Внимание! Афера с колготками!
8934
94
На прошлой неделе к нам в учреждение пришла женщина с чемоданом, в котором рядами лежали коробочки с колготками, 350 рублей за коробочку. . Было заявлено, что это очень прочные колготки, которые используют танцоры, фигуристы и т. д.
После женщина распечатала одну коробочку и стала демонстрировать прочность. Она вытягивала затяжки и снова легким движением рук выравнивала ткань колготок, при этом не оставалось никаких следов. Она растягивала колготки, царапала по ним острым шилоподобным предметом,- с колготками ничего не происходило.
В результате женский коллектив, выпучив глаза, скупил у неё весь чемодан ( люди решили сделать подарки на Новый год своим родным)..
Дома многие померили колготки, и они порвались. Безо всяких усилий. :eek:
Какая наглость, правда? Как мы все могли так лохануться?
Если к вам в учреждение придет такая тетенька, пожалуйста, поймайте её!
Мои шесть коробочек лежат дома. Кому подарить? :biggrin:
Пилюля
Нервущиеся колготки - это не романтично:хммм:
Пилюля
скажите спасибо, что не с презервативами так накололись
Камон
Считаешь, нам крупно повезло? :biggrin:
Пилюля
Конечно! И не только вам! Представляешь какая заподлянка для мужчины нервущиеся колготки, случись вдруг момент страсти ...
Камон
Спасибо! Успокоил! :agree:
Пилюля
Галк, ну как вы могли так лохануться-то? )))))
GuimpLena
В руках-то у неё были классные колготки! :улыб:
GuimpLena
Не ругай Галу. Она не виновата.. ее и ее подруг развели по всем правилам науки и техники...
Пилюля
да прям. таких не бывает. это поди шланг резиновый был, а вы недосмотрели.
GuimpLena
Нет, Ира. Она вытягивала затяжку, обрывала её и распрямляла колготки. Никаких следов порваной нити. Объяснялось сетчатым плетением.
А в коробочках лежали другие колготки, которым красная цена- 50 рублей (если не 25) :улыб:
Пилюля
Вы еще до сих пор не поняли, что нью-коробейников надо просто не пускать?
Помню уже все ТВ каналы достали сюжетами про наперсточников - не же - и в очередном отпуске на экскурсии наблюдаю товарищей из автобуса охмуряемых данными специалистами...
fensterbau
да я и не ругаю. прям хоть сама покупай колготки и вези им дари ))))
aglow
и правда как просочилась? я к ним когда иду, охраннику показываю, что в списке седьмая сверху записана ))))
GuimpLena
Охранники - они коррупционеры еще те...
Пилюля
Если к нам такая тетя зайдет, то я отомщу:улыб:

Возьму ее выставочные колготки тоже типа на прочность проверить. И проверю ножницами. Вряд ли они выдержат :ухмылка:
Маленькая Долли
Доля, ты скажи как ты фотоприколы сохраняешь? у меня не сохранются
GuimpLena
Правый клик, сохранить изображение. Так, кажется.
Маленькая Долли
у меня сохраняется почему-то названием сайта и все
GuimpLena
я не долля
но
надо первым делом открыть изображение в отдельном окне, а потом правым кликом мыши искать "сохранить изображение" или подобное в зависимости от браузера...
Пилюля
к нам ходили такие тётки
но мне не прочный колготки нужны, мне нужны устойчивые к истиранию...и я их, естественно, спрашивала, каковы они по этому параметру...когда начинали что-то мямлить, уточняла: сколько циклов выдерживают...окружающие с любопытством наблюдали за диалогом...тётки оказывались дилетантами
в итоге, колготок у них никто не покупал и они перестали к нам ходить...
aglow
К прмеру берем Симин пост здеся
Для Оперы, к примеру, жмем на фото правую кнопку и выбираем - Открыть в новой вкладке.
В новой вкладке на фото жмем правую кнопку мыши и говорим - Сохранить изображение...
Как-то так. Вариации разные -смысл один...
aglow
не, так и я умею. там есть специяльная кнопка оказывается
Девочка
Теперь бойся проезжающих авто - такое не прощают! :улыб:
Пилюля
блл. только мне одной кажется верхом неприличия и разухабистым моветоном рассказывать про колготки и прочие ужасности
sabatini
Зато ты много делаешь такого, что неприлично для меня! :tease:
sabatini
Пишешь всякие грубости, например.
Пилюля
йааа? наговариваете вы на нашу семью
sabatini
:улыб: Значит, у меня глюки.
Пилюля
-Клевать или не клевать?
…два пожульканных жизнью воробья сидели у кучи коровьего дерьма и зачарованно рассматривали клубы пара, поднимающиеся от неё в густое и тёмное осеннее небо.

