Ночной дозор. Классический.
90830
1000
GuimpLena
Воо! Я буду как настоящий советский командированный: чай и консервы с собой. :biggrin:
презумпция
мне не в падлу было клянчить кипяток со своим чаем и сахаром.
Кипяток же бесплатный.
Крыска
Представляю, как стюардесса глаза выпучит. :biggrin:
А мне пофиг, в общем-то.
prilipala
Я плохо ориентируюсь на местности, поэтому предпочитаю всё запоминать и даже записывать, если дело касается других городов :-)

В Москве очень нетривиальная задача купить карту метро типа календарика или открытки. Карты, конечно, висят на станциях и в вагонах, но для планирования лучше иметь свою. Напечатать, в конце-концов.
презумпция
Это им по фигу как раз :-)
тебе-то чё, ты за билет и еду заплатила.
презумпция
и правильно, я бы тоже в москве так делала, но у меня там кормушка заполненная всяко
Крыска
да нафига это Презе, если она на конференцию или выставку едет, а не гулять
GuimpLena
Четыре дня "фестивалить" буду с утра до вечера, угу.
презумпция
кушай там на кофе-брейках поплотней
Крыска
Итак, выхожу из самолета, если время есть - иду направо, изучаю территорию на предмет обратного вылета.
Если нет - иду налево, дохожу до электричек, беру билет и заодно карточку на метро, доезжаю до ост. Павелецкая. Там выхожу, спускаюсь в метро, еду до ст. Комсомольская, пересаживаюсь на красную линию (не промахнуться с переходами!) и еду до ст. Сокольники. Там где-то должна быть гостиница.

Важный (для меня) вопрос: примерно сколько стоит билет на электричку и карточка на 10 поездок в метро? И по метро: в одну сторону, несмотря на пересадки, одна поездка получается (в смысле оплаты)?
презумпция
одна и хоть загуляйся в метре этом
Крыска
Я бы, может, конечно, и еще чего-нибудь, но тупо не в чем и не на что. :yes.gif:
презумпция
Смотри мою ссылку про сайт аэропорта, там есть расписания и цены.
Выпиши или распечатай расписание электричек, экспресса и обычных. Если успеваешь на обычной, то незачем тратиться на экспресс.

Да, в метро одна поездка считается, хоть сколько пересадок.
Цены:
http://old.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=87
Крыска
Смотрела, цен не нашла.
Пойду еще поищу.
презумпция
Там надо по ссылкам походить дальше.
презумпция
вообще-то, мне москвичи показались ужасно милыми и отзывчивыми в смысле показать-рассказать :)))
мне потом сказали, что они просто привыкли, или встретились приезжие-сочувствущие
но это не отменяет факта, что они все помогали-рассказывали :))))
презумпция
аэробус до павелецкой 300 рэ, проезд 28 на транспорте и 24 метро, чем на больше поездок карточка тем на несколько рублей дешевле выходит
Крыска
Да, нашла.
Развлекаюсь прокладыванием маршрута по карте. )))
В сведениях о гостинице утверждается, что в номере есть чайник/кофеварка, микроволновка и пр. Вроде не написано, что за отдельную плату.
sabatini
300 рублей - ваще пиндец! В соседний город дешевле съездить...
Карточка проще, чтоб каждый раз не покупать. 4 дня туда-сюда - минимум 8, возьму на 10.
презумпция
еще карта метро в любом киоске союзпечати 6 рэ закатанная в пластик
презумпция
зато как белый человек едешь и быстро и обратно не лоши, сдай багаж сразу на павелецкой, и получишь его уже в сибе оч удобно
sabatini
Чо тут у вас?...Прям сельпо какое та...балин :ха-ха!:
sabatini
Ну, может быть. Экспресс от "обычной" электрички отличается в полтора раза (45 минут и 1 ч 15 мин).
Серафимм
все же знают что я на знакомствах и вот я прям в шоке, потому что как интересно бедные женщины находят себе в возрасте мужиков ибо там какието фенстеры сплошь. вот сейчас мне предложил все закунить незамедля непременно в моей машине к которой он доедет на трамвае. чё за ххадость тьфу
презумпция
уже и впрямь скучно тебя как фросюбурлакову собирать
sabatini
Слушай...а если пусть едет а туда каких нить гопникоф заслать хай повеселяца...им радысть...чмошнику наука...а?
Серафимм
ты думаешь у меня гопников в ассортименте?
sabatini
неее..не так...я ваще мало думаю...я лишь один раз могу подумать...а в этоот раз так просто сказал..не закусывайся... :роза:
Серафимм
я не закусываюсь, меня искитим убил, а завтра опять снова да ладом туда
sabatini
Еслип ты знала как меня Коченёва в свое время убило с зелянвми полами в доме и баранами на прогулке с утра по залу перед теликом...
sabatini
а еще я наконецт дождалась мебели, и вот ее сегодня привезли и раскладывают эти доски по всей квартире и собираются уходить. им говорят, а сссобирать??! а оказывается со сборщиком надо было договариваться отдельно. мне надо было по звездам об этом, видимо, догадаться. вообщем не ходите в БМ, они сволочи. нет. не так. сволочи и гады, вот так верно
sabatini
Что нужны сборщики?
Позвони... :спок:
Серафимм
так я там все оплатила, сразу же, и доставку и сборку. и вот если я в другом месте сборщика найду, я же в жизни не выберусь забрать с боями там уже уплаченные деньги и тогда им ваще прям все в масть. Ну уж нет, я просто съем мозг всему руководству, и расскажу везде и всюду, что в большой медведице мрак
sabatini
А чё, сборка не входит в сервис? :безум:
Ачуме-еть...
презумпция
десяь что ли процентов от суммы
sabatini
И при том сборщику нужно особое приглашение?
презумпция
и при этом его график забит похлеще абаминого, и любуйтесь, свиньи, на эти доски по всему дому пару месяцев :зло:
sabatini
как контора наываеца?...скажи... :спок:
sabatini
Пошли над поклониками потного поржОМ?:миг:
Серафимм
Она уже писала - "Большая Медведица".
sabatini
Да потому что они жлобы и им влом нанять больше сборщиков. А сборщик на окладе, ему нах не сдалось упираться.
презумпция
в БМ конторок мульён
GuimpLena
И у всех, поди, один и тот же учредитель. :biggrin:
презумпция
нет. БМ это торговый центр с арендаторами независимыми
GuimpLena
Все спать ушли? Рассказывайте - как день прошел. А то я этих дней не вижу.
doka
К девяти на работу. В девять с работы...