Письмо Дедушке Морозу
50616
394
Nobble
"Зависть, Коля, плохое чувство!"

Вам, блин, жалко что ли, что хоть кто-то из россиянок получит свой немудрящий сатисфекшн?
Таша
Я понимаю, что ты сейчас не жалуешься. Жалуются многие другие. Но дальше жалоб обычно дело не заходит. Поэтому наше "гражданское общество" в его текущем состоянии и не заслуживает большего, чем эта система.
Buck
Ну да, вечный вопрос "Кто виноват?". Но от констатации этого факта легче не делается...
Ладно, не место здесь. Просто что-то тошно второй день.
Таша
Просто что-то тошно второй день.
...
- Мне кажется, у нас душно.
- Обыкновенный советский воздух, дорогая. (с)
devon rex
"Завидую... Как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца..."(с):хммм:
Buck
Кстати, почитала про результаты Русского Букера и некоторые отзывы... пошла взглянуть на победителя сама... мама дорогая...
презумпция
Неотразима, да. После захотелось взглянуть, кто был в жюри.
Таша
Про афедрон прочитала, небось? :rofl:
Buck
Его трудно пропустить - с первой строки-то...
Buck
Про афедрон - это теперь во всем русском инете - " Срака - от лукавого. От Бога - афедрон!":улыб:
Nobble
Упс... А вот эту цитату я не знаю, потому и понять смысл написанного в полной мере не могу.. :dnknow:
devon rex
да "Гараж",господи...ща найду цитату...

во...

— Справка, дана гражданке Кушаковой А.А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива Фауна.
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый… В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк.
— Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя.

:biggrin:
Nobble
Вот это память! :live: Искренне восхищена, кроме шуток )
devon rex
как с ним жена живет..при такой то памяти..страшное дело!!! :eek:
Этож Мишаня поди все пересоленные борщи и пережаренные катлеты помнит..за всю семейную жисть и поди ни одной не простил до сих пор..при таких талантах :ха-ха!:
Серафимм
Да жена должна его на руках носить, ноги мыть и воду пить! Это ж при такой памяти он помнит все даты - и знакомства, и бракосочетания, и... я не знаю, день рождения младшего деверя! За такую память можно простить все, что угодно:улыб:
devon rex
За такую память прибить мала...:улыб:
Серафимм
чо ругаешься,барбос такой? здорово...)))
wsoroka
Деда, мне вот что надо: Кофемашина SAECO HD 8747=
wsoroka
Дедушка, исполни мое Одно Сильное Желание, ты знаешь, какое.
Пеппи
"Пусть он хотя бы одну лотерейку купит"
wsoroka
Счастье для всех. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным. Вот.

А мне новый кумулятор, лобовое стекло и дверки выправить.
McBurns
Малаца! Кого на капот поймал?
wsoroka
На капот никого не поймал. В бок Седию поймал. Ибо нех кататься налево на перекрестках.
McBurns
Лошара...ыыы...а ешо над Зизькой насмехаисся... :ха-ха!::миг:
Серафимм
Я? Над Зизькой? Насмехаиваюсь?
Ни в жись.
McBurns
Ага..это я ща с Дневном блистал юмором :спок:
wsoroka
Деда, а Дед??? Не хочу болеть. Выздоровей меня, пожалста...
Серафимм
Я ж не знал. Ты хоть предупреждай, когда блистаешь. И чем, обязательно говори:улыб:
wsoroka
"Пусть он хотя бы одну лотерейку купит"
У меня бесплатное желание.
Пеппи
Т.е. ты считаешь, что для желания достаточно только регулярно, бодро, по утрам желать?
Пеппи
Наивная-а-а-а-а!
Какой же ты специалист по связям с реальность, если реально совсем нереальная?
McBurns
Хороший. * четко ответила на вопрос*
Пеппи
Наивная чукотская девушка

Просто желать не достаточно, надо всё-таки какие-то телодвижения делать. Пусть минимальные, но ритмичные.
wsoroka
А вдруг не в такт? Лучше замереть и прислушаться...
презумпция
Замереть? Мышки-внорушки.
Пусть не в такт. Делов-то.
wsoroka
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень тебя прошу - подари мне домик в деревне и мужичка в домике, и цветочки в палисаднике, и кошечку у печки и собачку-звоночек, добрую и игривую. И чтобы было это мне все на долгие годы:улыб:
McBurns
Макс, у тебя не принимаются личные сообщения)
wsoroka
Добрый Дедушка Мороз, помоги мне, пожалуйста, найти ума и сил, чтобы расставить всё и всех - по своим местам, согласно естественного порядка вещей.
Сифон
построить нельзя всех) только уменьшить энтропию хаоса)
Мужик
Мужик, ты о вымени, да?
Мужик
Отойди, мальчик, не отвлекай дедушку на ерунду всякую, сходи в магазин - там есть всё.:улыб:

Что-то я себе здоровья забыла пожелать, дедушка, отсыпь уже сейчас, пожалуйста, мне б эту неделю и ту простоять...
Таша
А кто то всё время лежа работает ну или максимум в коленнолоктевой...хотя лично мне нравится поза "бегущего ягиптянина" :ха-ха!:
Серафимм
Это ты им сейчас позавидовал или что?
Таша
Чему мне завидовать? Я люблю когда оне пере до мной в позе "бегущего ягиптянина" нерпа!!! :ха-ха!: