Phantom
guru
И поет!))
Нет, все таки разнообразие - одно из самых важных качеств человеческой сущности.
Нет, все таки разнообразие - одно из самых важных качеств человеческой сущности.
fensterbau
Едкий Калий
привет. а тебя собственно спрашивть не требуется.. но если хочешь неженату быть - просто поставь мужикам многа спиртного.. после всего что буддет вытворено .. с твоево мальчишника.. тебя ни одна девка взамуж не возьмет.. гыыы.
fensterbau
Едкий Калий
вчеловеческая сущность требует воплотиться во чтонибудь малочеловеческое. Луна жежь. вечермаи жжот
Валенок, я чёт не понял, про каку таку женитьбу Барагоз говорит? Мы ж про флеш-моб только гутарили, даже про секис ни слова не было. Ну были труселя... но это так, для порядку.
fensterbau
Едкий Калий
Не прячь воружье! даешь серебрянные клыки массового применения!
Луна жежь!
Война помидорам!
Луна жежь!
Война помидорам!
а все и будет по порядку - флэш-моб, труселя, секис, женитьба
главное не сбиться с правильной последовательности)
главное не сбиться с правильной последовательности)
Сейчас читают
Масленица! 5 марта 17:00
49083
312
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153371
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
17513
208
fensterbau
Едкий Калий
Барагоз вумный. он все провидит наперед...
Но Ирисчег отказалась как всегда.. хранит верность неизвестному рыцарю сердца...
А потому Барагоз поедет в баню.. девки уже хлопочут (раскрыл все тайные лпаны)
Но Ирисчег отказалась как всегда.. хранит верность неизвестному рыцарю сердца...
А потому Барагоз поедет в баню.. девки уже хлопочут (раскрыл все тайные лпаны)
Мишель
Эмпат
Фигасе как тут закручено... Я б ни вжизнь не догадался. Барагозник прям как Ленин видит далеко.
fensterbau
Едкий Калий
а в бане будет ему.... я свидетелем...
БарагозниК
old hamster
в баню не знаю.. хочу в бильярду опять.. один сегодня пойду..ежели деньгаф мине вышлют) вообще мне ещё и стираться сегодня в прачечную идти
в бильярд, наверное, проиграл :)))
так с собой то в Питер поди не возил, зачем ему там тулуп? а здесь то поди без хозяина моль уже почекала
fensterbau
Едкий Калий
Я сценарий пишу.. и обкатываю..
fensterbau
Едкий Калий
рабочее название - "Барагозкино счастье"
Irisi4eg
old hamster
пиши, пиши
он без сценария-то никак не обойдется :)))))
Барагозник, извините, что я про вас тут в 3м лице, и вообще кампанию "50 безосновательных фраз о Барагознике в его отсутствие" со своей стороны прекращаю *вдруг осознав неуместность своего поведения* :))))))))
он без сценария-то никак не обойдется :)))))
Барагозник, извините, что я про вас тут в 3м лице, и вообще кампанию "50 безосновательных фраз о Барагознике в его отсутствие" со своей стороны прекращаю *вдруг осознав неуместность своего поведения* :))))))))
fensterbau
Едкий Калий
уместность.. скабресность..
Ты чаво с полдороги соскакиваешь
? весь сценарий мне погубишь.... завела кисель - теперь доваривай! *грозно сверкая сердитыми очами *
Ты чаво с полдороги соскакиваешь
? весь сценарий мне погубишь.... завела кисель - теперь доваривай! *грозно сверкая сердитыми очами *
БарагозниК
old hamster
умная шутка, в прочем как всегда, возьми конфетку с полки)
Валенок
озаботушка
Там пирожки должны быть, куда дел?!
GuimpLena
Белая Госпожа
как я с работы, так они по норам... че за люди
БарагозниК
old hamster
так у них рабочий день закончался щас прийдут скупнуться потом секс, потом покушать потом телик посматреть потом спать ну ещё раз секс перед сном)
Мишель
Эмпат
Силён, смари, а то чё-нить сточицца.
