На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня разбудили в полвосьмого криком: а мы тебя по новым ценам выставили. Ура, конечно, но я потом до девяти спала и никакая весь день таскалась
На распродажу что ли? Или весом выставили? За дешево не отдавайся!)))
У меня только два времени суток - утро ранешнее и ночер. День выпадает напрочь!
бери выше. на аукцион. А я нашла сапоги своей мечты, но четвертые зимние сапоги мне как-то не нужны, были бы синие хоть или серые.
Не, день у меня есть, но он такой суматошный, что хочется поздний вечер с самого утра.
fensterbau
Едкий Калий
все же знают что я на знакомствах и вот я прям в шоке, потому что как интересно бедные женщины находят себе в возрасте мужиков ибо там какието фенстеры сплошь.Да, Красотка, ты меня просто не видела а то бы влюбилась прям..
да впрочем и хорошо что не видела.. куда ты мне? некрасивая поди.. что с тобой "закунить" прямо в машине

А меня сегодня припозорили, сколько, мол, я буду еще десятков лет ходить в "косухе". Надо ж было так попасться на глаза этому поросенку?! Теперь, блин, озадачилась опять пошивом уже более тяжелой статьи - новую дубленку ваять. И че в старой не нравится? Подумаешь, небольшая дырка сзади?! Зато все мужики оглядываются! Ептель, теперь голову греть...
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
197526
1000
Ночная Доза
134457
1045
Упитанный пред/пенсионЭр ! Хочешь похудеть-спроси меня, как !
26559
183
все. я больше не тряпошница, никаких сапг, ну их нафиг
Огневушкой-поскакушкойбосикомпосугробам будешь?
Две диеты сразу - не перебор?

Две диеты сразу - не перебор?
malinovyi_cirop
guru
ой блин еле ноги притащила. устала пипец как. зашла глянуть как вы тут. все на месте.сидите ну и молодцы. прям спокойно на душе спать пойду
а чо она на занкомствах при живом то муже делает? нелюбовь?
А вот теперь подробнее
- в чем? с кем? сколько времени это продолжается?

doka, Вы мне нужны, как ни знаю что! Скажите, плз, как человек в вопросе компетентный: какую ванну лучше всего взять взамен старой чугунной? Я облазила весь форум про ремонт, все мнения перечитала, совсем отчаялась понять, какая ванная хорошая. Подскажите, пожалуйста!
Лучше старой чугунной - только новая чугунная.
Где мне купить ботинки?
Опять зима закончится, а я так и не соберусь...
Маркса уже обошла, простых чёрных кожаных моделей там или нет, или последняя пара на размер меньше нужного.

Маркса уже обошла, простых чёрных кожаных моделей там или нет, или последняя пара на размер меньше нужного.
Простые, красивые (правда) черные кожаные ботинки габор я видела в экко. Я пару таких износила в свое время... вернее, не износила - а отдала, износу им нет))
Пальма первенства у чугуна. Лучше чугунной ванны еще ничего не придумали. Второе место у акриловых ванн - требуют тщательной установки и аккуратного обращения. В-общем, игра в "нырки" и испытания моделей подводных лодок - не для нее. Самое распоследнейшее место за стальной ванной. Это просто очень большая эмалированная кастрюля. Громкая, звонкая, шаткая, плохо держит тепло. Нужна тщательнейшая звукоизоляция и жесткий каркас. И мыть ее нужно так же, как кастрюлю, т.е. немедленно после любой степени продолжительности, водной процедуры. Иначе потом все кухонные средства перекочуют в ванную.
fensterbau
Едкий Калий
Чугуняки рулят! хочу ботинки на чугунной подошве!
doka
makitaнтка
И чугунную ушанку для завершения образа.
*хмуро* Они поди стоят, как самолёт...
fensterbau
Едкий Калий
красота бесценна! на все остальное существует муж.
doka
makitaнтка
В таком прикиде только памятником стоять. В стеклянной пирамиде...
презумпция
хикки
Т.е. мужу красота не положена?
*запуталась*
*запуталась*
fensterbau
Едкий Калий
ну я по ночам выходить буду.. так сказать "спускатся к поклонницам"..
Будешь моей поклонницей?
Будешь моей поклонницей?

Спасибо огромное! 
А то меня тут на одном ресурсе назвали ретроградом за мою любовь к чугунной классике, написали "раз вы так любите свое старое чугунное барахло, поставьте в нее акриловый вкладыш и не страдайте".
Спасибо, я окрылилась!

А то меня тут на одном ресурсе назвали ретроградом за мою любовь к чугунной классике, написали "раз вы так любите свое старое чугунное барахло, поставьте в нее акриловый вкладыш и не страдайте".
Спасибо, я окрылилась!

fensterbau
Едкий Калий
ну так всю шутку испортишь..
Красота бесценна - все имеет свой ценник - где брать деньги? - в тумбочке... а в тумбочке откуда? - муж кладет - а у мужа откуда деньги? - Я даю - а у тебя откуда - из тумбочки..
ПОНЯТНО?
Красота бесценна - все имеет свой ценник - где брать деньги? - в тумбочке... а в тумбочке откуда? - муж кладет - а у мужа откуда деньги? - Я даю - а у тебя откуда - из тумбочки..
ПОНЯТНО?
Есть в этом свои плюсы - хоть ботинки по наследству передашь)
Дока, а скажи ещё: старая эмаль на чугунной ванне как-то восстанавливается? Это ж проще, чем старую убирать, новую ставить...
fensterbau
Едкий Калий
Во! Я таких люблю. Следовательно - люблю тебя. Стань моей поклонницей и мы будем шептаться у стеклянной пирамиды о достоинствах и недостатках электрического интрумента.
Я подарю тебе чугунную малку и углорез.
Я подарю тебе чугунную малку и углорез.
презумпция
хикки
Лучше сразу лечь и помереть, чтоб красивой в гробу лежать и завидовали все. 

fensterbau
Едкий Калий
Ну глупост сказала.. как можно такому завидовать7 

Но-но! У меня, знаешь, сколько барахла, которое можно по наследству? Кому только нужно...
Как раз проще убрать старую и поставить новую. Сколько бы ни экспериментировали - не держится никакой состав на старой ванне. Да и не будет. Потому что процесс эмалирования должен проходит при довольной высоких температурах в спецпечах.
Шлёндра
grandmother
***Я подарю тебе чугунную малку и углорез. ***

жест неслыханной щедрости!

жест неслыханной щедрости!
Таша
morgenmuffel
Ты всегда такая добрая или только по вторникам?

fensterbau
Едкий Калий
между прочим неслыханная редкость...
презумпция
хикки
А что новые ботиночки и никому не достанутся.
*злорадно*
*злорадно*
doka
makitaнтка
Фенстер, ты уже что ли чугунную шапочку примерил? Так ты резко ее на голову не надевай...
fensterbau
Едкий Калий
Я уже одел. теперь у меня чугунный моск. никто не проклюет.
презумпция
хикки
Ты мозгом снаружи покрыт?
Интересная конструкция.
Интересная конструкция.