метро люблю наше..его с автобусом совершенно не сравнить.
fensterbau
Едкий Калий
Я пишу. с парнем надо разговаривать. пока мне не надоест. а если его кнукать то по законам психики он этого просто не воспринимает. ну как упала ветка в лесу на Амазонке. Вы ее услышите? так же и он Вас не слышит
fensterbau
Едкий Калий
Упаси! Я отслеживаю как воспринимаются мои ответы и вижу что он их похоже если и читает то как бы "слегка" то есть прицепится к одной фразе и отвечает на нее... то есь человек не воспринимает больше одного предложения за раз.
Он отвечает мне только потому что у меня вроде бы "благожелательный тон" и я ему отвечаю
Он отвечает мне только потому что у меня вроде бы "благожелательный тон" и я ему отвечаю
презумпция
хикки
У меня Санина была книжка (щас где-нибудь, поди, стоит) с двумя повестями: "Когда я был мальчишкой" и "У Земли на макушке".
Здрасте всем.
Здрасте всем.
Телеки и на станциях есть, не только в вагонах :-)
Ну вы, девушки, заж...кушались.
Транспорт общественный им не тот, на улице холодно...
Зима только началась.
И в транспорте нормально, главное, в понедельник с утра возле молодых мужчин не садиться, уж очень от них перегаром пахнет.

И в транспорте нормально, главное, в понедельник с утра возле молодых мужчин не садиться, уж очень от них перегаром пахнет.

Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
66627
558
Подскажите мне, как быть?
36006
157
Дозоррррр днем
73955
1017
Вот че кричать то так с утра. Да не спим мы, уже почитай как часа три.)

Да, командный голос - это полезное качество. Хотя я вот знавал одного руководителя, так он никогда вообще не кричал. Но когда требовалось усиленное воздействие на психику подчиненных, то он наоборот голос понижал и это походило скорее на угрожающее шипение. Эффект был потрясающий. Непривычные от этого бледнели и чуть в обморок на падали.))
Увы мне, перфоратор не перешептать...)
malinovyi_cirop
guru
ну и что. я лучше снобом буду чем на останвке стоять.
Перекричать его тоже не просто.) После часа работы перфоратором обычно в голове гул такой, что даже после выключения далеко не все расслышишь. По крайней мере, с непривычки.
Phantom
guru
Не все ж так однозначно - или стоять на остановке, или быть снобом.))
С первым зимним днем
Машин на улицах правда стало чуть меньше, но и дороги стали уже .

я не завелась, вот новости-то
malinovyi_cirop
guru
машинки видать в страхе после той зимы и в эту заранее бояться начали 
я к своей не подходила еще.

я к своей не подходила еще.
GuimpLena
Белая Госпожа
у этой машины первая зима в жизни, ей нечего бояться.
Вот она поди и испугалась новых для нее суровых условий.)
malinovyi_cirop
guru
ммм. ну тогда херовато.. раз первая и так уж началась..выбрасывать можно
угу, стоит поди удивляется че за нахрен? мы так не договаривались ))))
malinovyi_cirop
guru
да поди опять французишка какая нить. в этих конторах что таблетками банкуют только их и выдают
GuimpLena
Белая Госпожа
угу, мы их потом через пять лет продаем, а ты покупаешь да хвастаеься, что совсем свежую взяла всего пять лет.
malinovyi_cirop
guru
да ладна, на такое гэ сродуб не позварилась. а ты не расстраивайся -кто то он и вовсе пешком ходит. а такие как ты хоть на рено 

не грусти, чем-нибудь похрусти
"Чет грустно." - валенки не надел и замерз по дороге? Или зуб снова болит?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно ))) ты вчера купила два новых сапога?
malinovyi_cirop
guru
уныние -это грех. оглянийсь и пойми, что для радости куда больше поводов, чем ты думаешь 

Хрустеть бы рад, но жрать уже чет тошно.
ты чего это? :)) не рано ли сдулся - зима только началась? :)))
Не, с зубами все окей и вери гуд, не считая новосозданных долгов. С валенками тож усе в порядке - теплые носки не дали в тралике вымерзнуть, да и без пробок доехал (на удивление).
тест купи... а то вдруг тебе миллион баксов светит, а ты и не знаешь...
Валенок
озаботушка
Оглянулся на коллег - мда... быстрее бы корпоратив.
"тест купи.." - какое-то двусмысленное предложение 

