Ночной дозор. Классический.
90709
1000
doka
меня разбудили в полвосьмого криком: а мы тебя по новым ценам выставили. Ура, конечно, но я потом до девяти спала и никакая весь день таскалась
GuimpLena
На распродажу что ли? Или весом выставили? За дешево не отдавайся!)))
Таша
У меня только два времени суток - утро ранешнее и ночер. День выпадает напрочь!
doka
бери выше. на аукцион. А я нашла сапоги своей мечты, но четвертые зимние сапоги мне как-то не нужны, были бы синие хоть или серые.
doka
Не, день у меня есть, но он такой суматошный, что хочется поздний вечер с самого утра.
sabatini
все же знают что я на знакомствах и вот я прям в шоке, потому что как интересно бедные женщины находят себе в возрасте мужиков ибо там какието фенстеры сплошь.
Да, Красотка, ты меня просто не видела а то бы влюбилась прям..
да впрочем и хорошо что не видела.. куда ты мне? некрасивая поди.. что с тобой "закунить" прямо в машине :ха-ха!: че муж то скажет?
GuimpLena
А меня сегодня припозорили, сколько, мол, я буду еще десятков лет ходить в "косухе". Надо ж было так попасться на глаза этому поросенку?! Теперь, блин, озадачилась опять пошивом уже более тяжелой статьи - новую дубленку ваять. И че в старой не нравится? Подумаешь, небольшая дырка сзади?! Зато все мужики оглядываются! Ептель, теперь голову греть...
doka
все. я больше не тряпошница, никаких сапг, ну их нафиг
GuimpLena
Огневушкой-поскакушкойбосикомпосугробам будешь? :biggrin:
Две диеты сразу - не перебор?
doka
сама виновата, если честно
doka
ой блин еле ноги притащила. устала пипец как. зашла глянуть как вы тут. все на месте.сидите ну и молодцы. прям спокойно на душе спать пойду
fensterbau
а чо она на занкомствах при живом то муже делает? нелюбовь?
GuimpLena
А вот теперь подробнее :umnik: - в чем? с кем? сколько времени это продолжается?
doka
doka, Вы мне нужны, как ни знаю что! Скажите, плз, как человек в вопросе компетентный: какую ванну лучше всего взять взамен старой чугунной? Я облазила весь форум про ремонт, все мнения перечитала, совсем отчаялась понять, какая ванная хорошая. Подскажите, пожалуйста!
devon rex
Лучше старой чугунной - только новая чугунная.
GuimpLena
Где мне купить ботинки?:хммм:Опять зима закончится, а я так и не соберусь...
Маркса уже обошла, простых чёрных кожаных моделей там или нет, или последняя пара на размер меньше нужного.
Таша
Простые, красивые (правда) черные кожаные ботинки габор я видела в экко. Я пару таких износила в свое время... вернее, не износила - а отдала, износу им нет))
devon rex
Пальма первенства у чугуна. Лучше чугунной ванны еще ничего не придумали. Второе место у акриловых ванн - требуют тщательной установки и аккуратного обращения. В-общем, игра в "нырки" и испытания моделей подводных лодок - не для нее. Самое распоследнейшее место за стальной ванной. Это просто очень большая эмалированная кастрюля. Громкая, звонкая, шаткая, плохо держит тепло. Нужна тщательнейшая звукоизоляция и жесткий каркас. И мыть ее нужно так же, как кастрюлю, т.е. немедленно после любой степени продолжительности, водной процедуры. Иначе потом все кухонные средства перекочуют в ванную.
doka
Чугуняки рулят! хочу ботинки на чугунной подошве!
fensterbau
И чугунную ушанку для завершения образа.
SkwоT
*хмуро* Они поди стоят, как самолёт...
doka
и тулуп с чугунными пуговицами!
Таша
Тыщ шесть, поди, если ботинки.
Таша
Начинаются с 4,5 тысяч.
презумпция
красота бесценна! на все остальное существует муж.
fensterbau
В таком прикиде только памятником стоять. В стеклянной пирамиде...
презумпция
И потом ходи в них всю жизнь?:улыб:
fensterbau
Т.е. мужу красота не положена?
*запуталась*
doka
ну я по ночам выходить буду.. так сказать "спускатся к поклонницам"..
Будешь моей поклонницей? :flowers:
fensterbau
Несгибаемая я тетка.
doka
Спасибо огромное! :flowers:
А то меня тут на одном ресурсе назвали ретроградом за мою любовь к чугунной классике, написали "раз вы так любите свое старое чугунное барахло, поставьте в нее акриловый вкладыш и не страдайте".
Спасибо, я окрылилась! :хехе:
презумпция
ну так всю шутку испортишь..

Красота бесценна - все имеет свой ценник - где брать деньги? - в тумбочке... а в тумбочке откуда? - муж кладет - а у мужа откуда деньги? - Я даю - а у тебя откуда - из тумбочки..

ПОНЯТНО?
Таша
Есть в этом свои плюсы - хоть ботинки по наследству передашь)
doka
Дока, а скажи ещё: старая эмаль на чугунной ванне как-то восстанавливается? Это ж проще, чем старую убирать, новую ставить...
doka
читаю...ни фига не понимаю.... :dnknow:
doka
Во! Я таких люблю. Следовательно - люблю тебя. Стань моей поклонницей и мы будем шептаться у стеклянной пирамиды о достоинствах и недостатках электрического интрумента.
Я подарю тебе чугунную малку и углорез.
Таша
Лучше сразу лечь и помереть, чтоб красивой в гробу лежать и завидовали все. :biggrin:
презумпция
Ну глупост сказала.. как можно такому завидовать7 :cray-1:
doka
Но-но! У меня, знаешь, сколько барахла, которое можно по наследству? Кому только нужно...
Таша
Как раз проще убрать старую и поставить новую. Сколько бы ни экспериментировали - не держится никакой состав на старой ванне. Да и не будет. Потому что процесс эмалирования должен проходит при довольной высоких температурах в спецпечах.
fensterbau
***Я подарю тебе чугунную малку и углорез. ***
:eek:
жест неслыханной щедрости!
презумпция
Ты всегда такая добрая или только по вторникам?:улыб:
Шлёндра
между прочим неслыханная редкость...
fensterbau
А что новые ботиночки и никому не достанутся.
*злорадно*
fensterbau
Фенстер, ты уже что ли чугунную шапочку примерил? Так ты резко ее на голову не надевай...
doka
Эх... а надежда жила...
doka
Я уже одел. теперь у меня чугунный моск. никто не проклюет.
fensterbau
Ты мозгом снаружи покрыт?
Интересная конструкция.