясцом и яйца разбиваешь.
Технология пришла из древнего студенческого мира, когда по праздникам покупали тушенку и яйца.
Технология пришла из древнего студенческого мира, когда по праздникам покупали тушенку и яйца.
Шлёндра
grandmother
а вот такая у нас уже киса :-))
я тоже помню такие ходики...и ржу когда он лежит на спине и хитрющими глазёнками туда-сюда...тик-так ... тик-так
я тоже помню такие ходики...и ржу когда он лежит на спине и хитрющими глазёнками туда-сюда...тик-так ... тик-так
в моём холодце одно не так...его варит ТОЛЬКО свекровь :-))
не то слово "пузатое"...даже играет мышкой лёжа на боку :-))
Наш вариант!))))) Или на боку или сидя на .опе, или прыгает...... вобщем нам по пояс бодет))))
какой котеич уже )))) прямо кот уже! а не котенок
ой, ну а тут совсем крошка умильный
всем привет.
Вот сижу и думаю..или ща выходить и..спать в пробке от Оловяшки до Маркса...или через минут тридцать выйти и просто доехать?
Вот сижу и думаю..или ща выходить и..спать в пробке от Оловяшки до Маркса...или через минут тридцать выйти и просто доехать?
Приветики)))) А можт лучче лечь, и дома доспать