Поттермания( акция 19 ноя 2010 г)
1573
22
Клуб Поттерманов по всей стране( России) готовит веселую акцию - поход на премьеру первой части последнего фильма о Гарри Поттере. Это будет что то в стиле флэш моб, можно и без этого, но коллективно, с единомышлеенниками. Если все таки - типа флэш моб, то не много карнавала - мантии, спец шляпы или колпаки и тому подобное , - все то, чем волшебники отличаются от маглов:) . Это по городам России подразделяется. В Москве и Питере эта акция получила огромный отклик. И не формально абсолютно
Доча моя( тоже фанатка Гарри) в контакте мутит( на ее возрастном уровне), я приглашаю здесь единомышленников для присоединения к этому мероприятию веселому и просмотру совместному фильма.
Что надо:
1. Организоваться в данном топе
2. Выбрать кинотеатр
3. Оговорить возможность карнавала
Искренне Ваш Сирожа
Сирожа
Крысочка, прошу на время прикрепитm топик. Взамен обещаю до 19 ноя не употреблять свое любимое, но запрещенное прилагательное:). Чтоб не беспокоить...
Сирожа
Ну и что, идем на Гарри Поттера?
Ech_Aleks
о я наверное тут тоже схожу, на гарри..:бебе:
Сирожа
...а зачем кинотеатр? Лучше выбираем кабак, приносим ноутбук, ставим диск с Подтером на этот самый ноутбук и смотрим, прерывая сие действо выкриками в стиле "Спартак - чемпион!!!" По крайней мере все смогут гораздо дольше лицезреть наши карнавальные костюмы, в отличие от кинотеатра - там свет выключат и ага)
Сирожа
О. Здорово! Шапки Поттерской нет... Есть красный колпак Санта Клауса. Сойдет?
У меня есть черный плащ с эмблемой Гриффендора, круглые очки и галстук в грифцветах полосатый. :tease:
Но я все равно не пойду... :tease: :tease:
yxx
у тебя уже есть этот релиз ?
aglow
Ходили 19 ноя в роял парк, зал новый. Были тины в шляпах, но не много. В основном зажигали мы. Я( зеленая мантия и черная высокая шляпа, моя дочь - полный наряд Беллатриссы, ее подруга - вылитая Гермиона в полном наряде и наша мама( чистый магл). Мое место занял паренек один. Я пообещал достать палочку. Из пакета:) он освободил место молча глядя на мой наряд. Психи восторжествуют!:))
Сирожа
да что там говорить - молодцы вы :)))
Irisi4eg
Интересно как эта акция в москве и питере прошла:)) надо дочу спросить:))
Irisi4eg
эта акция кстати весьма бъет по карману, ибо семейный поход наэтот вшивый фильм уносит не одну тышшу кровных денег
sabatini
А по мне да ине хай. Если ф башке масла нет...пусть и вкарманах ни чо не будит...наХ пустой голове бабло? :ха-ха!:
sabatini
Это ж сколько в семье человек?:улыб:Наши ходили по 120р.
Таша
А если на все фильмы сходили? :миг:
презумпция
Ну, раз в год-полтора поди не разорительно.:улыб:
Таша
ну если заранее откладывать... то наверно да...
Таша
для мозга детского разорительно поведение взрослых.... :bad:
Серафимм
наХ пустой голове бабло?
------------
В натуре. Прямо по жизни сказал...
Серафимм
Опять какие-то свои грустные ассоциации?:улыб: