На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
И тебе добрый вечер, дорогая Презумпция.

GuimpLena
Белая Госпожа
и мне добрый вечер, дорогая Гуимплюся
презумпция
хикки
Здесь кто-то есть?
*огладывается*
Да нет, показалось, наверное. Сюда уже давно никто не захаживал.
*огладывается*
Да нет, показалось, наверное. Сюда уже давно никто не захаживал.
Девочка
полный винтаж
я тут
прикинь, ну что за место - это БЗ!
ну что за чудо место!
одна из пользователей - оказалось - учит мою дочь, другая снабжает её книжками, третья - лечит...четвёртая - проводит обследование...
я фигею - куда ни ткнусь в свойе жизни - везде - люди с БЗ!!!
совершенно замечательные люди, соверешенно замечательное место, которое притягивает таких совершенно замечательных людей...
прикинь, ну что за место - это БЗ!
ну что за чудо место!
одна из пользователей - оказалось - учит мою дочь, другая снабжает её книжками, третья - лечит...четвёртая - проводит обследование...
я фигею - куда ни ткнусь в свойе жизни - везде - люди с БЗ!!!
совершенно замечательные люди, соверешенно замечательное место, которое притягивает таких совершенно замечательных людей...
и как ты, мне жуть интересно, выведела у них этот секретт
про троих я просто знала по стечению обстоятельств, а четвёртая "спалилась " сама...
просто очень специфическую инфу выдала на борд - такую, что никто, кто не знает - не поймёт...а я знала...

просто очень специфическую инфу выдала на борд - такую, что никто, кто не знает - не поймёт...а я знала...

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
237326
979
КОФЕЙНЯ (часть 3)
287976
1000
Присоединение Крыма.
231304
1000
Блин, я так стесняюсь своей интернетской жизни, что прямо сильно. И когда ко мне подходят и с загадочным видом вещают: "а мы то знаем кто ты", я прям заплакать готова. Ну вот мне они нахрен не сдались и я не знаю кто они, а зачем про меня-то узнавать...
чтоли вправду подходят ? неверюклассическое
да. и еще так по непростому... я ведь просто так со скуки балуюсь, нафига люди это все читают
*оправдывается
да трое сами сказали, кто и где, а академовская специфика такова, что везде знакомые...вот дочь направили на мрт в академе...ну к кому она попадает? ну выбора-то нет...всё однозначно и определено...
и дочь все ужи прожужжала про олимпиаду и викторину по спецпредмету...в пятницу, а тут заходит пользовательи на рраз, вдруг сообщает, что ей готовить вопросы к пятнице к викторине по этой как раз специфике...ну что, я два плюсдва не сложу?
я то же стеснчяюсь своейинет-жизни...
да трое сами сказали, кто и где, а академовская специфика такова, что везде знакомые...вот дочь направили на мрт в академе...ну к кому она попадает? ну выбора-то нет...всё однозначно и определено...
и дочь все ужи прожужжала про олимпиаду и викторину по спецпредмету...в пятницу, а тут заходит пользовательи на рраз, вдруг сообщает, что ей готовить вопросы к пятнице к викторине по этой как раз специфике...ну что, я два плюсдва не сложу?
я то же стеснчяюсь своейинет-жизни...

презумпция
хикки
Глупые вы. Ее не стесняться, ею гордицца надо! Многие могут таким похвастаться? То-то!
*села погордицца*
*села погордицца*
GuimpLena
Белая Госпожа
Блин!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! *жалуется на жизть*
Девочка
полный винтаж
я взрослая, сурьёзная, как сегодня сказал начальник - с эполетами - тиотка...с инет жизнью...
не...меня не поймут, коли скажу
не...меня не поймут, коли скажу

презумпция
хикки
Ну, говорить-то и не обязательно.
Но если спалят - сразу же принять горделивый вид! Это главное.
Но если спалят - сразу же принять горделивый вид! Это главное.
GuimpLena
Белая Госпожа
какой в пень горделивый вид. Жуть одна ))))
Ты почему еще не улетела?
Ты почему еще не улетела?
презумпция
хикки
Я ж завтрева.
Че, выгоняете?
А, надоела я вам?!
Вот вы каки-ие...
Че, выгоняете?
А, надоела я вам?!
Вот вы каки-ие...
GuimpLena
Белая Госпожа
я запереживала, что вдруг забыла
презумпция
хикки
А вот это запросто. 
Я и так оглоушенная какая-то от недосыпа хронического, а эта поездка - реально как мешком по башке. Поэтому постоянно ощущение, что все это во сне, но я скоро проснусь и жизнь станет нормальной.