БарагозниК
old hamster
чай не мыло не сотрётся (копирайт) и если в че я не про себя, а про БэЗэшников в Нске..
fensterbau
Едкий Калий
не.. сначала помыться.. потом секс.. потом вместо еды секс.. потом вместо телека секс.. и перед сном еще раз секс вместо помыться.. *загибаю пальцы*
Irisi4eg
old hamster
чот с тобой не то *беспокоицца* :)))
презумпция
хикки
Много ел и смотрел телевизор - надоело.
fensterbau
Едкий Калий
правильно! и вынес простую истину - секс не заменит ничего а сексом можно заменить все.
П.С. по определенным причинам у меня секс только по выходным. Я уже соскучился...
П.С. по определенным причинам у меня секс только по выходным. Я уже соскучился...
sabatini
Сибуй
Много ел и смотрел телевизор - надоело.бгггыггггг
Серафимм
mentally ill people hunter
Много ел и смотрел телевизор - надоело.Теперь сантехники местного ЖЭУ...в ужасе от ожидания его похода на толчок...ыыыы
fensterbau
Едкий Калий
бгггыгггггСуперский комментарий.
И как это у Вас так умно получается?
не орите, пожалуйста
*перевернулась на другой бок
*перевернулась на другой бок
встали-встали )))) че дальше?
теперь упали-отжались!
и по быстрому!))
и по быстрому!))
не хочу я *напугалась*, что там на улице холодно?
не хочите ,а придется))
на улице хорошо, просто супер!))
на улице хорошо, просто супер!))
супер то супер *мрачно*
если в маршрутка теплая попадется *ворчит* :))
если в маршрутка теплая попадется *ворчит* :))
да вообще то нормально *неохотно созналась*
просто у меня с утра 33 приключения - кошка в ванную булькнулась и бегала с квадратными глазами, кошелек дома забыла, и маршрутка холодная попалась
хорошо хоть в маршрутке коллега ехал - денег дал заплатить :))))
просто у меня с утра 33 приключения - кошка в ванную булькнулась и бегала с квадратными глазами, кошелек дома забыла, и маршрутка холодная попалась
хорошо хоть в маршрутке коллега ехал - денег дал заплатить :))))
Если маршрутка вообще во время попадется, то это уже отлично!
Нормально, ветра нет.
А я опять как кот Базилио в своих дочерна темнеющих на таком свету хамелеонах, народ смотрит в ужасе.
А я опять как кот Базилио в своих дочерна темнеющих на таком свету хамелеонах, народ смотрит в ужасе.
Кстати, вчера то моя эпопея с траликом вечером логично закончилась:
Еду я значит через мост в тралике, подъезжаем к площади энергетиков. А в это время мой сын, возвращаясь с академа, подъезжает на другом тралике к площади Станиславского. И его тралик рвет нафиг провода на площади. Мой на пл.Труда разворачивается, а я топаю пешком до дому.
Еду я значит через мост в тралике, подъезжаем к площади энергетиков. А в это время мой сын, возвращаясь с академа, подъезжает на другом тралике к площади Станиславского. И его тралик рвет нафиг провода на площади. Мой на пл.Труда разворачивается, а я топаю пешком до дому.
так то что добрый коллега случайно оказался в маршрутке - это такой существенный бонус в копилку позитивных событий, что остальное можно смело отмести в сторону)))
особенно, если представить себе ситуацию, когда нечем заплатить за проезд)
особенно, если представить себе ситуацию, когда нечем заплатить за проезд)
Я порнушку одну видел, там тоже женщине нечем было водителю заплатить...
а вот нефиг было судьбу гневить - надо было и обратно на метро ехать
тебе ж ясно дали понять, что не ездить тебе на троллейбусе в этот день))
и сын твой доехал бы до дома)
тебе ж ясно дали понять, что не ездить тебе на троллейбусе в этот день))
и сын твой доехал бы до дома)