На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон, слушай, а когда кабина лифта обрывается, ей потом противовесом не прилетает?
мои слайды на бз только слепой с ленивым не видали..
вы страшно отстали от жизни, к тому же много потеряв..
вы страшно отстали от жизни, к тому же много потеряв..
не знаю..
он меня до слёз довёл, а мы на девятом этаже жили, он дверью "шшарах!" так эффектно, свлчь..ну а я в сердцах и жалобно подумала "да провались ты, гад!"..
а он вернулся через два часа и рассказывает как ни в чём не бывало :"ты не представляешь, я в лифте оборвался, летел до пятого этажа!!.. и т.д."
ну я ему про мысли-то свои не стала рассказывать..
а потом у нас сосед пьяный два раза в этом лифте так летал, его жена после этого жэк на уши ставила и лифт закрывали несколько раз на ремонт..
он меня до слёз довёл, а мы на девятом этаже жили, он дверью "шшарах!" так эффектно, свлчь..ну а я в сердцах и жалобно подумала "да провались ты, гад!"..
а он вернулся через два часа и рассказывает как ни в чём не бывало :"ты не представляешь, я в лифте оборвался, летел до пятого этажа!!.. и т.д."
ну я ему про мысли-то свои не стала рассказывать..
а потом у нас сосед пьяный два раза в этом лифте так летал, его жена после этого жэк на уши ставила и лифт закрывали несколько раз на ремонт..
а как остановился-то? так не бывает.
как как сифа передумала и лифт остановился и вернулся взад на девятый этаж
выскакивает какой-то стопор, который ловит летящий лифт..я не вру.
товарищи, кто с лифтами якшался в типовых девятиэтажках?
товарищи, кто с лифтами якшался в типовых девятиэтажках?
не могла я передумать..у него ещё после этого машина сломалась и дом сгорел..но я нечаянно. я была очень огорчена.
делайте выводы, что мысль не воробей , а вовсе лом летящий..
я не просто так это же мой личный ужас. Я боюсь лифтов. А если они остановятся, так я не стану их бояться. Что я дура чтоли?
а я по возможности пешком по лестнице, заодно и шейпинг..
я и лестниц боюсь, а еще балконов
пора строить одноэтажный коттедж..
не могла я передумать..у него ещё после этого машина сломалась и дом сгорел..но я нечаянно. я была очень огорчена.Это не мысль наказывает, а жизнь, карма. Вот был такой форумчан Птица. И где он? А ведь не простой форумчанин был.
Мираж)Кто - Мираж? Про кого речь? Какая многозначительная недосказанность...