Дык, осень закончилась, а у меня депресняка не было - все как-то времени не хватало. Вот, наверстываю в срочном порядке.
ну кто как на корпоратив-то нарядится?
malinovyi_cirop
guru
счас самое хорошее предновогоднее время. некогда грустить. в воздухе витает праздник

никак, ну его этот корпоратив.
Мне вот нужно 4 подарка, одному человеку. У мамы почти подряд, в течение одного месяца - ДР, НГ, РХ и именины. Я настолько голову перегружаю выбором 4-х разных и обязательно хороших подарков, что на всё остальное просто никаких душевных сил уже не остаётся.
Мне вот нужно 4 подарка, одному человеку. У мамы почти подряд, в течение одного месяца - ДР, НГ, РХ и именины. Я настолько голову перегружаю выбором 4-х разных и обязательно хороших подарков, что на всё остальное просто никаких душевных сил уже не остаётся.
Беременность печалью и тоской
Что разрешается лишь гробовой доской.
блин, даже стихосплетение нейдеть.
Что разрешается лишь гробовой доской.
блин, даже стихосплетение нейдеть.
Уже все декабрьские понедельники заняты ДР. Так выпало что по понедельника буду пить

Из всего то что каждый день не ношу - разве что трусы с гульфиком в виде слоника (только что придумал, по мотивам материалов СФ).
ну да. а как понедельник проведешь, так и вся неделя пройдет
ну и слушай про перфоратор
вернее не про него вовсе, а про моего дедушку, который войну прошел артиллеристом :)))
тут понятно, что пройти прошел, но слух сильно посадил и каждое утро, когда мы гостили у бабушки-дедушки, будил нас телевизор, орущий во всю мочь, потому что новости же нужно послушать? :))
со временем родители накопили денег, путем неимоверных усилий (дефицит же на все) где-то как-то купили ценнейшую вещь - слуховой аппарат последней модели и торжественно подарили деду на 23 февраля
Дед ужасно обрадовался, нацепил, говорит, ой как хорошо слышно и вообще все ликуют и искрятся улыбками - такое большое дело сделали :)))
утром - просыпаемся оттого, что телевизор орет опять
слуховой аппарат аккуратно на полочке лежит, дед его не надевает
спрашиваем - почему?
отвечает так, смущенно, - шумно в нем очень :)))))))
так и не носил :)))))
вернее не про него вовсе, а про моего дедушку, который войну прошел артиллеристом :)))
тут понятно, что пройти прошел, но слух сильно посадил и каждое утро, когда мы гостили у бабушки-дедушки, будил нас телевизор, орущий во всю мочь, потому что новости же нужно послушать? :))
со временем родители накопили денег, путем неимоверных усилий (дефицит же на все) где-то как-то купили ценнейшую вещь - слуховой аппарат последней модели и торжественно подарили деду на 23 февраля
Дед ужасно обрадовался, нацепил, говорит, ой как хорошо слышно и вообще все ликуют и искрятся улыбками - такое большое дело сделали :)))
утром - просыпаемся оттого, что телевизор орет опять
слуховой аппарат аккуратно на полочке лежит, дед его не надевает
спрашиваем - почему?
отвечает так, смущенно, - шумно в нем очень :)))))))
так и не носил :)))))
Валенок
озаботушка
угу, от этого витание еще больше грусть тоска - походу праздничный стол будет украшен картофелем в разных вариациях его изготовления.
Кстати, программиста 1с никто поюзать не хочет в выходные дни и/или вечерние часы? Не очень дорого отдамся.
Кстати, программиста 1с никто поюзать не хочет в выходные дни и/или вечерние часы? Не очень дорого отдамся.
аналогично... мой дед тоже в старости стал глуховат, а аппарат не носил, говорил, что с ним некомфортно, звук не тот :-)
проси у знакомых подарки к НГ едой )))) вот и будет тебе стол