Крыска
вчера в метре видела викинга
огромный (метра 2 точно), широкоплечий, правильные черты лица, длинные льняные волосы, голубоглазый
уж на что я блондинов не воспринимаю - а тут прям любовалась стояла :)))
Крыска
Это какой такой неудобный сплошной купальник? Гидрокостюм жесткий.

Скинула лямку и вот она - титька.
Обратно, да, пока заправишь.
Эпоксидка!
wsoroka
Да не... сидит действительно плотно. Из такого не выплывешь.
Irisi4eg
Я читала недавно... про одного танцора, кстати (покосилась на тему), книжку поклонницы его таланта, она там написала что-то вроде "Глядя на него, я начинаю лучше относиться к мужчинам вообще, и даже думаю, а не влюбиться ли мне... не в N. конечно, но..." :-)
Крыска
Не все козлы. Вернее, не все одинакова градуса козло*бучие.
Крыска
да... танцоры - это отдельная тема совсем *исправилась по теме топика* :)))
или мне одной кажется, что мужчина, умеющий и любящий танцевать - всегда в душе роковой соблазнитель? :)))
Irisi4eg
Сразу роковой.
Ни одно загубленной души.
Все довольны.
Irisi4eg
Любить-то танцевать можно... и даже уметь...

но это ещё и должно быть красиво :-)
Крыска
чокчему у меня сейчас в голове образ танца Афони под "милай чо" всплыл? :)))))))
Крыска
Гы... Я знаю этого дядьку. Он настоящий балерун )) Фламенко для него прямо как религия. А в каком клубе он теперь ведет?
Восьмая_Марта
ишь ты...кто нам по голове стучит - то :biggrin:
Да ты чё...

Я в среду вечером захожу в вестибюль (клуб Фит-Вояж на Котовского), а он там как раз спрашивает у администратора: "Где вы меня разденете?" (клуб женский, и мужской раздевалки там нет).

Ну, я и брякнула сходу: "Можем прямо здесь и раздеть!".

БЗ-шную выучку не пропьёшь... По-моему, шутки он не оценил :-)))
Крыска
Лююююди! Кто идет на танго? :appl: Есть такие?

Мы с Ирисичком в раздумьях... Смотрим на заснеженные горизонты и....
Irisi4eg
"мужчина, умеющий и любящий танцевать - всегда в душе роковой соблазнитель? :)))" - хм... может быть, может быть... токмо специализация по соблазнению у него может оказаться не радостная. Нижинский, Нуриев, Эсамбаев умели и любили танцевать - и что экзальтированным барышням с того?:улыб:
devon rex
Эсамбаев-то, вроде, не того... Или? :eek:
Ну, я свечку не держала, однако включен вроде бы в список знаменитостей, обладающих нетрадиционной сексуальной ориентацией.
devon rex
Я вполне лояльно отношусь к гомосексуализму (каждый сам распоряжается своей задницей, как сказала однажды Раневская), но если эту версию выдвинули именно представители данного, кхм, течения, то это не довод.
В те поры, да на Кавказе его бы отец своими руками задушил. Думаю, это позднейшая трактовка.
Восьмая_Марта
У меня заболел сын.
Так что к моему великому сожалению не могу((((
Хм... у меня немножко другая информация о Кавказе, но это все меньше и меньше с темой топика коррелирует...
презумпция
Эсамбаев настолько велик что что бы онем не сочиняли...
devon rex
Ну, на "официальном" уровне ("как положено") там все чики-пуки. :biggrin:
Патриархат, жена, дети и тыр-пыр. Антураж хотя бы блюдут.
wsoroka
Недавно показывали "Правило съема. Метод Хича" Там четко сказано - никаких танцев)) С ноги на ногу потоптался - и будя)) Так вот.. Девушки, как вы относитесь к танцорам которым ничего не мешает) Ваше отношение к кавалеру, который танцует и который переминается?
Monfrend
Переминающийся кавалер... Это так трогательно )))
Прямо как пингвин...
именно поэтому поручик ржевский не танцевал)
bооster
Вот врете, батенька! Танцевал! Еще как танцевал... только ноги партнершам обтаптывал, но это, так думается мне, для привлечения внимания к своей персоне)))))
Erofey
ничо я не вру! наташа ростова его так и спрашивала: поручик, вы почему не танцуете? а он ей отвечал: а мы себя в censored покажем-с!
bооster
Танцевал.. помните тот анедот про "высохнет-обшелушится"?
презумпция
ну на балу наташа ростова потанцевала с одним корнетом ... и замечание ему. у вас узел на галстуке развязался
тот - вышел - бац и застрелился

Наташа стоит вся такая... к ней капитан.. потенцевать
Она - у Вас пятно на манишке.. то бац - пошол и застрелится
подкатывает к Наташе поручик Ржевский .. ну типа потанцуем...
Наташа поручик! фи у Вас Сапоги Мерде..
Поручик: у Вас задворки темные.. присел посрать .. да промахнулся чуток.
Но это ничего - высохнет - обшелушится..
fensterbau
это точно анекдот да еще смешной?
GuimpLena
я не умею анекдоты расказывать
зачем просили?
Восьмая_Марта
записано: пингвины вызывают трогательные чувства. Если в танце похож на оного - понравишься Восьмой Марте :biggrin:
GuimpLena
да лано .. проехали