На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, это закономерно и адекватно. Мой бывший часто любит звонить с берега Невы в питерских 2 часа ночи и в ответ на мое сонное "Му?" спросить "Привет! Че делаешь?" В отместку за мои забывания о поздравлениях с днем рождения, а уродился он 22 апреля. Уж эта дата вколочена в нас как гвоздь в забор! Но где я и где - календарь!))))
Все, пошла я разбирать почту. Всем той ночи, какую они пожелают)
doka
makitaнтка
Т.е., вы мне предлагаете купить будильник? Ибо просыпаюсь по часам на двух сотовых. А предыдущие будильники бесславно почили от столкновения со стеной после недолгого полета.
презумпция
хикки
А.
Ну.
Тада...
Этта...
*окончательно потерялась*
А че, мобильники не летают? *нашлась*
Ну.
Тада...
Этта...
*окончательно потерялась*
А че, мобильники не летают? *нашлась*
doka
makitaнтка
И я о том же))) Будильники в моем доме возможны только в качестве декора. А вот телефоны - да, вполне справляются с побудкой. Поскольку разбивать об стену двадцать тысяч - хоть всю сумму сразу, хоть кусками - жаба не только задушит 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
386890
990
КОФЕЙНЯ (часть 3)
288294
1000
Вопрос к Таро.
251777
888
презумпция
хикки
А если звукоиздающие предметы класть за пределами прямого доступа?
*довольная идеей*
*довольная идеей*
doka
makitaнтка
Хы! Бесполезно, ибо слышу только одни ухом, а спасительная подушка намного ближе, чем любые звукоиздающие предметы)
doka
makitaнтка
Мда-ссс.. Осталась только жаба))))
Все. Ушла.
Все. Ушла.
(шёпотом, чтобы никого не разбудить)
... а будильников в форме вибратора ещё не придумали?..
... а будильников в форме вибратора ещё не придумали?..
Гениально! Какая сладкая побудка была бы.
fensterbau
Едкий Калий
сладкая это когда тебе в постель выливается чашка кофе с сахаром и воплем когда же ты очнешься сволочь?
а будильник в виде вибратора напомнит что уже не вечер и пора расставаться со сладкими грезами и топать на работу...
ИМХО хорошему самцу вибратор не нужен. Он сам жене будильник.
а будильник в виде вибратора напомнит что уже не вечер и пора расставаться со сладкими грезами и топать на работу...
ИМХО хорошему самцу вибратор не нужен. Он сам жене будильник.
презумпция
хикки
НП

Меня тут резко послали... в Москву на мероприятие. Если учесть, что первый и последний раз я там была в возрасте примерно четырех лет, то чувствую себя несколько неуверенно.
Подскажите, кто в теме, как мне по транспорту поступить: от Домодедово надо добираться до "Холидей-Инн - Сокольники", а оттуда - до к/т "Салют".
И так четыре дня.

Меня тут резко послали... в Москву на мероприятие. Если учесть, что первый и последний раз я там была в возрасте примерно четырех лет, то чувствую себя несколько неуверенно.
Подскажите, кто в теме, как мне по транспорту поступить: от Домодедово надо добираться до "Холидей-Инн - Сокольники", а оттуда - до к/т "Салют".
И так четыре дня.

GuimpLena
Белая Госпожа
от домодедово до павелецкого аэро-экспрессом, а потом в метро и в сокольники. дальше я пас
презумпция
хикки
Аэроэкспресс - это че?
Где его искать?
От гостиницы до к/т, поди, объяснят или за компанию доеду - не одну же меня там селят *с надеждой*.

От гостиницы до к/т, поди, объяснят или за компанию доеду - не одну же меня там селят *с надеждой*.
так аэроэкспресс идет прямо из аэропорта и не останавливается по дороге, а поселок (или как там его) Домодедово - это, по-моему, другое
презумпция
хикки
Я прилетаю в аэропорт "Домодедово" и должна добраться до гостиницы. Мне там в какие ворота целиться выходить и что, собственно, искать: автобусную остановку, электричку...?
fensterbau
Едкий Калий
аэроэкспресс - это электричка от аэропорта до Павелецкого кажется... для обладателей билетов бесплатно.
GuimpLena
Белая Госпожа
иди за всеми, только купи билет на аэроэкспресс. и привезут тебя на павелецкий, а с павелецкого в метро спустишься, там как выйдешь направо вход в метро. Сразу поадешь на кольцевую, смотри как тебе в сокольники ехать по схеме. Ладно, щас схему найдем.
с павелецкого до метро комсомольская - три остановки, переходишь на красную линию и через две остановки Сокольники.
презумпция
хикки
Так бесплатно или билет надо покупать?
Про электричку мне что-то такое сказали, да.
Про электричку мне что-то такое сказали, да.
GuimpLena
Белая Госпожа
билет надо покупать, не слушай Фенстера )))) слушай меня.
Irisi4eg
old hamster
вам как срочно? у меня подруга живет в Мск, но на телефон не отвечает пока что :))
Irisi4eg
old hamster
жить вы будете где? в Сокольниках? :))
презумпция
хикки
Я вообще в легком ох... Мной заменили заболевшего, так что 25-го вечером отсюда уже еду в Барнаул (самолет рано утром), завтра бегу за билетом, еще визитки надо сварганить, башку в порядок привести, худо-бедно технику собрать (ф/аппарат, диктофон), тряпки.
Чур, не смеяться: в гостинице можно себе чаю сварганить или еда только вне номера?
Чур, не смеяться: в гостинице можно себе чаю сварганить или еда только вне номера?
презумпция
хикки

