как зачем? - чтоб ночью подкрепляться. а то пока всех пастой измажешь, да к матрасу пришьешь - умаешься, проголодаешься
А у нас хлеб был со своей пекарни, он был круглый, высокий и офигительно вкусный.
А еще сразу за забором лагеря было кладбище и туалет рядом с забором. Было весело.
А еще сразу за забором лагеря было кладбище и туалет рядом с забором. Было весело.
Вот и я один раз. Еще раз была в Юности, но это раньше. Мне там тоже не понравилось, а то, что там было очень хорошо, я смогла оценить только после Синегорья. Спасибо ему за это...
а унас однажды неподалеку, из друго лагеря (не пионерского) сбежали зеки (не "Каникулы строго режима" ). и к нам в спальню отправили ночевать физрука, для охраны типа. и он нас развлекал, чтобы мы не боялись - пересказывал нам фильм "Челюсти"
А у меня хлебозавод был в 500 метрах от дома, мы туда лазили через дырку хлеб воровать. Домой идти не хотелось, а есть хотелось. Домой придёшь на обед-на улицу потом ведь фик отпустят, вот мы и столовались на хлебозаводе.
я помню, что к обеду капец какой голодный был
впрочем как к завтраку и ужину тоже
и все эти коллективные развлечения мне были смертельно скучны
впрочем как к завтраку и ужину тоже
и все эти коллективные развлечения мне были смертельно скучны
не, мы на дискотеки ходили и перед ними красились как индейцы :)))
дома нельзя, а вожатые сквозь пальцы смотрели :))
страшно вспомнить - чем красились - у мамки у самой косметика в дефиците была
дома нельзя, а вожатые сквозь пальцы смотрели :))
страшно вспомнить - чем красились - у мамки у самой косметика в дефиците была
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
222309
1000
Дневнейший дозор
149771
1000
возвращайся на меня посмотреть
99424
567
Дискотека-это же танцы? Зачем боевой раскрас для танцев? *искренне недоумевает*
как зачем? *еще искреннее недоумевает* :))))
не, я не красился
мне надо было на рыбалку ходить, купаться, плавать на лодке, по лесу шариться за грибами, ягодами и просто так
в лагере все эти удовольствия категорически недоступны
а всякие организованные отдыхи - это скукота смертельная
мне надо было на рыбалку ходить, купаться, плавать на лодке, по лесу шариться за грибами, ягодами и просто так
в лагере все эти удовольствия категорически недоступны
а всякие организованные отдыхи - это скукота смертельная
как ты угадал то! :))
по крайней мере стажировку уже проходили поди)
по крайней мере стажировку уже проходили поди)
насчет организованных отдыхов - да кто бы спорил :))
ну у нас были свои маленькие радости - вот например, сидели из бисера плели всякие фенечки, сережки делали, бусы, потом кукол из ниток я тоже научилась там делать, потом были ж еще кружки, но это как повезет - мне страшно нравилось по дереву выжигать
а еще у нас каждый вечер крутили мультики - было такое - типа тоже кружок - киноклуб - кто успел, тот записался :))) предполагалось, видимо, что там нас будут чему-то учить и развивать, но нас гораздо больше устраивали мультики :)))))) шпионские страсти до сих пор помню в деталях и еще про казаков :))))
ну у нас были свои маленькие радости - вот например, сидели из бисера плели всякие фенечки, сережки делали, бусы, потом кукол из ниток я тоже научилась там делать, потом были ж еще кружки, но это как повезет - мне страшно нравилось по дереву выжигать
а еще у нас каждый вечер крутили мультики - было такое - типа тоже кружок - киноклуб - кто успел, тот записался :))) предполагалось, видимо, что там нас будут чему-то учить и развивать, но нас гораздо больше устраивали мультики :)))))) шпионские страсти до сих пор помню в деталях и еще про казаков :))))
не, это капец
по крайней мере для того кто на воле все свое летнее детство провел)
по крайней мере для того кто на воле все свое летнее детство провел)
Из зубной пасты Жемчуг можно было добывать спирт и бухать!!!!
Вот до чего додумывался замученный социализмом советский человек.
Вот до чего додумывался замученный социализмом советский человек.
Походу, где-то в советской глубинке вагон с "Жемчугом" сошел с рельсов.
БарагозниК
old hamster
привет всем... сегодня опять рыбалка снилась..перволедье)
Фии... что Жемчуг? Экзотичнее клей БФ. Наливаешь в трёхлитровую банку клей, добавляешь туды соли и начинаешь крутить палкой внутри. Густая фракция наматывается на палку, а жидкую надо пить. *представил себе вонь этой фракции, содрогнулся*
А ещё можно гуталин на хлеб намазать, подождать пока маслянистая фракция впитается, счистить лишний гуталин и съесть.
Экзотика, брутальность, экстрим. Вот это жизнь была, не то, что сейчас-тоска одна, да жешь?
А ещё можно гуталин на хлеб намазать, подождать пока маслянистая фракция впитается, счистить лишний гуталин и съесть.
Экзотика, брутальность, экстрим. Вот это жизнь была, не то, что сейчас-тоска одна, да жешь?
Опс.. Это что это у тебя за аватарка? Уж не в белое ли братство вступил наш Убик? Караууул!
Она самая. Мария Дэви Христос.
Прет меня от этого персонажа.
Прет меня от этого персонажа.
одеколон с помощью лома все надеюсь, очищать умеют?
Кстати, после того, как она срок отмотала, организовала новую движуху, еще более мозгосъедающую, чем предыдущую. Там все прекрасное
Зачем одеколон очищать? С помощью лома кажется ДЭТЭ делали пригодным для питья.
