Письмо Дедушке Морозу
50622
394
Пишем сюда пожелания на Новый год
wsoroka
Заявка № 1 :улыб:
Чтобы в Новый год и в каникулы была теплая зимняя погода
wsoroka
и что, прям сбудется? *не верит* :)))
wsoroka
Добрый Дедушка Мороз!
Ты же такой добрый, я тебе просто напомню чтобы ты не сомневался, какие подарки выбрать.
Значит так. Записываю.
Квартирку, небольшую, санузел можно совместный, кухоньку побольше, комнатки ... комнаткам буду рад всяким. Даже по 20 кв.м.
Район совсем даже не Центре Н-ска, подойдёт и Бердск, центр.
Irisi4eg
Ты не веришь в Деда Мороза?!
А во что ты тогда вообще веришь?
wsoroka
Возрождение Государства Российского, опорой должно стать новое русское дворянство.
STS_sib
Зачем Деду Морозу опора?
Он и сам с усам. Только мешаться под ногами будут.
wsoroka
Тринадцатую з/п - очень нада.
wsoroka
да верю, я верю, что сразу такие вопросы-то задавать? :)))
ладно: Дедушка Мороз - пусть уже у меня доделается сам собой ремонт, а еще мне нужна машинка сузуки свифт *оч застенчиво* :))))
wsoroka
Дедуля, поменяй ,пожалуйста ,Новосибирск и Ванкувер местами
yxx
Ну и что мы будем делать, если тут окажется Ванкувер?.. Там же добрая треть китайцев живёт.
Крыска
А нам-то что? Мы-то окажемся там ,где был Ванкувер))))
wsoroka
Дедушка Мороз! Возьми меня замуж! Я буду стряпать для тебя пирожки и тортики, печь блины и оладушки. Я согрею тебя своей горячей любовью. Только отправь меня на пенсию пораньше! Устала очень. Не могу больше! :смущ:
STS_sib
нпп

Сначала стеклянная пирамида ,теперь дворяне *вздохнул*
На чем третьем зациклит?
Делаем ставки ,господа!))
wsoroka
Я желаю новый год встретить с будущим мужем, но я правда с ним не знакома. Но надеюсь в декабре успею познакомится. :appl:
Пилюля
я тоже умею блины и оладушки, только пенсию чего-то не хочу :)))
а хочу полный пансион и чтобы путешествовать по всему миру, туда, где тепло и море *размечталась вовсю* :)))
kopernilo
Знакомьтесь с СТС-ом, он парень видный. Как раз уже и декабрь...

(усердно играет роль Деда Мороза)
kopernilo
> с будущим мужем

Вот с кем встретишь Новый Год ...

В общем, кто не спрятался ...
wsoroka
Дорогой ДМ! я желаю поездку на море теплое и ласковое:хехе:
kopernilo
Дашуль, ставь чётче цель...без отрицательного но...и размытого надеюсь...тогда звон свадебных бокалов будет яснее слышно)) :friends:
yxx
Что значит "зациклит" ? Строитель - обычная профессия, можно стоить любые здания, в данном случае предлагалось концептуальное, экологически чистое, главное чтобы на них потребитель был и заказчик конечно. Пирамида – она уже технически решена во многих строениях, но в целом ее никто еще не построил. Люди будут заниматься ее разработкой, не зависимо, от чьих-то сомнений, так же как космическими кораблями занимались, когда еще многие на самолетах не летали. Наука – это не цикл, а изучение и разработка. А дворянство сейчас - это, прежде всего, дух и принципы, плюс корни, их забывать совершенно не обязательно, их истребить нельзя.
yxx
ставлю на ученых-строителей :)))
STS_sib
Дворянина вам надо :)
У Вас есть на примете большой и добрый дворянин? :смущ:
Пилюля
Возьми пучек.
Мелковат нынче дворянин.
Пилюля
Найдется:улыб:приходите на наши концерты:улыб:
Пилюля
Был бы двор большой, дворянин - найдется:улыб:Проси лучше двор с коттеджем:улыб:
STS_sib
а два найдется? *вспоминая мультик про 7 шапок из одной шкуры* :)))
wsoroka
А мне сегодня уже пришло письмо от дедушки Мороза... :biggrin:
Irisi4eg
Посылки с подарками нет. ))
wsoroka
Здравствуй, дедушка Мороз!
я тебя очень люблю и мне от тебя почти ничего не нужно, главное, что ты есть у меня!
а подарки....а ничего мне не дари, просто сделай так, чтобы у меня в новом году был покой, душевный мир и покой...и всё
больше мне ничего в жизни и не нужно!

спасибо тебе, я тебя жду :смущ:
wsoroka
Дарагой Дедушка Мороз привези мне пожалуйста в собственность комнатку в Питере 2011, любой площади, главное чтоб в центре, на какой нить шестой красноармейской к примеру, на третьем этаже...
Спасибо, целую крепко, всегда твой, Барагоз..:улыб:
Шлёндра
Ты что? Какой покой?
"И вечный бой! Покой нам только снится! " (с)
Пилюля
Галя...мне - покой, тебе же не жалко, правда?
а вы идите в бой, если хотите
каждому - своё :роза:
wsoroka
Пусть Новый Год принесет процветание - нашей любимой и дорогой Родине, чтобы все были счастливы и получили то, что хотят!
Aleksandrin
Хорошо, тогда пожелаю так: этот новый год я желаю встретить с будущим мужем!!!
kopernilo
вот чо как эта то? :)))
надо не с будущим, а с настоящим и еще точно определить с чьим - твоим то есть :)))
а то так и встретишь новый год с чьим-нибудь будущим мужем :)))))
Irisi4eg
и размер надо указать, чтоб уж совсем точно,чтоб дедушке не метаться в поисках :-))
Шлёндра
давай лучше так: все размеры *дипломатично* :)))
ох, и хлопотное это дело, оказывается, мужа заказывать Деду Морозу :))))))))
wsoroka
Вы че такие все меркантильные? Где ж деду на вас на всех квартир напастись и женихов?
Вот хорошо б мороза выше 15 не было бы и весна в марте *мечтательно*
Irisi4eg
ну тут и так подразумевалась, что я моим будущим мужем. А если расписывать конкретно, то это уже просто мечты, а не пожелания.
wsoroka
Дорогой дедушка мороз!
Топик всего в тридцать сообщений, а мне тебя уже жалко(да и всегда жалко было, потому что на одну ночедень Бог берет отпуск, а ты его замещаешь))

Дед Мороз!! Приходи на Новый Год, я тебе подарю какой-нибудь подарочек.
kopernilo
Ниче не надо расписывать. Дед Мороз! Исполни Дашино желание: пусть она выйдет замуж за хорошего человека в 2012 году.

даша. обойдешься в новый год и без будущего мужа пока.
wsoroka
Дорогой Дедушка Мороз!
Сделай, подалуйста, так, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января STS sib и dimo поменялись местами: СТСсиб оказался бы в пожизненном бане, а Димо снова на борде. Его хотя бы читать весело.
Спасибо, Дедушка. Желания, не относящиеся к БЗ, пришлю другим письмом.
Валенок
Так, по разведданным сейчас решается вопрос. Дедунь, сконцентрируйся.

ЗЫ если я не был хорошим мальчиком весь этот год, то буду в следующем, честное пионерское... ну или в следующем после того...:смущ:
Юлена
> весна в марте

Просить Деда Мороза о весне?

"Что Вы, мама, даже чая не попьёте?"