-Думаю надо с того краю…, - пискнул тот, что сидел подальше
-И-и-и к..чир…не-е-е…погодим, - пргундосил второй.
-А чо эта?
-А ни чо!!! Воняет так шо клюф аж плющит!!!
- А ты заткни крылом та… и… клюй…
- Сам заткни! А если кот? Не успеешь перегрупироваца и крындец…ни говна свежего ни жизни..хотя жизни и так ни какой, а говно вот оно…тут…дымица..и.., - тут он снова икнул…и отпрыгнул

…тем временем, с крыши соседнего гаража за сиим действом напряженно наблюдали две пары зеленых и голодных глаз. Зима нонче наступила мало того, что как всегда неажиданно, так ещё и сразу морозно отвратительно! Помойки замерзли практически за одну ночь…и…жизни не стало совсем.
-м-р-р-р-ш-ш-ш-ш…тиха…
- есть хочу…м-р-р-р
-заткнисс-с-с-сь…мур-мур-мур-ло…
-ну када ?!!!
-ща…их развезёт от запаха...тут мы их и схватим! Главное недать им туда свалица, а то ить придёца жрать с гавном…а это поверь мне не тот соус!
-ну да…с гавном не хотелось бы…
-ну так вот…слушай и жди
-м-р-р-р-р…и—ик

-Вона!!!Вон!!!зернышка замечательное!!!
-Чо арешь та?!!!Увидел иди клюй…
--Ща…,- плюх…плюх…хдюп-с
-Чири-и-и-и-и-ик!!!!!
…полетели перья, куски навоза…всё перемешалось на миг и…
…тихо падали снежинки, у тропинки сидели два кота перепачканные коровьим дерьмом, и мирно «умывались».
-говорил-л-л…не просахать вспышку…балбес-с-с-с
-а кто просахатил то?!!Кто?!! Я как прыгнул…а оно ж ешо житкое…
-житкое,-пердразнил кот,-ф башке у тя житкое…м-ы-ы-ы-ыр
-ну одного то поймали, а второй так там и потанул…выковыривать будем?
-сам выковыривай…
-не хочу…
- и я не хочу…
… зачавкаф и кряхтя из кучи выползло, что то…попрыгаф и малость отряхнувшись, что то превратилось в воробья…только сильно в говне…
-н-да…и зернышка не нашёл…и вонять буду неделю не меньше…за то живой!!!

МОРАЛЬ!
…а ни какой морали!!!...одно говно…
Серафимм
неплохо.. оптимистично... и уж гораздо лучше сабатинкиных тошноточек.
Пилюля
Вчера мне ящик рассказал, что есть женщины свято уверовавшие, что всё будет хорошо. Поэтому забивают на светофор - всё же будет хорошо.

Сказали, что это очень годные женщины. Им только надо помочь немного, ну там перевести за руку через дорогу, не давать в руки режуще-колящих.

А так очень годные.
Зато постоянна туповатая улыбка - всё будет хорошо. Это так оптимистично.
wsoroka
прям меня описали *сидит, любуецца* :)))
Irisi4eg
Предлагаю мерить годность женщин в коробочках.
Ты бы сколько за раз купила коробочек не рвущихся колготок?
wsoroka
*надолго задумалась* :)))))
хотя нет, чего тут думать - нисколько
за такие деньги можно сколько угодно обычных купить :)))
Пилюля
А меня практический вопрос взволновал.
Где таки достать эти нервущиеся колготки? :безум:
wsoroka
я бы открыла свою коробку при продавце и заставила то же самое проделать на моих потенциальных.. если бы она заартачилась, то брать бы отказалась.... *всегда помню эпизод про кофточку из "влюблен по собственному желанию"*
Irisi4eg
Что-то подозрительно.
Годная женщина не думает. А смысл?
Altadena
На форумах по фигурному катанию надо спросить :-)
Крыска
Как-то, где-то мне попался этикет деловой женщины. Там было, что колготки должны быть телесного цвета и не плотные.
А что бы не рвались не лазить по всяким еб***м.
Крыска
Ага. "А вот что-то с акселем у меня беда, да и ридбергер выходит только двойной... Кстати, и колготки в процессе порвались. Где взять новые?" :улыб:
svetlashka
я бы открыла свою коробку при продавце и заставила то же самое проделать на моих потенциальных..
Постфактум мы все так поступили бы..
wsoroka
У меня сшибка... Я годная или негодная? :безум:
Пилюля
Годная, годная. На три коробочки годная.
wsoroka
ну да, в идеале их вообще не должно быть заметно...

мне смешно смотреть на колготки с узорами - издали смотрятся как будто в пятнах :-)
wsoroka
:knix: :biggrin: А для чего годная-то ?
Крыска
особенно одно время были розоватые модно, как будто лишайные ходили люди