В гостинице "Холидей-Инн - Сокольники", так мне сказали.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вон уже все написала как ехать - легкота вобщем
презумпция
хикки
Ага.
*старательно переписывает печатными буквами*.
Кстати, сколько эта дорога по времени может занять, плюс-минус?
*старательно переписывает печатными буквами*.
Кстати, сколько эта дорога по времени может занять, плюс-минус?
GuimpLena
Белая Госпожа
минут 45 на электроне, ну и в метро минут 30 на новенькую, главная задержка может случиться в очереди за карточкой на метро, на павелецком сроду толпы...
fensterbau
Едкий Калий
Как все изменилось за 100 лет.. и билеты тепер за деньги...
скоро настанет конец света..
П.С. передали в Питере штормовое предупреждение.. будет ппц!
скоро настанет конец света..
П.С. передали в Питере штормовое предупреждение.. будет ппц!
fensterbau
Едкий Калий
обычно можно .. есть круглосуточные кафе на этажах.
Крыска
unreal
Выходишь из зоны прилёта и идешь налево. До упора. Там будет выход к электричкам - они прямо к вокзалу подъезжают.
Аэроэкспресс - это скоростная электричка, но там и обычная ходит, которая с остановками. Она существенно дешевле. И не так уж и дольше.
Они идут до М Павелецкой.
Кроме того, если не совсем до упора идти, а выйти в предпоследнюю дверь, то попадёшь как раз на остановку автобусов, которые ходят до М Домодедовская. Там же и маршрутки.
Короче, вот про транспорт на сайте аэропорта :-)
http://domodedovo.ru/ru/main/way/1/
Там и расписания, и цены, всё есть.
Перед тем как сломя голову бежать на выход, пройди всё-таки направо, и посмотри зону регистрации на обратный путь, чтобы не носиться там потом как курица. Где стойки авиакомпании, где секторы досмотра, где туалеты, где лифты и эскалаторы наверх (указатели есть, но когда торопишься, да народу много, всё это сливается). Где тележку можно ухватить (тележки бесплатные).
На обратном пути внимательно изучи посадочный талон - там указан сектор выхода. В стерильной зоне найди табло (телевизоры там висят), следи не сменился ли в процессе ожидания номер выхода. Их довольно часто меняют.
С собой в самолёт не бери всяких ножей-ножниц :-)
Карта метро: http://metro.yandex.ru/moscow
Не делай пересадку на Театральной площади, насколько я помню, там просто ужасный переход, лучше по кольцу, по-моему, поехать до красной линии. То же самое насчёт Павелецкой - запомни, куда выходить на обратном пути, там тоже переход тот ещё, если ошибёшься выходом.
Карточки в метро там продаются на определённое число поездок. Это дешевле, чем по одной покупать (жетонов там нет). Возьми на 10, поди изъездишь... Билеты на наземный транспорт тоже продаются на несколько поездок, но не у водителя, у водителя только на одну (цена 28р). Вход в наземный транспорт через первую дверь через турникет :-) Билет в него совать определённым образом.
Ещё про метро - выходом там лучше не ошибаться, потому что если уехала по эскалатору вверх, и обнаружила, что не туда, на эскалатор, идущий вниз, уже не попадёшь, разве что через ограждения прыгать.
Аэроэкспресс - это скоростная электричка, но там и обычная ходит, которая с остановками. Она существенно дешевле. И не так уж и дольше.
Они идут до М Павелецкой.
Кроме того, если не совсем до упора идти, а выйти в предпоследнюю дверь, то попадёшь как раз на остановку автобусов, которые ходят до М Домодедовская. Там же и маршрутки.
Короче, вот про транспорт на сайте аэропорта :-)
http://domodedovo.ru/ru/main/way/1/
Там и расписания, и цены, всё есть.
Перед тем как сломя голову бежать на выход, пройди всё-таки направо, и посмотри зону регистрации на обратный путь, чтобы не носиться там потом как курица. Где стойки авиакомпании, где секторы досмотра, где туалеты, где лифты и эскалаторы наверх (указатели есть, но когда торопишься, да народу много, всё это сливается). Где тележку можно ухватить (тележки бесплатные).
На обратном пути внимательно изучи посадочный талон - там указан сектор выхода. В стерильной зоне найди табло (телевизоры там висят), следи не сменился ли в процессе ожидания номер выхода. Их довольно часто меняют.
С собой в самолёт не бери всяких ножей-ножниц :-)
Карта метро: http://metro.yandex.ru/moscow
Не делай пересадку на Театральной площади, насколько я помню, там просто ужасный переход, лучше по кольцу, по-моему, поехать до красной линии. То же самое насчёт Павелецкой - запомни, куда выходить на обратном пути, там тоже переход тот ещё, если ошибёшься выходом.
Карточки в метро там продаются на определённое число поездок. Это дешевле, чем по одной покупать (жетонов там нет). Возьми на 10, поди изъездишь... Билеты на наземный транспорт тоже продаются на несколько поездок, но не у водителя, у водителя только на одну (цена 28р). Вход в наземный транспорт через первую дверь через турникет :-) Билет в него совать определённым образом.
Ещё про метро - выходом там лучше не ошибаться, потому что если уехала по эскалатору вверх, и обнаружила, что не туда, на эскалатор, идущий вниз, уже не попадёшь, разве что через ограждения прыгать.
Пеппи
Gold hamster
Гостиница гостинице рознь. Бывают такие гостиницы, в которых есть чайнички, чашки и чай.
Penelopa
guru
Когда будете покупать билет на электричку, там же сразу можно купить карточку на метро. Чтобы потом в метро в очереди не стоять - купите. Очень удобно.
вот это да! я - то сроду такого не знала.
Я тоже :-)
Век живи...
На Павелецком вокзале туалет, который по указателю, платный, но в зале аэроэкспресса - бесплатный, тоже может кому пригодиться информация.
Век живи...
На Павелецком вокзале туалет, который по указателю, платный, но в зале аэроэкспресса - бесплатный, тоже может кому пригодиться информация.
Я все сидела и ждала, когда Крыска придет и все разложит по полочкам. Оченно люблю, когда ты все объясняешь... 

