На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, спасибо-преспасибо!!!
Барагозник - щас плохо, потом хорошо. так бывает. И вообще - плохо, когда все время хорошо. ты ж человек, а не божья коровка.
Барагозник - щас плохо, потом хорошо. так бывает. И вообще - плохо, когда все время хорошо. ты ж человек, а не божья коровка.
Зачем ты с ним как с маленьким? Еще б про Деда Мороза рассказала..
Жизнь - говно, и дальше будет только хуже, в конце - всегда смерть
Жизнь - говно, и дальше будет только хуже, в конце - всегда смерть
презумпция
хикки
Как зачем?
Видите, успокоился человек, делом занялся...
Паллиативно, но эффективно.
Видите, успокоился человек, делом занялся...

Паллиативно, но эффективно.
iddqd
i.d.d.q.d.
угу.. делом.. а может уже в обезъяннике сидит, как лимита без регистрации
презумпция
хикки
Значит, в понедельник, наученный опытом, пойдет регистрироваться.
*старательно ищет позитив*
*старательно ищет позитив*
iddqd
i.d.d.q.d.
до понедельника его могут и не выпустить.. *старательно объясняет что жизнь - реально полное говно*
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
91781
667
Кто тут считает себя самым умным?
57854
328
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
39163
188
презумпция
хикки
По-моему, на установление личности сутки даются? А за нарушение регистрации только штраф положен для начала.
Шлёндра
grandmother
нпп
вдруг кому-нибудь нужны учебники (9-11 класс)
в основном по гуманитарным предметам
заберите
вдруг кому-нибудь нужны учебники (9-11 класс)
в основном по гуманитарным предметам
заберите
Девочка
полный винтаж
Вводная.
Есть телефон LG-T300.
При попытке подключить его через дата кабель, ноут его не видит. Говорит, драйвер нужен. Сам находит автоматически в сети драйвер,и говорит, что нашёл, но нужно перепрошивать и даже рассказывает, как...
При попытке связаться через блютуз, капризничает ноут. Не хочет вообще запускать эту программу.
Вопрос: что делать и как их связать и почему и как и что?
Есть телефон LG-T300.
При попытке подключить его через дата кабель, ноут его не видит. Говорит, драйвер нужен. Сам находит автоматически в сети драйвер,и говорит, что нашёл, но нужно перепрошивать и даже рассказывает, как...
При попытке связаться через блютуз, капризничает ноут. Не хочет вообще запускать эту программу.
Вопрос: что делать и как их связать и почему и как и что?
печально так*
никто не хочет мне помочь советом...

*вздохнула
никто не хочет мне помочь советом...

*вздохнула
МатильдаПузенбрю
veteran
Я тут, вернее, на сайте с недвижимостью, но помочь не могу....Ибо умом не разумею :-)))
У меня вообще моторолла С113
У меня вообще моторолла С113

Такое сплошь и рядом бывает, что драйвера не подходят, и блютус работает странно.
Спроси лучше на Сотовом, там знатоки есть наверное.
Спроси лучше на Сотовом, там знатоки есть наверное.
Какая программа у тебя скачалась? Версия самая последняя или нет? У меня были постоянные проблемы с коннектом блютуса, когда у меня Сименсы были. 2 года глюки продолжались, пока не вышла наконец последняя версия. Скачал, установил-всё заработало на ура.
Сейчас у меня Самсунг, уже 2 года, коннект нормальный через блютус (через шнурок никогда не пробовал, не знаю). Однако и тут не без сюрпризов: прога Samsung New_PC_Studio 1.5 никак не хочет правильно сохранять телефонную книгу-только номера и фамилии с именами, а фоты морд лица и комментарии к ним-не хочет.
По-моему сотики делают так быстро, что нормальных драйверов к ним нет вообще. ИМХО.
Сейчас у меня Самсунг, уже 2 года, коннект нормальный через блютус (через шнурок никогда не пробовал, не знаю). Однако и тут не без сюрпризов: прога Samsung New_PC_Studio 1.5 никак не хочет правильно сохранять телефонную книгу-только номера и фамилии с именами, а фоты морд лица и комментарии к ним-не хочет.
По-моему сотики делают так быстро, что нормальных драйверов к ним нет вообще. ИМХО.
А у тебя какая операционка то хоть стоит? Семёрка, поди?
Мишелькин! Ты же у нас умненький!))) Почему у меня принтер не желает видеть новые картриджи - куплены и вставлены именно те, которые затребованы в паспорте. А?
Естессно. Я уже не впервый раз картриджи меняю.
сними...и там посадочные места можно а иногда и нужно(где контактная группа) протереть...
А что говорит? Ошибка горит? Бывает, что чуть-чуть не дожимаешь, и картридж до конца на место не встаёт.
Он мне выдает - несовместимый картридж, и все тут! Хотя куплены родные... В тихом бешенстве уже - полдня с этим принтером бодаюсь...
Нукась скажи мне...какова должна быть разница между входящей скоростью трафика и исходящей и если она бльшая то почему?
Я в семёрке не шпрехаю, свят, свят. Не хочу её юзать именно по этой причине-дрова иногда к ней найти проблематично.
Откуда известно, что картрижды фирменны, может это китайская копия? Как принтер называется?
Upload меньше Download раза в три. Почему, не знаю, так провайдеры хотят. Тариф только загрузку оговаривает. Если будет один к одному, то хитрые клиенты будут делать из своих машин сервера, я так думаю.
Женя,а принтер-то какой?в йом точно картриджи нечипованные?
Племяш уже разобрался.)) У меня НР. струйный. Картриджи все-таки не те мне продали. Посмотрели только по номерам, а к моей модели принтера они не канают). Сашич, сказал, что попробует поменять.
Upload меньше Download раза в три.
т.е. номера и буквы те,но не подходят? невероятно для НР... 
я,как только цветные лазеры стали для бытового пользования более-менее доступны по цене,приволок такой гробик домой...дурында с вертящимися коробками ...первым,как и положено,кончился красный...и выяснилось,что у ентой шайтан-машын все ходы записаны и по-крестьянски привычно заправить картридж не получится...ибо чип в йом сидит и все помнит...копаться не стал и в угол задвинул...там оно и пребывает по сей день...

я,как только цветные лазеры стали для бытового пользования более-менее доступны по цене,приволок такой гробик домой...дурында с вертящимися коробками ...первым,как и положено,кончился красный...и выяснилось,что у ентой шайтан-машын все ходы записаны и по-крестьянски привычно заправить картридж не получится...ибо чип в йом сидит и все помнит...копаться не стал и в угол задвинул...там оно и пребывает по сей день...

Мне дали 21 и 22 картриджи, но сбоку на коробочках к ним мааааааленькими циферками перечислены номера моделей принтеров. Моего там не оказалось. Ворона я, короче 

ой,вряд ли примут взад...гермо-пакетики -то ведь разорваны...
да и ваще...хорош кормить буржуев...уж чего-чего,а борзо дорогие струйные HP -кардрижи заправляются отлично...
да и ваще...хорош кормить буржуев...уж чего-чего,а борзо дорогие струйные HP -кардрижи заправляются отлично...
Да и пес с ними! Я от этого принтера избавиться хочу. Мне вообще цветной не нужен - куплю себе лазерник и дело с концом!)))
ну в общем да...только они,подлюки,сейчас все с чипованными картриджами...но для хоум-юза поди не разотельно будет... это не струйники...но картридж,который в комплекте,скорее всего будет почти пустой...типа пробника...надо спрашивать у продаванта...:)
"все с чипованными картриджами... " Будьте ласковы,не выражайтесь при мне!))) Меня от этих слов в дрожь бросает!

блин...ну это просто в каждом картридже стоит типо микросхемка(чип) ,тупо считающая количество копий,оговоренное в ТХ...бывает,что тонера еще полно,а принтер,считав положенное количество копий,идет в отказ и бьет алярму...оборзели они,короче,в своей борьбе с умными и экономными русскими мужуками... 

Сдалась им эта борьба))) За прибылью они гонятся. )))
гы...а это разве не одно и то же ?)))
Конечно, одно и то же! Но с разных точек зрения, т.с. с нашей, суконной, и, с мать их, буржуазной этики
*прикрылась тазиком от Ирисчега*
*прикрылась тазиком от Ирисчега*
презумпция
хикки
На сайтах, посвященных СНПЧ, есть инструкции о том, как енти чипы обмануть.
о, как раз мой любимый фасон и рзмер
Nobble
schizoid dad
во первых,далеко не все модели....во вторых,расскажите об этом обычным нормальным пользователям...
презумпция
хикки
Если нормальному пользователю нужно, он для начала попробует сам разобраться, а потом уж спросит.
Вот тогда и буду объяснять.
Вот тогда и буду объяснять.

Nobble
schizoid dad
не вот как раз очень удобный случай представился...с меня и начните...
только про заклеивание скотчем и прочие манипуляции давайте упустим,ага?
только про заклеивание скотчем и прочие манипуляции давайте упустим,ага?
презумпция
хикки
"Я сейчас не могу, я же на работе". (с) "Служебный роман"
Привет красномордина!!! 

Инструкция одна-надо правильные принтеры покупать. 
Вот у меня Epson Aculaser c900- заправляй сколь хошь, вытащил картридж, сковырнул пробочку, засыпал порошочку и ага.
Ни тебе чипов, ни тебе счётчиков.

Вот у меня Epson Aculaser c900- заправляй сколь хошь, вытащил картридж, сковырнул пробочку, засыпал порошочку и ага.
Ни тебе чипов, ни тебе счётчиков.
нпп
А вот. У меня сейчас в Bat'е в папке Входящие грохнулось некоторое кол-во важных писем за пару последних месяцев. При удалении одного ненужного письма появилось сообщение о повреждении файла, при запросе в появившемся окне "Восстановить файл" + "Удалить дубликаты" исчезли и нужные, последние оставшиеся письма во Входящих (даже незапаркованные) датированы 25 августа.
Есть возможность как-то откуда-то добыть нужные удаленные письма?...
А вот. У меня сейчас в Bat'е в папке Входящие грохнулось некоторое кол-во важных писем за пару последних месяцев. При удалении одного ненужного письма появилось сообщение о повреждении файла, при запросе в появившемся окне "Восстановить файл" + "Удалить дубликаты" исчезли и нужные, последние оставшиеся письма во Входящих (даже незапаркованные) датированы 25 августа.
Есть возможность как-то откуда-то добыть нужные удаленные письма?...
...ну Bat же вроде как привязан к определенному ящику. Там-то должно сохраниться, если ,конечно, ничего не путаю...
Pascale
v.i.p.
Подскажит мне, плиз, знающие люди, где в Ленинском районе водительские права выдают? Мне надо менять, справку сделала и поняла, что не знаю, куда с ней ехать.