На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кругосветка
2528
24
Как Вилли Фог - вернулась :-)
Спрашивайте (везде была).
Спрашивайте (везде была).
На яхте? Моторной? Белой?
**** злобно завидует скрипя остатками зубов ***
**** злобно завидует скрипя остатками зубов ***
фотоочитывайтесь
желательно ню или топлесс
желательно ню или топлесс
А че с половой принадлежностью случилось по пути?
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
122749
556
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
284478
1000
Мирный дозор день за днём
198677
1000
Чого чего? Какой титс? титьки тут не при чём, Скортум про путешествия гутарит. Кстати хто такая Скортум, пачиму не знаю? 

Где больше всего понравилось? :-)Колумбия (удовольствия) и Антарктида (красотища!!!)
На яхте? Моторной? Белой?Нет, где самолет, где яхта, где водоплавающий гидроцикл, где катамаран, где лодка-моторка. Все было. В Микронезии и Карибах - была яхта (трансатлантический лайнер)
фотоочитывайтесьЯ сказала "спрашивайте", а фото-отчеты в другом месте надо смотреть ;-)
а чем это место вас не устраивает для фотоотчета?
Технологическими возможностями не устраивает. Вот не хочу я коробить свои фотографии, которые будут "сжиматься-разжиматься". Не для того деланы.
Вы скажите какая часть света интересует - я Вам ссылочку дам.
Вы скажите какая часть света интересует - я Вам ссылочку дам.
острова Диомида интересуют (между Азией и Сев.Америкой)
Не была. Маршрут: РФ-Кипр-Испания-Марокко-ЮАР-Танзания-Мадагаскар-Индия-Тай-Н.Зеландия-Суматра-Австралия-Антарктида-Чили-Бразилиа-Колумбия-Куба-США-(затем Аляска)-Япония-РФ.
А вы собственно кто? Мне почему должны быть интересны ваши впечатления от поездки?
давай Аляску... (на безрыбье-то...)
тогда топику непременно кругодимкой было бы быть..
Восьмая_Марта
воображенщина
Когда у нас МакДональдс-то откроется? ))
давай Аляску... (на безрыбье-то...)В личку, почтенный. Дам ссылку на фото (но "рыбы" - много).
Деинтоспермитоксикация - будет обеспечена кобелям :о)
В Чили виза какого типа была?La RAC/C
p.s. Приятно, что есть люди-разбирающиеся. Тож в личку пиши - фото дам.