На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторан...
3208
42
STS_sib
veteran
Друзья! Есть идея создания ресторана для дворян и не только... Название может быть - "Дворянское гнездо". Это может быт отдельный особнячок, первый этаж ресторан, стилизованный под старину, второй - музей посвященный дворянству и соответственно какая-нибудь гостиная для всевозможных вечеров. По-моему неплохая идея?
тебя ешо не пришибли на Академорге?

Братва!!!!Срем в коментах!!!!
п.5....полюбому

Братва!!!!Срем в коментах!!!!
п.5....полюбому
"Благородная дворняга" прикольнее)
как ты достал...
Дворян вывели давно и надолго... в этой стране...
Остались жополизы от дворянства...
Вы думаете к вам из-за бугра поедут, где тока остались те, кто сохранил дух дворян-эксплуататоров крепостных крестьян?
Или вам театральщина нужна по типу _нового_ казачества?
Дворян вывели давно и надолго... в этой стране...
Остались жополизы от дворянства...
Вы думаете к вам из-за бугра поедут, где тока остались те, кто сохранил дух дворян-эксплуататоров крепостных крестьян?
Или вам театральщина нужна по типу _нового_ казачества?
Восьмая_Марта
воображенщина
А зачем? Уже же есть рестораны в подобном стиле...
на в тором этаже положено быть нумерам...а то где девок дворовых трахать то? 

Восьмая_Марта
воображенщина
дворовых? во дворе вестимо...
Серафимм
mentally ill people hunter
в курсях?...уважаю... 

Сима, настоящие дворяне выписывали хранцуженок-арфисток из города Парыжу. А девок дворовых, в лучшем случае, пороли.
Ну да. Прям так разбрасывались нашими девками ..
Тока для BSDM... Думаю не только пороли...
Или Вы вкладываете глубинный смысл?
Тока для BSDM... Думаю не только пороли...
Или Вы вкладываете глубинный смысл?
Исполняется на манер частушки:
Раз завел порядок барин:
Он внедрил BDSM
На арфисток не залазит,
Девок запорол совсем
Раз завел порядок барин:
Он внедрил BDSM
На арфисток не залазит,
Девок запорол совсем
Это у нашего Йо Минг Пея надо уточнять... Он же вроде потомственный дворянин в первом поколении. )
А что Вы так смущаетесь? Лично принимали, так сказать, участие?
STS_sib
veteran
Ресторанов разных много, но именно "Дворянского гнезда" - нет. Есть - Царская охота, Онегин, Ясная поляна и другие, но у них у всех только ресторанная направленность. - это не клубы и не место для встреч, они просто стилизованы неплохо. А это может быть принципиально другого направление место, это может быть место с духом того времени с одной стороны, а с другой – это может быть место типа Трубы или Бродячей собаки, куда могут приходить люди как-то связанные с дворянством. Плюс, можно, допустим, сделать хорошую карету и сдавать ее для свадеб, а она будет стоять где-нибудь рядом. Вы посмотрите на интересы ваших коллег, они же насквозь пронизаны провинциальностью и какой-то ненормальной простотой. Новосибирск достоин явно большего – Венского балла и т.п.
fensterbau
Едкий Калий
Новосибирск всегда был провинциальным городом. Столицей город делает не статус а жители его населяющие. А по такому критерию и Москва - не столица
Восьмая_Марта
воображенщина
А это может быть принципиально другого направление место, это может быть место с духом того времени с одной стороны, а с другой – это может быть место типа Трубы или Бродячей собаки, куда могут приходить люди как-то связанные с дворянством.На чем же вы прибыль сделаете?
Людей "как-то связанных с дворянством" в нашем юном городе еще поискать...
Вы почему бросили чудесную идею про дубы? В пыльном Новосибирске явный недосток парковых зон.
fensterbau
Едкий Калий
иму не хватает балов и прочей романтики, шуршаших платьев Дам, и дуелей.. (скоро начнет вводить дуели)., цыганских таборов и романсов... Романтики серебрянного века... 