Я и так оглоушенная какая-то от недосыпа хронического, а эта поездка - реально как мешком по башке. Поэтому постоянно ощущение, что все это во сне, но я скоро проснусь и жизнь станет нормальной.
GuimpLena
Белая Госпожа
не просыпайся. жизнь там еще хуже
презумпция
хикки
Спасибо за предупреждение.
*отключила будильник, зарылась в одеяло поглубже*
*отключила будильник, зарылась в одеяло поглубже*
doka
makitaнтка
*мстительно набирает номер телефона* А телефон поди не отключила))))
Ужас, что на улице делается...
А нашим бедным игрокам домой ведь надо как-то добираться.
А нашим бедным игрокам домой ведь надо как-то добираться.
Привет!) Сегодня игра? Что-то я совсем выпала... А погодка - класс! Тоже шла сейчас через Гарина-Михайловского, как папанинец к Северному полюсу 

А мне зашибись...около батарреи....с чайком...с сигареткой..э-э-эх...ляпота 

Я тоже смотрю в окно и думаю, как дома-то хорошо :-)
Да мне тоже уже не хило - у компа в теплых носках, с двумя кошками на коленях и пятюдесятью граммами коньяка "на душе" 

))) Не завидуй так громко)))) Пятьдесят грамм коньяка после 14-тичасового хорошего трудового дня - не грех.
fensterbau
Едкий Калий
привет труженице. я уже 40 минут как трудовой день закончил .
Выпью стакан чая и спать.
Выпью стакан чая и спать.
doka
makitaнтка
Что-то ты прям молодец сегодня. *недоверчиво*
fensterbau
Едкий Калий
вот когда у тебя будут проблемы с окнами тогда поймешь... а так - слова... верб-неверю какая разница:?
съешь конфетку. коньяк конфеткой закусывают
съешь конфетку. коньяк конфеткой закусывают

doka
makitaнтка
У меня не бывает проблем с окнами)))
презумпция
хикки
Прям в эту. Как ее...
В общем, наповал.
В общем, наповал.

fensterbau
Едкий Калий
сама ремонтируешь или есть кто7
Тогда ты лишена возможности оценить мои высокие профессиональные качества.
Наслаждайся общением со мною.
Когда будет своболдный вечерок - звякни - я тебя кофем угощу. с коньяком как ты любишь... Хенесси пойдет, или как гурманка Курвуазье?
Тогда ты лишена возможности оценить мои высокие профессиональные качества.
Наслаждайся общением со мною.
Когда будет своболдный вечерок - звякни - я тебя кофем угощу. с коньяком как ты любишь... Хенесси пойдет, или как гурманка Курвуазье?
fensterbau
Едкий Калий
что прямо правда позвонила? вот редиска...
doka
makitaнтка
Нда... страшной смертью от скромности не помрешь?!)))
Я начинала с реставрации деревянных окон и дверей. Если что...
Я начинала с реставрации деревянных окон и дверей. Если что...
презумпция
хикки
Похоже, Фенстер девственно неосведомлен о твоих талантах.

fensterbau
Едкий Калий
я в курсе, я тебя даже уговаривал бизнес тебе делать... жалко только что заказчиков нема...
новые евродеревянные окна не настолько стары чтобы нуждаться в реставрации (не москва и питер) а старые дрова реставрировать смысла нет. Хотя етсь у меня один потенциальный заказчик... но цена вопроса мне самому не нравится..
новые евродеревянные окна не настолько стары чтобы нуждаться в реставрации (не москва и питер) а старые дрова реставрировать смысла нет. Хотя етсь у меня один потенциальный заказчик... но цена вопроса мне самому не нравится..
doka
makitaнтка
У меня хватает заказчиков) Спасибо)
fensterbau
Едкий Калий
да я в курсе....
у меня тоже сезон начался.. поздравь меня...
у меня тоже сезон начался.. поздравь меня...

fensterbau
Едкий Калий
Пусть тебе присница пальма-Де-майорка (с)