Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
6630
61
fensterbau
Едкий Калий
Зетка, прелесть! Я тоже за скоросной трамвай.. только пусть он будет речной..
Представь: ты и я за столиком мчимся по каналусо скоростью 70 км/ч а твой шарфик развевается грозя намотатся на винты.. а я тебя спасаю ласточкой ныряя на нижнюю палубу а ты меня ждешь наверху с бокалом мартини в правой руке и куском копченой колбасы в хозяйственной сумке..
О1 Титаник отдыхает
Представь: ты и я за столиком мчимся по каналусо скоростью 70 км/ч а твой шарфик развевается грозя намотатся на винты.. а я тебя спасаю ласточкой ныряя на нижнюю палубу а ты меня ждешь наверху с бокалом мартини в правой руке и куском копченой колбасы в хозяйственной сумке..
О1 Титаник отдыхает
А я тоже талантлевый. Если переезжать на Васхнил не хотите, я расшифрую название топика:
Скоростная жидко - дристкостная магистраль до Академ.....".
Дешевый строительный материал, отличная скользящая поверхность, снижение силы трения опоры об основу, отсутствие дорогих смазочных материалов и т.д..
Скоростная жидко - дристкостная магистраль до Академ.....".
Дешевый строительный материал, отличная скользящая поверхность, снижение силы трения опоры об основу, отсутствие дорогих смазочных материалов и т.д..
fensterbau
Едкий Калий
а кто будет кормить наорд для обеспечениея так сказать основных материалов?
нпп
не надо СТС на Васхнил. Неча ему там делать. Без его пирамид красиво все, особенно весной)) Путь дорогу расширит и развязку сделает возле винапа -тогда зазывать можно в гости, и то подумав и санитаров вызвать, заранее)
не надо СТС на Васхнил. Неча ему там делать. Без его пирамид красиво все, особенно весной)) Путь дорогу расширит и развязку сделает возле винапа -тогда зазывать можно в гости, и то подумав и санитаров вызвать, заранее)
fensterbau
Едкий Калий
Да, пущай в Окадем....
Я завра там проверю как пирамиды строятся... по результатам отпишусь..
Пилюля! помаши завтра мне в окошко! Я в товей клинике буду клинические эксперименты над неживой материей проводить, причем на высоте 4 этажа.. прикольно...
Я завра там проверю как пирамиды строятся... по результатам отпишусь..
Пилюля! помаши завтра мне в окошко! Я в товей клинике буду клинические эксперименты над неживой материей проводить, причем на высоте 4 этажа.. прикольно...
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
а я тебя спасаю ласточкой ныряя на нижнюю палубу а ты меня ждешь наверху с бокалом мартини в правой руке и куском копченой колбасы в хозяйственной сумке.. - так кого ты спасаешь,пока Зета ждет тебя на верхней палубе?
Сейчас читают
Ночной дозор
118545
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213469
1000
Женщины пишут для женщин
56235
89
fensterbau
Едкий Калий
буду внизу - осмотрюсь.
И вообще это моя фантазия... не порти ее своим пессимизьмом...
И вообще это моя фантазия... не порти ее своим пессимизьмом...
Zeta
v.i.p.
нет уж. Вы уж с кем-нить другим фантазируйте. Как-то я не хочу представлять себе, как со свистом несусь по зимнему замёрзшему каналу в минус 35 с бокалом мартини в руках.
Пилюля
Томэй ясность
Пилюля! помаши завтра мне в окошко! Я в товей клинике буду клинические эксперименты над неживой материей проводить, причем на высоте 4 этажа.. прикольно...В клинике на 4 этаже? И много там неживой материи?
Заходи в гости на 2 этаж клиники. У меня там все живые!
fensterbau
Едкий Калий
ну т ак зайду а куда.? на всякий случай уточняю - Клиника экспериментальной медицыны что в Н.Ельцовке.. по конечному 52 а то буду ходить по 2му этажу и жалобно стенать: ПИЛЮЛЮ мне! ПИЛЮЛЮ!
как думаешь? меня назад тогда отпутсят?
как думаешь? меня назад тогда отпутсят?