презумпция
хикки
Спасибо. ))
ОЧЕНЬ развернутый ответ.
Я прилетаю в день начала мероприятия, надо добраться до гостиницы, а потом еще до места (про которое мне пока еще вообще неясно), так что суетиться я, конечно, буду.
Стерильная зона - это че?
ОЧЕНЬ развернутый ответ.
Я прилетаю в день начала мероприятия, надо добраться до гостиницы, а потом еще до места (про которое мне пока еще вообще неясно), так что суетиться я, конечно, буду.
Стерильная зона - это че?
GuimpLena
Белая Госпожа
это когда уже досмотр пройден
Батюшки...откуда ж Вы все это знаете.
Здесь вообще откуда народ-то?
Здесь вообще откуда народ-то?

презумпция
хикки
Вопрос не в доступности еды, а в возможности ее приобретения.
Крыска
unreal
До Сокольников тебе добираться от аэропорта не меньше полутора часов, соответственно столько же обратно. Обратно лучше пораньше выезжай, регистрцию начинают раньше, чем указано в билете. Я всегда стараюсь быть в аэропорту не позже, чем за 2 часа до вылета.
А.ещё... Если решишь обратно в аэропорт ехать не на электричке, а на автобусе, то до Домодедовской когда из центра поедешь, внимательно слушай объявления, чтобы уехать на Кантемировскую, а не на Варшавскую-Каховскую. Там ветка метро раздваивается :-)
А.ещё... Если решишь обратно в аэропорт ехать не на электричке, а на автобусе, то до Домодедовской когда из центра поедешь, внимательно слушай объявления, чтобы уехать на Кантемировскую, а не на Варшавскую-Каховскую. Там ветка метро раздваивается :-)
Да я только что оттуда, можно сказать :-)
Двух месяцев ещё не прошло, как приехала. Пока не успела забыть.
Двух месяцев ещё не прошло, как приехала. Пока не успела забыть.
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас очень часто на этажах стоят куллеры с кипятком, а вообще-то должны быть чашки с ложками в номерах, но при плохом раскладе всегда можно выклянчить у горничной )))
Забрать с собой из самолёта одноразовую посуду и стаканчики можно :-)))
И то, что не доела. Может пригодиться :-)
И то, что не доела. Может пригодиться :-)