Восьмая_Марта
воображенщина
В Питер ему надо съездить... Там почти около каждого памятника стоит дама в шуршащем платье и живой Петр I.
И со всеми можно фотографироваться ))
И со всеми можно фотографироваться ))
Крыска
unreal
Не надо ему в Питер... у нас уже два президента из Питера, пока хватит.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот кстати... Вот почему у нас ряженых нету около исторических мест? Что-то я не припомню, чтоб Николай где-нибудь стоял или Гарин-Михайловский...
Крыска
unreal
Так у нас тут туризма нет. Все эти ходячие манекены не для местных же жителей :-)
Cимафор
veteran
Вот почему у нас ряженых нету около исторических мест?А у нас есть исторические места?!

Лошара..эт КИпелов Варерка...ыыыыыыы 

Восьмая_Марта
воображенщина
А как же ж...
Вот хотяб Ля Мезон... Как раз ресторан. Расположенный в доме купца Крюкова от 1908 года.
Да много на самом деле, в Новосибирске интересных мест и зданий. Просто мы уже привыкли к своему городу и перестали их замечать.
Вот хотяб Ля Мезон... Как раз ресторан. Расположенный в доме купца Крюкова от 1908 года.
Да много на самом деле, в Новосибирске интересных мест и зданий. Просто мы уже привыкли к своему городу и перестали их замечать.
Серафимм
mentally ill people hunter
в Новосибирске интересных мест и зданийтак много исторических...или...интересных? Для кого то и помойка интересна до душевных колик, а кого то и в краеведческий сарай наш не затащишь..как быть то?
STS_sib
veteran
Я бросил? Я хоть один дуб в городе вырастил? Моя задача, прежде всего, создавать, и в данном случае предлагается создать дворянский ресторан, возле которого, конечно, могут растить дубы.
твоя задача уже ясна....тупо и пустопорожне по*****ть...но это мы семьдесят лет наблюдали...
Тебя ещё КПРФ не звали?Там такие позарез пустобрехи нужны....
п.5
Тебя ещё КПРФ не звали?Там такие позарез пустобрехи нужны....

п.5
Т.е, выращивать. Ты на выступление Команды Кусто пойдешь?
НЕ хочется обижать исполнителей, но я всётаки до сих пор слишком трепетно отношусь к собственному слуху...и зрению...отнюдь...сии эксперименты не для меня....обращайся к местным эстетам... 

Только шаманские бубны и слушаешь :)))?
>неплохая идея?
А то. Шлюхи свои, дворянские?
Или из челяди?
А то. Шлюхи свои, дворянские?
Или из челяди?
...и не только... По-моему неплохая идея?Да. Идея шикарная, особенно для тех, кто "не только" :-)
p.s. В ресторанчик не дворяне ходють, а желающие пообщаться за яствами. Это ж не церковь.
Да, это может быть клуб со своей изюминкой, первый этаж - это ресторан стилизованный под дворянский дом, второй - это музей дворянства с антикварной лавкой и гостиная, где могут проводиться всевозможные встречи. Сегодня, нужны люди, готовые поддержать эту идею. Я обсуждал эту идею с предводителем новосибирских дворян, он ее одобрил. Опять же, может быть куплена или создана - дорогая карета, и она, может быть использована для проката молодоженам, а так же, использоваться как рекламный аксессуар заведения. Такого в нашем городе пока нет :).
ну так и купи карету! чего жмешься-то?
Купим, надо еще ресторан вначале построить

А в чем трабл, сопсэнна? Берем-с и делаем. Нежуто чтобы открыть кабак надо поддержку? Или вам бабла надобно, сударь?
*в сторону*
ну всё...сошлись лёд и пламень...щас топик заживёт своей отдельновзятой жизнью
ну всё...сошлись лёд и пламень...щас топик заживёт своей отдельновзятой жизнью
Да никогда не ясно было что такое "а давайте сделаем...". Хош делать? Ну делай, кто мешает? Или надо бабло собрать с лохов? Ой...дворян, казаков... ну если так, то стоит обратиться к нашей православной - они умеют, у них и опыт многовековой есть.
p.s. Пусть откроет этот кабак, я туда приду. Нажрусь и, как истинная дворянка, разобью стекло, ежели карета хромать будет, аль пышша - не казиста.
p.s. Пусть откроет этот кабак, я туда приду. Нажрусь и, как истинная дворянка, разобью стекло, ежели карета хромать будет, аль пышша - не казиста.
Или вам бабла надобно, сударь?Ну дык..оно жежь уже тут клянчило на компутер..не дали...стало кляньчить на кабак...

Ты как себе стройку представляешь, как всегда или чтобы она была похожа на правду?