На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пинцет.
Я свою мамилярию так обрываю.
Обрывала, вернее. Весной мама её выкинула.
Я свою мамилярию так обрываю.
Обрывала, вернее. Весной мама её выкинула.
У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!! 
Нет у тебя совести...нет!!!

Нет у тебя совести...нет!!!

Ой, мой неопределённого вида кактус тоже расплодил полторы дюжины деток, но я и предполагать не пытаюсь, что с ними делать.
За разведение более 2-х экземпляров - статья вообще-то.
А Мескалито настоящий - он не пушистый, кстати. у него только шипы опушаются (насколько мне известно)
А Мескалито настоящий - он не пушистый, кстати. у него только шипы опушаются (насколько мне известно)
аккуратно пинцетом отдирать (только не руками! иначе занозы потом вытаскивать придется) и кидать на подготовленную почву... а если отдавать, то прям в бумажный конвертик.... три дня без воды и еды проживут...
У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!!Водка и мухоморы в этих широтах доступны всегда.
Да у нас мухоморы беспантовые..тока травица...а вотка надоела... 

Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
155800
1000
Кофейный дозор
89062
1000
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
89521
460
Они все в итоге сдыхают, хоть с человеческими, хоть с бесчеловечными.
Моей вот 18 лет понадобилось, чтоб это таки осуществить, несмотря на вполне человеческое имя.
Моей вот 18 лет понадобилось, чтоб это таки осуществить, несмотря на вполне человеческое имя.
Не знаю...меня бабка учила так...нельзя животину человеческим именем звать...ВАСЬКА не в счет...вот так как то...почему не знаю...но круто ругалась...прям..не знаю как 

А чего особенного? У моих двоих вполне человечьи имена - Василиса и Анфиса. Зовем-то все равно не полными именами) Анфиса и вовсе в Фишку переименовалась)
fensterbau
Едкий Калий
вообще то нельзя именем знакомого человека...
ну а поскольку среди знакомых обязательно найдется человек с именем...например Федя...
Ты суеверный?
ну а поскольку среди знакомых обязательно найдется человек с именем...например Федя...
Ты суеверный?
Мишель
Эмпат
С точки зрения диалектики животные ничем от людей не отличаются, скажу больше и смелее, мы даже от неживой материи ничем не отличаемся, и, как показали последние достижения науки, живой мир лишь частный случай неживого, лишь один из способов самоорганизации материи.
Да из мескалиновой группы мой питомец... Я уже как-то хлопала крыльями на тему "не отдам цветочек!", еще когда Фрадков премьером был. Это ж его иннициатива больше двух кактусов этой группы в руки не давать. Кстати, ее зарубили, так что хоть весь подоконник пейотом уставь. А не хочешь рисковать, так сальвию можно растить... И мак опийный я в этом году на газонах на Маркса видела, так что - пространство вариантов
Ребят, спасибо огромное за подсказку насчет пинцета! Я еще умных мыслей понабралась, так что отцветет - буду рассаживать )

Ребят, спасибо огромное за подсказку насчет пинцета! Я еще умных мыслей понабралась, так что отцветет - буду рассаживать )
Нм, ну если это пейот, который lophophora williams - то с тебя рассада
презумпция
хикки
Приятного аппетита!
А я-то что же время зря теряю? У меня где-то там селедочка с лучком скучают.
А я-то что же время зря теряю? У меня где-то там селедочка с лучком скучают.
GuimpLena
Белая Госпожа
селедка с луком - потолстелка
презумпция
хикки
Селедка с луком - вкусняшка!
*изготовилась к дискуссии*
*изготовилась к дискуссии*
Шлёндра
grandmother
и с коньяком
*приготовилась к продолжению начатой дискссии*
*приготовилась к продолжению начатой дискссии*
неужели и селедка с луком? *сникла совсем* :)))
о! с сексом да ещё бы в ванне - вообще изыск :-))
Если секис с селёдкой, с луком и в ванне-это будет похуделка да жешь? И брутально причём.
Ещё лимон нужен, лимон с селёдкой и с коньяком хорошо идёт.
Беляши с коньяком идут как по маслу....
Селедка с лимоном - выбор гламурных мажоров...
Селедка с лимоном - выбор гламурных мажоров...
яблоко. коньяк едят с яблоком, а водку с маслинами
да я шутю )
коньяк я люблю сам по себе. без закуси...
без лимонов, сыров в плесени и прочее...
хороший коньяк он самодостаточен....
коньяк я люблю сам по себе. без закуси...
без лимонов, сыров в плесени и прочее...
хороший коньяк он самодостаточен....
БарагозниК
old hamster
коньяк с лимоном и шикалаткой, можно просто сигаретой закурить если в подъезде.. а водку с луком зелёным и с салом... ещё можно с груздями и сметаной... я про водку опять, вотка с груздями и сметаной это хорошо..
Мишель
Эмпат
Водка ещё с секисом хорошо идёт. гм...
БарагозниК
old hamster
с секисом все хорошо идет,
тока естлиф без пережору)