Какой универсальный инструмент - лом, однако.
Ещё бы ему не быть универсальным, тюк ломом в темя-и клиент выпьет что угодно, хоть отраву для гадюк.
Кстати, вот если бы я был парфюмером, я обязательно бы сделал духи "Мишель", но чтоб не просто духи, чтобы их можно было и пить, ну, когда в магазин за водкой лишний раз бежать неохота. Прошу считать идею запатентованной.
Так, понятно как папаня Гамлета помер - ему перед тем как яд влить там дырку ломом проковыряли.
Эм... я смотрел фильм "Парфюмер"... ты правда хочешь духи "Мишель"?
Я "Парфюмера" не смотрел, что там с Парфюмером случилось?
есть же тройной одеколон и огуречный лосьон.
одеколон, кстати, пробовал пару раз, не понравился. а лосьон, ничо так, от безденежья.
типа вот так
одеколон, кстати, пробовал пару раз, не понравился. а лосьон, ничо так, от безденежья.
типа вот так
нууу... шизанулся малость... тюкал девок в темя. а потом из них духи делал. Веселый малый...
Как можно духи делать из девок?! Физиологические жидкости выкачивал чтоли?
Я уже давно не смотрю сильно разрекламированные фильмы-они все полная лажа: Титаник, Утомлённые солнцем, Сибирский цирюльник, Парфюмер... Список можно продолжать, но чем больше денег на рекламу, тем лажовее. Знаю только 2 исключения: Звёдные войны эпизод 1 и Аватар.
трупик обмазывал жиром, заворачивал в тряпочку, через некоторое время соскабливал жир и растворял его... Ну, чем тебе помочь даже и не знаю, может тюкнуть сам себя ты и сможешь, но вот будучи трупом навряд ли получится намазаться жиром и совершить прочие действия по рецепту.
Солнцем не смотрел, а остальные из списка смотрел дома, рядышком с женой.
А на Войны и Аватар мы с сыном ходили в кинотеатр, зачетно.
А на Войны и Аватар мы с сыном ходили в кинотеатр, зачетно.
Какая некро-гадость, этот твой "Парфюмер"... как хорошо я сделал, что не посмотрел его в своё время.
БарагозниК
old hamster
в среду тут на рыбалку пойду... во вторник бур куплю обутки какие нить и удочкии пофиг
БарагозниК
old hamster
да я думаю встанет, мороз второй день минус восемь)до вторника ходить можно будет по льду уже
Сифон
old hamster
аккуратно давай, а то мчс постоянно жалуется, что как только лёд с полиэтиленовую плёнку, так вы без удержу сбесимшись лезете туда..а им работа..
Шелест
old hamster
Дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую. В смысле - мне надо советов. хороших и важных. по покупке пуховичка какого стильного. или полушубочка хорошенького, девчачьего.
Потому что я не могу смотреть спокойно на ее куртку до пупа.
а то прям - на Ши висят картинки - типа, заходи, здесь как раз обстоятельный рассказ про чтогдекогда пуховиковые, но Ши у меня отрублен. А на Хи - свободно, заходи и смотри, но там обстоятельные расказы про всякую хню, мне не надобную.
вот такая половая дискриминация с этими Ши, Хи пиши через "и"
Потому что я не могу смотреть спокойно на ее куртку до пупа.
а то прям - на Ши висят картинки - типа, заходи, здесь как раз обстоятельный рассказ про чтогдекогда пуховиковые, но Ши у меня отрублен. А на Хи - свободно, заходи и смотри, но там обстоятельные расказы про всякую хню, мне не надобную.
вот такая половая дискриминация с этими Ши, Хи пиши через "и"
Сифон
old hamster
тогда не забудь привязаться к какой-нибудь там берёзке..а то уедешь в море лаптевых..а там без интернета.
БарагозниК
old hamster
так я ноут то возьму с собой у меня и модем есть мигафонафский)
Шелест
old hamster
привет, крош. я знаю. Но тут же есть модницы!!!?? *заламывая руки*
Кокие вы злые.. *рот скобкой*
Кокие вы злые.. *рот скобкой*
Шелест, ну есть же там всяки бенеттон, манго и тому подобные магазины..ну или типа в кристине_коллекшн какую-нибудь весёлую дублёночку из тосканы присмотреть. она тёплая ..как правило пуховики в большинстве своём предсказуемы..а вот дублёночка может быть очень даже стильной плюс аксессуарами можно как бог черпахой уделаться)) на пуховике так уже не отвяжешься, иначе на подушку-игольницу можно начать смахивать..
Кстати, вот если бы я был парфюмером, я обязательно бы сделал духи "Мишель", но чтоб не просто духи, чтобы их можно было и пить, ну, когда в магазин за водкой лишний раз бежать неохота. Прошу считать идею запатентованной.Кристобаль Баленсиага еще в 1979 году создал такие духи....
но пить накладно по бюджету... один такой флакончик 7,5 мл стоит всего 18990 деревянных рублей...
скорее всего ты пить бросишь...
вот. и я того же мнения. но почему-то дубленка с негодованием отвергается.
или пуховк или полушубочек. лучше кроличий.
какие они противные все же, подросшие дочки.. ))
или пуховк или полушубочек. лучше кроличий.
какие они противные все же, подросшие дочки.. ))
Яндекс опять показывает что весь город стоит в пробкеХорошо если к 8 часам сегодня доберусь до дома. Или есть надежда что Яндекс обманывает и все не так страшно?