Скоростная ж/д магистраль до Академгородка, архитектура городка.
6619
61
Zeta
Зетка, прелесть! Я тоже за скоросной трамвай.. только пусть он будет речной..
Представь: ты и я за столиком мчимся по каналусо скоростью 70 км/ч а твой шарфик развевается грозя намотатся на винты.. а я тебя спасаю ласточкой ныряя на нижнюю палубу а ты меня ждешь наверху с бокалом мартини в правой руке и куском копченой колбасы в хозяйственной сумке..

О1 Титаник отдыхает
Zeta
А я тоже талантлевый. Если переезжать на Васхнил не хотите, я расшифрую название топика:
Скоростная жидко - дристкостная магистраль до Академ.....".
Дешевый строительный материал, отличная скользящая поверхность, снижение силы трения опоры об основу, отсутствие дорогих смазочных материалов и т.д..
Сирожа
а кто будет кормить наорд для обеспечениея так сказать основных материалов?
fensterbau
А он и так хавает себе!
Сирожа
нпп
не надо СТС на Васхнил. Неча ему там делать. Без его пирамид красиво все, особенно весной)) Путь дорогу расширит и развязку сделает возле винапа -тогда зазывать можно в гости, и то подумав и санитаров вызвать, заранее)
Monfrend
Да, пущай в Окадем....
Я завра там проверю как пирамиды строятся... по результатам отпишусь..
Пилюля! помаши завтра мне в окошко! Я в товей клинике буду клинические эксперименты над неживой материей проводить, причем на высоте 4 этажа.. прикольно...
fensterbau
а я тебя спасаю ласточкой ныряя на нижнюю палубу а ты меня ждешь наверху с бокалом мартини в правой руке и куском копченой колбасы в хозяйственной сумке.. - так кого ты спасаешь,пока Зета ждет тебя на верхней палубе?:миг:
Matiss
буду внизу - осмотрюсь.
И вообще это моя фантазия... не порти ее своим пессимизьмом...
fensterbau
нет уж. Вы уж с кем-нить другим фантазируйте. Как-то я не хочу представлять себе, как со свистом несусь по зимнему замёрзшему каналу в минус 35 с бокалом мартини в руках.
Zeta
ништяк! особенно про свист... :flowers:
fensterbau
Пилюля! помаши завтра мне в окошко! Я в товей клинике буду клинические эксперименты над неживой материей проводить, причем на высоте 4 этажа.. прикольно...
В клинике на 4 этаже? И много там неживой материи? :eek:
Заходи в гости на 2 этаж клиники. У меня там все живые! :biggrin:
Пилюля
ну т ак зайду а куда.? на всякий случай уточняю - Клиника экспериментальной медицыны что в Н.Ельцовке.. по конечному 52 а то буду ходить по 2му этажу и жалобно стенать: ПИЛЮЛЮ мне! ПИЛЮЛЮ!

как думаешь? меня назад тогда отпутсят?