sabatini
Сибуй
можно просто сигаретой закурить если в подъезде
_________
барагоз, ты меня пугаешь, чё за быдлопати в твои то годы, старче.
_________
барагоз, ты меня пугаешь, чё за быдлопати в твои то годы, старче.
кстати, про быдло, я сегодня не сестриной авто езила и у нее в машине есть капа и картель, йооо, я пунцовела прям со стыда от их песняров
БарагозниК
old hamster
Ты то у нас звезда, ты то коньяк ни разу не пила в подьезде.. а я постоянно в парадном тока этим и питаюся...
Я вот если честно потрвейн не пил ниразу... есть советы? какой луччи, и на че похож по вкусу, на амарето девяностых годов, в 55ти литровых пузатых бутылках?
Я вот если честно потрвейн не пил ниразу... есть советы? какой луччи, и на че похож по вкусу, на амарето девяностых годов, в 55ти литровых пузатых бутылках?
Шлёндра
grandmother
*настальгироваю*
а я новый 2009-ый в саду Кирова под ёлкой встречала с коньяком и шыкаладкой
а я новый 2009-ый в саду Кирова под ёлкой встречала с коньяком и шыкаладкой
БарагозниК
old hamster
йа?
*делает большие лупастые глаза* Фема? я? тебе? Хамить? нифжисть... мне машину надо... а у миеня первое, деньгаф мала, выбара тоже мала.. вот эта прамблема...

sabatini
Сибуй
хы я тоже ищу уже второй месяц и знаешь чё, их нет а есть один ухлоп и вообще говорите быстро про искитим
ты забыла сказать волшебное слово
"вот всё у вас как на параде, а вот так чтобы ..." (с)
aglow
wii-й
потрвейн не пил ниразуСоветую начать с 3х семерок...
Потом краснодарский, потом крымский. Ну и апофеоз - Португальский...
Этот путь должон пройти каждый мужчина.
Главное не зависнуть на 777...
я пропустила две первые позиции в твоей последовательности, сразу пробовала крымский
понравилось :-))
понравилось :-))
БарагозниК
old hamster
"лети лети лепесток, через запад на восток....." *подсказывает*
aglow
wii-й
кста про португальский...
фестивалил я перед армией в ленинграде. дивчина у мну была кровь с молоком - потому как не питерская, а студентка приезжая... взяли мы у броневика персиков (пере)зрелых и в магазине португальского портвейна. был в те далекие времена по сносной цене....
до сих пор вспоминаю - хорошо было и персики и портвейн и дивчина...
фестивалил я перед армией в ленинграде. дивчина у мну была кровь с молоком - потому как не питерская, а студентка приезжая... взяли мы у броневика персиков (пере)зрелых и в магазине португальского портвейна. был в те далекие времена по сносной цене....
до сих пор вспоминаю - хорошо было и персики и портвейн и дивчина...
а мы как-то были на свадьбе и там натанцевались до дичи и потом залегли в горяченную джакузи и жрали холоденное мороженое и так это было клёво