"Зависть, Коля, плохое чувство!"
Вам, блин, жалко что ли, что хоть кто-то из россиянок получит свой немудрящий сатисфекшн?
Вам, блин, жалко что ли, что хоть кто-то из россиянок получит свой немудрящий сатисфекшн?
Я понимаю, что ты сейчас не жалуешься. Жалуются многие другие. Но дальше жалоб обычно дело не заходит. Поэтому наше "гражданское общество" в его текущем состоянии и не заслуживает большего, чем эта система.
Ну да, вечный вопрос "Кто виноват?". Но от констатации этого факта легче не делается...
Ладно, не место здесь. Просто что-то тошно второй день.
Ладно, не место здесь. Просто что-то тошно второй день.
Просто что-то тошно второй день....
- Мне кажется, у нас душно.
- Обыкновенный советский воздух, дорогая. (с)
"Завидую... Как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца..."(с)
Кстати, почитала про результаты Русского Букера и некоторые отзывы... пошла взглянуть на победителя сама... мама дорогая...
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126450
1000
Ночной дозор
224671
1000
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
62645
157
Таша
morgenmuffel
Неотразима, да. После захотелось взглянуть, кто был в жюри.
Его трудно пропустить - с первой строки-то...
Про афедрон - это теперь во всем русском инете - " Срака - от лукавого. От Бога - афедрон!"
Упс... А вот эту цитату я не знаю, потому и понять смысл написанного в полной мере не могу..
да "Гараж",господи...ща найду цитату...
во...
— Справка, дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива Фауна.
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк.
— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя.
во...
— Справка, дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива Фауна.
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк.
— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя.
Вот это память! Искренне восхищена, кроме шуток )
как с ним жена живет..при такой то памяти..страшное дело!!!
Этож Мишаня поди все пересоленные борщи и пережаренные катлеты помнит..за всю семейную жисть и поди ни одной не простил до сих пор..при таких талантах
Этож Мишаня поди все пересоленные борщи и пережаренные катлеты помнит..за всю семейную жисть и поди ни одной не простил до сих пор..при таких талантах
Да жена должна его на руках носить, ноги мыть и воду пить! Это ж при такой памяти он помнит все даты - и знакомства, и бракосочетания, и... я не знаю, день рождения младшего деверя! За такую память можно простить все, что угодно
За такую память прибить мала...
чо ругаешься,барбос такой? здорово...)))
Деда, мне вот что надо: Кофемашина SAECO HD 8747=
Дедушка, исполни мое Одно Сильное Желание, ты знаешь, какое.
"Пусть он хотя бы одну лотерейку купит"
Счастье для всех. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным. Вот.
А мне новый кумулятор, лобовое стекло и дверки выправить.
А мне новый кумулятор, лобовое стекло и дверки выправить.
На капот никого не поймал. В бок Седию поймал. Ибо нех кататься налево на перекрестках.
Лошара...ыыы...а ешо над Зизькой насмехаисся...
Я? Над Зизькой? Насмехаиваюсь?
Ни в жись.
Ни в жись.
Ага..это я ща с Дневном блистал юмором
Деда, а Дед??? Не хочу болеть. Выздоровей меня, пожалста...
Я ж не знал. Ты хоть предупреждай, когда блистаешь. И чем, обязательно говори
"Пусть он хотя бы одну лотерейку купит"У меня бесплатное желание.
Т.е. ты считаешь, что для желания достаточно только регулярно, бодро, по утрам желать?
Наивная-а-а-а-а!
Какой же ты специалист по связям с реальность, если реально совсем нереальная?
Какой же ты специалист по связям с реальность, если реально совсем нереальная?
Хороший. * четко ответила на вопрос*
Наивная чукотская девушка
Просто желать не достаточно, надо всё-таки какие-то телодвижения делать. Пусть минимальные, но ритмичные.
Просто желать не достаточно, надо всё-таки какие-то телодвижения делать. Пусть минимальные, но ритмичные.
презумпция
хикки
А вдруг не в такт? Лучше замереть и прислушаться...
wsoroka
старый храпун
Замереть? Мышки-внорушки.
Пусть не в такт. Делов-то.
Пусть не в такт. Делов-то.
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень тебя прошу - подари мне домик в деревне и мужичка в домике, и цветочки в палисаднике, и кошечку у печки и собачку-звоночек, добрую и игривую. И чтобы было это мне все на долгие годы
Очень тебя прошу - подари мне домик в деревне и мужичка в домике, и цветочки в палисаднике, и кошечку у печки и собачку-звоночек, добрую и игривую. И чтобы было это мне все на долгие годы
Макс, у тебя не принимаются личные сообщения)
Добрый Дедушка Мороз, помоги мне, пожалуйста, найти ума и сил, чтобы расставить всё и всех - по своим местам, согласно естественного порядка вещей.
построить нельзя всех) только уменьшить энтропию хаоса)
Отойди, мальчик, не отвлекай дедушку на ерунду всякую, сходи в магазин - там есть всё.
Что-то я себе здоровья забыла пожелать, дедушка, отсыпь уже сейчас, пожалуйста, мне б эту неделю и ту простоять...
Что-то я себе здоровья забыла пожелать, дедушка, отсыпь уже сейчас, пожалуйста, мне б эту неделю и ту простоять...
А кто то всё время лежа работает ну или максимум в коленнолоктевой...хотя лично мне нравится поза "бегущего ягиптянина"
Это ты им сейчас позавидовал или что?
Чему мне завидовать? Я люблю когда оне пере до мной в позе "бегущего ягиптянина" нерпа!!!