Я со своей слуховой памятью всегда писала изложения если не дословно, то очень близко к тексту. Но... нам никто никогда не говорил "пишите своими словами".
В обед жена пойдет. Хорошо у нее там школа в двух кварталах.
Ничего сложного нет в том, чтобы подчиняться требованиям преподавателя - своими словами, так своими, но эти требования для начала надо бы знать. Чтобы не вопрошать потом "За что тройка?.."
Рассказ перемежающийся выбранными цитатами - стандарт в описании произведения. Так критики пишут очерки, идущие в некоторых книжках вкупе с произведениями. Мне этот бред со "своими словами" вообще не понятен.
Один только факт, что пятерки по литературе у них не получает никто - много говорит о компетенции преподавателя.
эх... жду обеда и вестей с фронта
Один только факт, что пятерки по литературе у них не получает никто - много говорит о компетенции преподавателя.
эх... жду обеда и вестей с фронта
Поздравляю, Шарик!! *Торжественно вручает злорку эстафетную палочку ярма написания сочинений*
Хех, вот в школе не любил сочинения писать. А потом ниче, втянулся
Сейчас читают
Марафон стройности - 71
215493
1000
Дневной Дозор
111642
1000
Влюбилась дайте совет
46856
215
еще мне командировку подписывать собираются. собираются и плачут. так денег жалко))
прикольно с химчистки квитанции читать ..чувствуешь себя каким-то маргиналом , если воображение живое
смотришь на тряпочку - вроде ещё жить и жить ей..
смотришь , что в квитанции о ней написано - мааттть!
я, конечно, понимаю, что они перестраховываются ..)
смотришь на тряпочку - вроде ещё жить и жить ей..
смотришь , что в квитанции о ней написано - мааттть!
я, конечно, понимаю, что они перестраховываются ..)
Это если изучаешь сортировку методом поиска максимального элемента, тогда еще можно поставить тройку за пузырьковую, но если надо просто список по возрастанию выстроить, то идут они лесом - выберу наиболее эффективный способ.
С классным руководителем пообщались, пообещал разобраться, хех.
С классным руководителем пообщались, пообещал разобраться, хех.
О, раз про химчистку разговор пошелУ меня сапоги замшевые светло-горчичного цвета, зимние. Ну и от нашей зимы, песка и грязи они теперь ужасного цвета. Задумала я их сдать в чистку. Только вопрос у меня чистят ли сапоги в химчистках у нас? идти сдавать или не позорицо?
позвони сначала, чтоб уж если позориться, то по телефону :-)
чистят в немецкой химчистке на Советской, стоит где-то 1100..если нет смысла и чистка радикально не изменит ситуации так и говорят : "не тратьте зря деньги"..ну а если чистят - по отзывам вроде прилично..
В Чайке меня послали сначала в дом быта, в доме быта с обувью не работают. А вот немцы распахнули мне объятия, отнесу денег им
Все в Москву едут, в общем :-)
А я всё про Питер думаю. Как бы так в командировку туда выбраться, а то тоже денег жалко :-)
А я всё про Питер думаю. Как бы так в командировку туда выбраться, а то тоже денег жалко :-)
Я вот сижу и думаю...может стоит сначала сюда выложить первые главы эпохальных мемуаров Симы? Так сказать для...."пробного шара"
fensterbau
Едкий Калий
выложи... или поклади? посмотрим по содержанию.
Троды плудов
А валяй!
Наваляй кучу.
И отойди любуясь.
Мы уж в этом во всём...
А валяй!
Наваляй кучу.
И отойди любуясь.
Мы уж в этом во всём...
Троды плудов это не просто,
Но весело порой зато.
Как бы не вышло куцехвосто,
Мы ж чай не в цирке Шапито.
Но весело порой зато.
Как бы не вышло куцехвосто,
Мы ж чай не в цирке Шапито.
Глава первая.
Смеркалось...
Смеркалось...
а я по магазом оч удачно прокатилась. и подарков что т кругом надарили
Сифон
old hamster
ну хоть ты раскрой тему, чего там интересного..не бери пример с Симы и Ноббля скупословных..
Глава третья.
Взгрустнулось. Захотелось.
Взгрустнулось. Захотелось.
malinovyi_cirop
guru
нууу. платье, водолазка, кофточка -там скидки сделали. потом сапоги -там мне клатч подарили оч красивый. а сапоги я купила замшу свою любимую выше колена. сууупер))
а еще бельишко немножко..
вот
а! джинсы классные
а еще бельишко немножко..
вот
а! джинсы классные
Сифон
old hamster
где эти все чудеса творятся?
malinovyi_cirop
guru
снежная королева, фамози и по меге магазы))
malinovyi_cirop
guru
ты к НГ готовишься уже?))
я что то не еще а надо. кажется...
я что то не еще а надо. кажется...
Крыска
unreal
Была в Бахетле, или как там его, этот новый магазин на Октябрьской.
Выпечка там, судя по всему, неплохая. Если есть любители домашней лапши, то вам туда.
А так... нормальный магазин. Неплохой выбор товаров премиум класса. Большой отдел диабетических продуктов, если кого интересует.
Не Пятёрочка, короче, слава Богу.
Выпечка там, судя по всему, неплохая. Если есть любители домашней лапши, то вам туда.
А так... нормальный магазин. Неплохой выбор товаров премиум класса. Большой отдел диабетических продуктов, если кого интересует.
Не Пятёрочка, короче, слава Богу.
Сифон
old hamster
ничего я не готовлюсь..я хочу уехать, но выйдет ли..
А я чё-то хочу в спячку до весны.
Впрочем, у меня перед ДР всегда энергетика на нуле. Это нормально.
Впрочем, у меня перед ДР всегда энергетика на нуле. Это нормально.
я тоже в спячку не против))
у меня обычно в др давление особенно стремится к отсутствию и я еле ползаю..и вообще, у меня уже много лет именно в др случаются не то что неприятности, а просто какая-то повышенная пакость))
у меня обычно в др давление особенно стремится к отсутствию и я еле ползаю..и вообще, у меня уже много лет именно в др случаются не то что неприятности, а просто какая-то повышенная пакость))
18.12?!
Ешкин кот, вот так совпадение!
Ешкин кот, вот так совпадение!
нпп
Всем доброго дня-вечера! С Академа есть кто?
Всем доброго дня-вечера! С Академа есть кто?
Привет!)
Первое - что у вас там сегодня было за отключение примерно с половины десятого до двенадцати?
Второе - Ир, я через дней десять заканчиваю работу - ты свою проблему будешь решать?
Первое - что у вас там сегодня было за отключение примерно с половины десятого до двенадцати?
Второе - Ир, я через дней десять заканчиваю работу - ты свою проблему будешь решать?
да,буду
если можно, на выходные
а про отключение не знаю,хотя сейчас это часто...
если можно, на выходные
а про отключение не знаю,хотя сейчас это часто...
Т.е. отключения электроэнергии у вас частые? Это планово или частые катастрофы местного масштаба? У нас сегодня сорвались работы из-за этого.
Про выходные - ага. *заметалась, где бы галочку поставить, чтобы ничего не попутать*
Про выходные - ага. *заметалась, где бы галочку поставить, чтобы ничего не попутать*