Письмо Дедушке Морозу
50619
394
Серафимм
Так у нас свободная страна... каждый может любить всё, что угодно... хотеть пока не запретили.
Новинка
>Макс, у тебя не принимаются личные сообщения)
О как! Действительно. Интересно, когда это я так настроил? БЫло мизантропично на душе?
Всё, вроде бы. Исправился.
McBurns
Глюк такой периодически происходит сам собой вроде бы :-(
wsoroka
Дедушка, спасибочки )))) А еще подари мне сковородку-гриль новую тефаль. Сам не таскай, не надрывайся, Ленке скажи.
GuimpLеna
Дедушка Мороз! По доброму прошу остановись!!!
Если и дальше так будет продолжаца...я возьму ружо и застрелю тя нафиг а внучку твою сдам в бордель турецкий на фиг!!!!! :зло:
wsoroka
Дедушка Мороз, сделай так, чтоб кого я отправила далеко и на долго, уже никогда не нашли обратной дороги! Пожааааалуйста))))

А еще хочу чтобы ты встретил НГ со мной))))) Ну, на фига тебе эти дети (если они все не твои)?
GuimpLеna
Дедушка, спасибо тебе за кофемашину, но естт небольшое уточнение: подари мне, пожалуйста, небракованную кофемашину, а эту забери обратно в магазин. А если там нет не бракованых, то тогда пусть комбайн кухонный мне подарится чтоли
GuimpLеna
Дарёной кофе-машине в дырки не заглядывают
wsoroka
она чето не работает. Надо Дедушке четче свои желания формулировать
GuimpLеna
Поди как автоматический консервооткрыватель. Есть консервы - работает, нет - не работает.
GuimpLеna
***она чето не работает***
на пенсии уже поди
GuimpLеna
ты наверно сказала -хочу кофемашину
а что именно работающую, не уточнила))))
а нах тебе она?
wsoroka
я туда кофе по правилам засыпала, то есть меееедлееено ))) а она что-то все равно не работает
Шлёндра
ну да, люди разные. кт-то всех и судит
GuimpLеna
а кто - то всех, судящих по себе, оБсуждает со всеми остальными
GuimpLеna
сама виновата. одну чашку и в турке сварить можно. маешься от дури. права кофемашина )))
malinovyi_cirop
кстати...я тоже хочу кофемашину

дедушка Мороз!
подари мне работающую машину...можно совсем маленькую
Шлёндра
и ты от дури маешься. идите вон с Иркой в волонтеры. полезное чтонить сделайте
Шлёндра
они все большие, маленькие только кофеварки. Деда не путай. Или большую, или кофеварку рожкового типа
Шлёндра
я не поняла смысла, но Дед Мороз поди догадается про что это
GuimpLеna
зачем в неё сыпать? у меня тоже саека, так туда в спец. "ложку" сыпать нужно..
Сифон
подожжи. ты про кофе сейчас? у тебя в ложку что надо сыпать?
malinovyi_cirop
я в волонтёры не могу
у меня : зрение плохое, артрит, гипотония, порок сердца....можно список продолжить
wsoroka
Деда, сделай так, чтобы мои духи пришли до Нового года! Очень-очень тебя прошу!
Шлёндра
:Деда, подари мне, пожалуйста, пеньюар шелковый. Обещаю, что полы мыть и стирать я в нем не буду.:superng:
GuimpLеna
Саеки разные бывают.
(приготовилась слушать)

Деда напрягать не буду, сама куплю когда-нибудь.
Крыска
Сифон пусть пишет что за ложечка. У меня сверху такая штука кофе засыпать
GuimpLеna
у меня смолотый кофе засыпается в спец. черпак, который суётся по всей видимости под пресс, ну и она там варит кофе..есть ещё машинка на работе, которая молотит и варит разом..

..только честно, мой "холостяцкий" в турке - вкусней.
Сифон
у меня молотит которая сама. А с черпаком - это не кофеварка рожкового типа?
GuimpLеna
вы мля деда зафлудили совсем....
а народ надееца...
а он за вашим флудом озвученные желания то и пропустит...
и не плучит кто-то веселого молочника, кто-то веселого сантехника, а кто-то пень ЮАР...
GuimpLеna
наподобие, только чёрная и чуть больше..
aglow
я поди пень не получу, да?
Сифон
Это кофеварка рожкового типа.
GuimpLеna
ты все получишь, ты хорошая, тока этого не знаешь...
и пень и юар. и оаэ.... вот тока в каком году знает тока дед из сабжа....
aglow
Скажи дедушке спасибочки, только пусть особо не медлит, а то я могу и недожить до счастья-то. С моим-то хрупким здоровьем.
GuimpLеna
кхм. а снаружи то не скажешь...
*** пошел доставать из кладофки томограф, SonoScape сканер и походный набор военврача-хирурга....
Сифон
наподобие, только чёрная и чуть больше..
я сырую воду лью, из крана..вроде всё нормально..она у меня лет пять..
Сифон
Понятно. Буду дальше кофе пить.
Галинка
нп. Дедушка, спасибочки. Я не виновата, что блок варенья кофе был неправильно вставлен. Спасибки и прости меня корягу нетехническую. Зато людей в магазине кофеем напоили )))
GuimpLеna
блок варенья
Ты, главное, блок печенья теперь правильно вставь. И придем мы к тебе на чаепитие!
Altadena
)))) ты не путай теплое с жидким. На печенье у меня отдельная машина. А вы собирайтесь, да приходите.
wsoroka
Дедуль, хочу НАКОНЕЦ-ТО!!! шторы приличные в доме повесить (и карнизы заменить, ессно) - помоги, а?
презумпция
От ты придумала старичка на табуретку загонять! Обычно он сам этим занимается. :biggrin:
Валенок
Пусть он принесет, а повесим мы уж как-нибудь сами. :спок:
wsoroka
Деда Морозко, подари мне амнезию.
Phantom
Это Вам в любой подворотне могут подарить. :спок: